Отклонено Obama Judd | 126-127 dog clique

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93
123

- ..Если твой нигга умирает из за того что какой-то ненавидещежопый сасунок хочет заработать нашивок, ты не можешь перестать любить этого ниггу, ты понимаешь о чём я говорю, мальчик??... особенно если он был лучше всех живых уебанов вместе взятых, плейа, ты понимаешь о чём я говорю? Дирьмо далеко не красивое вокруг этого уебана, мой нигга, я кладу это на свою мамку, мой нигга, прошу верь в это.. и если у тебя есть дети, мальчик - люби их, потому что господь может позвать их домой, потому что один день они здесь - и на следующий день их нет.. и это реально.​

1.PNG

Проблема в том, что их настолько научили поклонятся долларовому счету на столько, что они готовы терроризировать своих людей, чтобы купить машину более симпатичного цвета.

——

0.PNG

7.PNG

8.PNG

56.PNG

download.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: fbg cash и bq.
143
94
2.1. Название темы должно быть в формате “Имя Фамилия | *название*”. В названии запрещено ставить нижнее подчеркивание, также имя и фамилия персонажа должны быть на английском языке.

На исправление даётся 24 часа.

спизженная конкретно откуда? может быть это конкретно мой кореш что то откуда то спиздил
именно твой кореш и украл, с фракции 20 года. Если твой кореш Дмитрий Волков то базару ноль, но в этом я сильно сомневаюсь. Ник Нино Ловелл очень знакомый, был в той фракции возможно. Но брать и наглухо переваривать те времена в эту фраку)) Бред и стыд, своё ничего походу не придумали

KGQKI.jpg

KGQMC__1_.jpg

NVetG1KFrzA_cut-photo.ru.jpg

• Мне нравится
Реакции: classique
93
123
именно твой кореш и украл, с фракции 20 года. Если твой кореш Дмитрий Волков то базару ноль, но в этом я сильно сомневаюсь. Ник Нино Ловелл очень знакомый, был в той фракции возможно. Но брать и наглухо переваривать те времена в эту фраку)) Бред и стыд, своё ничего походу не придумали

KGQKI.jpg

KGQMC__1_.jpg

NVetG1KFrzA_cut-photo.ru.jpg
конкретно ко мне разве претензии могут быть? спиздил эти отыгровки мой игрой хотя я даже не знал об этом

не знал об этом, получается сильно подвел меня мой товарищ
Да, очень жалко что он свои отыгровки влитую строчит(
KGQKT.jpg

А так совет вам пацаны. Играйте не шаблон чьих-то идей, а своё. Ты вижу парень толковый, за тобой косяков нет.

93
123
Да, очень жалко что он свои отыгровки влитую строчит(

KGQKT.jpg

А так совет вам пацаны. Играйте не шаблон чьих-то идей, а своё. Ты вижу парень толковый, за тобой косяков нет.
да не, ты пойми факт того, я не знал что он это спиздил. Да и идея сварить крэк была нашей, изначально планировалась как запрос на поощрение

• Мне нравится
Реакции: from the hood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.