Отклонено Niko_Schnitzler | Блат, покрывательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Brittany_Redwood
Никнейм администратора: Niko_Schnitzler
Причина: Блат, покрывательство
Суть жалобы: Привет всему мира MyHome RP, сегодня хотел бы написать одну жалобу, связанную с предшественником шайки, семейки Шницлеров, Нико Шницлер. Дело в том, что один администратор являющийся следящим за гос.структурами Нико, явно покрывает и блатит лидера СФПД, этот бро даже не скрывает этого, и не пытается как то мутить это по серому, была бы на моем любимом сервере МайХом РП, премия Дарвина, в номинации самый тупой слив админки, выиграл бы Нико, и выигрывал бы он еще +-2 года подряд Как я это узнал?Да все просто узнал я это благодаря таблице лидеров которая у меня была, где четко видно что администратор не следует критериям выдачи баллов, делает он это только с СФПД надеюсь разберетесь. Просьба снять все баллы которые начислил данный негодяй, которые он начислил СПОСОБОМ БЛАТНЫХ ПЕДАЛЕЙ. И вообще как человек который недавно был в шаге от ЧСП, стал админом?(Скрины подписаны, просьба открыть глаза и рассмотреть адекватно)

Дата выдачи наказания: N/A
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор выдал верное количество баллов, суммировав все ситуации организации за несколько дней. Блата не обнаружил. Однако, попрошу вносить каждые баллы по отдельности.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.