Отклонено Osamu Tokisay || An Inferior Person [18+]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Человек боится смерти, но в то же время его к ней влечёт.
Она не перестаёт быть продуктом потребления как в реальном мире, так и в художественном.
Это одно из событий в нашей жизни, от которого не сбежать. Поэтому я так стремлюсь к ней."
-O. Tokisay

xfM3AvH.png

-Родился человеком — но Человеком не стал.

Рождение:

Родился в 1988 году третьего сентября в роддоме города Канаги. Семья Токисэй долго ждала ребёнка и все были счастливы что на свет появился мальчик. Отец семейства - Гэнэмон Токисэй, человек который всегда живёт ради других не щадя себя. Работая обычным продавцом мог прокормить всю свою небольшую семью, после рождения мальчика устроился на вторую работу. Сам по себе он не высок и не полный, самый обычный средний человек, не пьёт и не курит, имеет только хороший привычки. Мать - Танэ Токисэй, добрая и хорошая женщина на первый взгляд, на самом же деле она не такая и хорошая. Любительница азарта и табака, но так-же как и отец любит своего сына и готова на всё ради него. Так-же со стороны матери жива бабушка, умная и хитрая старушка которая живёт в дали от родственников в Токио.

xfM3AvH.png

Почему люди должны взрослеть? ведь в детстве так хорошо.

Детство-Юность.

Когда Осаму достиг учебного возраста, он пошел в садик. Это был новый и захватывающий опыт для него. Однако, ему было немного сложно приспособиться. Он чувствовал себя немного неуверенно среди других детей и не всегда успевал за уроками. Но его учитель и родители всегда помогали ему и поощряли его усилия и это ему очень сильно помогало. С течение времени он понял что не может долго находится в толпах людей, сказав это родителям было сказано что это нормально и чтобы он не переживал. Спустя время Осаму пошел в начальную школу. Он испытывал те же трудности, но он не сдавался. Зная, что должен стараться и преодолевать свои слабости, ради своих любимых родителей которых он любил больше всего на свете и шёл на всё ради них. Его учитель был достаточно хмурый стрик, он не любил мальчика и всячески пытался испортить его оценки. Осаму всегда старался больше всех но был только провал. Так как нечего нельзя с этим было сделать он даже не стал говорить родителям и просто терпел этого человека понимая что когда он повзрослеет больше не когда не будет терпеть таких низких людей. Родители думая что оценки из за того что мальчик мало занимается начали ругать его и наказывать за успеваемость. Когда Осаму рассказывал что это не его вина они не хотели в эти верить. Так прошло несколько лет... И с каждым днём у мальчика росла обида на учителя который не даёт ему нормальной жизни. После чего одним тёмным днём произошла трагедия, тот учитель пропал на несколько дней и оказался найден убитый в своём-же доме. На сколько странными были чувства Осаму после этой ужасной ситуации, то радость что тот человек был убить, то страх что был убийца. Но самое главное что не было самого важного, грусти и жалости, он не плакал как все ученики и не находился в трауре. Когда пришла замена учителя оценки резко улучшились и всё стало просто прекрасно, но когда это случилось у Осаму было в голове "-Эх-х, почему он раньше не мог покинуть мир?". Не понимая о каких ужасный вещах он думал время шло. Он повзрослел и нашёл со временем небольшую компанию друзей, часто проводя с ними время. Любив это дело они были часто в кафе и ресторанах. Не когда до этого момента у Осаму не было друзей, он был всегда один и рад что сейчас всё изменилось. Но все взрослеют и они не исключение, после окончания школы многим пришлось переехать в другие города и после этого они не имели связи с Осаму. Оставшись а городе Он поступил в Институт и начал там своё обучение. Так-же в это время в семье пошёл разлад, вечны ссоры и не понимание друг друга. В один из таких дней Танэ решила уйти к своей матери и подать на развод оставив саны Гэнэмону. После так и случилось мать не выдержала и уехала оставив записку что уехала и не хочет некого видеть, отец не то с грустью, не то с радостью принял это и продолжил жить как не в чём не бывало. Осаму-же был очень обеспокоен потерей близкого человека и не мог с этим так легко смириться. На этот момент Осаму уже было 18 лет и он решил сходить в бар Lepun. Там ему так понравился алкоголь что он не мог остановиться, пил вино бутылками и тратил все свои деньги.

xfM3AvH.png

Жизнь новая но привычки-то старые..

