Отклонено Nissan Skyline R34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Название машины и ID модели:Nissan Skyline R34
2. Суть проблемы: как я недавно узнал этой машины подняли цену в донате, безусловно это хорошо Но!
У этой машины самая маленькая максимальная скорость и разгон в сравнение с RUF Yellowbird 87 и Polestar ибо даже полестал который на 1к дешевле едет быстрее, я хочу что бы вы повысили максимальную скорость и разгон ибо машина дорогая а характеристики отстой так же хочу затронуть её внешний вид, почему скайлайн такой короткий но в высоту кузов высокий, как будто его сплющило, прошу поменять модельку, так же уже все о этом говорят. В реальной жизни скайлайн полноприводный а в игре он заднеприводный, это не дело! Так же скайлайн должен ехать минимум 230 потому что стоит почти 5к доната когда тот же самый полик за 3к едет быстрее, даже руф который стоит точно так же как скайлайн едет 230 и разгон у него лучше. Жду улучшение легендарной машины!

• Мне нравится
Реакции: Tachiban и bennett
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Да все эти машины уже едут так, как нужно, хватит уже бугатти широн из них делать

328
168
Ахахах, скайлайн уже ракета, по сравнению с большинством донаток, пора заканчивать) Внешка да, но я лично уже привык.

У донаток не работает принцип цена выше - скорость выше. Взять те же киберпанки, гелик и ламборгини каунтач, автомобили медленнее скайлана и многих других машин, стоимость обусловлена своей культовостью и уникальным внешним видом.

Последнее редактирование:
81
123
Скай едет быстрее по прямой проверяли, если уж и кого прокачивать дак полестар

328
168
Полик, РУФ, скай - вообще никаким боком не нуждаются в АПе, они уже пздц быстрые, на уровне гиперкаров (из доната), ибо гиперкары из делюкса отдыхают :)

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
В АПе нуждаются только автомобили из Deluxe Autos

• Мне нравится
Реакции: Battenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.