Жизнь в новом городе:

Прилетев в город Осаму был удивлён, огромный красивый город, все на богатых спорт авто, кучи денег... Зайдя в бар он думал как заработать человеку который только приехал в неизвестную ему страну. Заказав бокал вина стал осматривать местный народ и вдруг к ниму подходит японец и говорит:
"- Ты тут не местный, не хочешь заработать? Я тут как встать людям помогаю." Сказал японец 30-ти лет одетый в дорогую одежду.
"- Работа нужна, как вас звать-то? И что нужно делать?" Ответил Осаму.
"- У меня своя биржа труда, вот сотрудники нужны, нечего трудного, а бабки хорошие. Меня зовут Като, Татсуки Като." Сказал Татсуки и заказл себе виски.
"- Хорошо я согласен, но как-то очень мало верится в это" Усмехнулся Осаму.
После пары бокалов поехав в город Татсуки показал офис и сказал что нужно делать в компании. Осаму быстро всё понял и хорошо влился в коллектив, так прошёл месяц работая в официальной компании, он и забыл все страхи убийств и смерти. Но в один из дней на собрании Татсуки заявил что ему нужна срочно помощь в городе и Осаму согласился имея надежды на премию. Приехав в гетто Татсуки вышел и сказал:
"- Так Осаму твоя задача стоять за мной и забрать кейс который нам передадут, если что то случится беги к авто и гони в офис" Хмуро пробубнив сказал Татсуки.
"- Хорошо, конечно.. Но что может случится, я вас не понимаю." Заинтересованно спросил Осаму.
Подойдя к какому-то дому они зашли в него, внутри воняло какими-то химикатами но Осаму не предал этому значение. Зайдя в дом подошёл латинос и начал говорить что у них самый чистый сорт и сумма не маленькая, Татсуки говорил что "- Да-да, мы давно работаем". Латинос достал кейс и кинул в руки Като, после чего тот бросил кейс Осаму. После этого сразу взял пистолет и выстрелил в голову Латиносу и резко прицелился в голову Осаму. Началась неловкая пауза, по окончанию которой, Он сказал:
"- Парень, ты слишком много видел.. Увы, я думал будет не так." Смотря в глаза Осаму.
"- Т-татсуки, я-я то... За что меня убивать?!" Говорит Осаму со страхом смотрит в дуло пистолета.
"- Мне не нужны проблемы с FBI и я тебе не должен верить, ты сам-то для меня не знакомый человек, убить ещё одного мне не составит труда" С ухмылкой сказал Като.
"- Я-я.. Я говорю не буду я вас сдавать, мне итак некуда идти. Вы-вы сами меня нашли..." Злостно смотря на Като.
"- Слушай, я знаю! Из жалость оставлю тебя но ты будешь молчать и помогать мне. Сам понимаешь что одна пуля и ты труп." Убираю пистолет говорит Татсуки.
После этого момента всё изменилось узнав о темной стороне компании он Осаму сам стал её членом не по своей воле. В следующие дни за ним половина компании пристально следило, в конце дня Татсуки пояснил что не будет открывать всю информацию о делах мафии, но теперь Осаму будет участником их дел. Узнав что Токисэй некогда не стрелял из пистолета Татсуки решил показать как это делается. Так постепенно они начали сближаться, каждый день ходя в тир. Но в один из дней поступил звонок, Татсуки ждать его у пристани за городом. Приехав на место было сказано что тут будет снова сделка только на этот раз без стрельбы, а Осаму тут для прикрытия и получение опыта. Спустя 10 минут приехал чёрный джип и вышло 3 человека и пистолетами, Токисэй не показывая свою неуверенность стоял и наблюдал за Като. При передаче кейса произошёл выстрел в сторону Татсуки, достав пистолет Осаму выстрелил 4 раза и попал в грудь 2-х людей, после чего Като откинул кейс и взяв пистолет убил последнего. Из за этой ситуации Осаму понял что он не отрицает что убийства это ужасно, но так приятно! Он получил неимоверное удовольствие от этого, заметив что кто-то ещё шевелился подошёл и сделал ещё 3 выстрела в голову. Като заметив это только ухмыльнувшись взял кейс и пошёл к своему авто. Через несколько часов в офисе уже все знали что Татсуки спасли от смерти и все начали постепенно доверять Осаму. Так продолжалось некоторое время после которого поступил звонок из Японии.

xfM3AvH.png

Бывает, что не хочется жить, но это вовсе не значит, что хочется не жить.

Жизнь после смерти:

Поступивший звонок был о том что Гэнэмон Токисэй был найден мертвым в своей-же квартире с 27 ножевыми ранениями в торс. После этого Осаму просто встал и ушёл, ушёл так далеко на сколько смог думая что своими действиями убил своего отца. Единственный человек который любил его, помогал. Это не передать словами. В конце дня поступил вызов что в море было найдено тело, но увы оно было живое. Осаму попытался завершить жизнь, но попытка не увенчалась успехом. Узнав об этом все его знакомы ринулись в больницу узнать как и кто его хотел убить. Но ответа не получили так как Осаму просто молчал и смотрел в потолок. После выписки он проводил время в баре пытаясь так забыть всё это. Нечего не менялось изо дня в день, в один из таких дней в бар пришёл Като и решил силой привести его в чувства, но даже после нескольких ударов он просто мола сел за стойку и пил. Два дня спустя в мафии начался хаос, Като взяли в заложники, эта была одна из банд в районе чёрных. И только услышав это Осаму решил помочь во чтобы не стало своему новому другу который сам помогал. Взяв пистолет он и ещё 3 человека поехали в гетто и просто выйдя из машины начали стрелять по дому, в этот момент пошёл ответный огонь, ранено было 2 человека со стороны черных. Закричав просто идём на захват, Осаму ринулся к дому при этом стреляя. Подойдя к окну запрыгнул в дом и пристрелил троих, но сам еле стоял на ногах. После чего решив что если он умрёт из последних сил встал и пошёл в глубь дома, увидев привязанного к трубе Татсуки ринулся в ниму и прострелив наручники протянул ему руку и упал без сознания. Придя в сознание он оказался весь в бинтах но живым, оказалось что кроме тех трёх ребят там больше не было людей. После этой ситуации он понял что не имеет смысл в его чувствах. На людях он очень изменился надев маску шута пряча под ней свою сущность. После некоторого времени такой жизни он покинул ряды мафии, решив что надо отпустить всё и стать нормальным человеком. Но увы у судьбы были другие планы. Татсуки отпустил его и дал хорошие деньги за все его дела, Осаму купил дом, машину, но душа так-же была пустой. От этого он начал наносить вред самому себе, пытаясь свести счёты с жизнью. Но раз за разом это не удавалось сделать. После чего он решив себя развлечь увидел прохожего на улице, после чего выбежал и заманил в дом. Нечего не подозревающая жертва сама зашла в подвал из которого не смогла выйти, Осаму не было интересно кто это, главное получить удовольствие от этого. Через время в городе пошли слухи о пропаже людей и что похититель ужасно мучает свою жертву перед смертью, что было правдой. Многие тела были найдены без кожи или без языков, пальцев. По сей день полиция не может найти виновника.

S2v09.png

-Внешность

Осаму - молодой мужчина с частично волнистыми, короткими, темно-каштановыми волосами и узкими темно-карими глазами.
Его челка обрамляет его лицо, в то время, как некоторые пряди собраны в середине его лица.
Он достаточно высокий и стройный.

Носит бинты по всему телу из-за ранений, это результат попыток Осаму к суициду.

55f0e3aaf37ac5de2f0c14705268752f.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • А что, так можно было?!
Реакции: W H O и curtis
А

Администратор #398

Guest
Беру на рассмотрение

А

Администратор #398

Guest
Когда Осаму достиг учебного возраста, он пошел в садик. Это был новый и захватывающий опыт для него. Однако, ему было немного сложно приспособиться. Он чувствовал себя немного неуверенно среди других детей и не всегда успевал за уроками.
Какие уроки у него были?
С течение времени он понял что не может долго находится в толпах людей
Почему не может? Какой дискомфорт у него появляется?
Его учитель был достаточно хмурый стрик
старик*
он не любил мальчика и всячески пытался испортить его оценки.
Почему он его не любил? Что на это повлияло?
Он повзрослел и нашёл со временем небольшую компанию друзей, часто проводя с ними время.
Где нашел? Распишите об этом шире
Оставшись а городе Он поступил в Институт
В какой институт? На кого пошёл учится?
На этот момент Осаму уже было 18 лет и он решил сходить в бар Lepun. Там ему так понравился алкоголь что он не мог остановиться, пил вино бутылками и тратил все свои деньги.
Из-за чего он напился? Развод родителей? Или какие-нибудь другие проблемы? Просто понравилось?
Прилетев в город Осаму был удивлён, огромный красивый город, все на богатых спорт авто, кучи денег...
В какой город он прилетел? Почему он прилетел а другой город?
Зайдя в бар он думал как заработать человеку который только приехал в неизвестную ему страну.
В какой бар зашел? С самого начала вместо того чтобы думать где жить, он сразу начал думать где взять деньги? Он пустой летел в другую страну?
и вдруг к ниму подходит японец и говорит:
"- Ты тут не местный, не хочешь заработать? Я тут как встать людям помогаю." Сказал японец 30-ти лет одетый в дорогую одежду.
То есть просто так без каких-либо предпосылок японец подошел к левому человеку предлагать работку?
Осаму быстро всё понял и хорошо влился в коллектив, так прошёл месяц работая в официальной компании, он и забыл все страхи убийств и смерти.
Как-будто в какой-то сказке свершилось чудо и его с прохода взяли работать в крупную официальную компанию
ты сам-то для меня не знакомый человек, убить ещё одного мне не составит труда
Бред.. Зачем тогда было брать его в фирму и тем более на такое задания зная, что что-то может пойти не так?:rolleyes:
Поступивший звонок был о том что Гэнэмон Токисэй был найден мертвым в своей-же квартире с 27 ножевыми ранениями в торс. После этого Осаму просто встал и ушёл, ушёл так далеко на сколько смог думая что своими действиями убил своего отца. Единственный человек который любил его, помогал. Это не передать словами. В конце дня поступил вызов что в море было найдено тело, но увы оно было живое. Осаму попытался завершить жизнь, но попытка не увенчалась успехом.
Сжато, распишите!
Като взяли в заложники, эта была одна из банд в районе чёрных.
Аналогично..
После чего он решив себя развлечь увидел прохожего на улице, после чего выбежал и заманил в дом. Нечего не подозревающая жертва сама зашла в подвал из которого не смогла выйти
Что? Как? Зачем?
Через время в городе пошли слухи о пропаже людей и что похититель ужасно мучает свою жертву перед смертью, что было правдой. Многие тела были найдены без кожи или без языков, пальцев. По сей день полиция не может найти виновника.
Типа маньяк, или что?
Предупреждение 1/3
На исправление даю 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.