Отклонено Oskar_Zivich | LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alexandr_Legal
Никнейм лидера: Oskar_Zivich
Фракция: LSN
Суть жалобы: Некомпетентность. Все его сотрудники и сам он отклоняют мои обьявления по одной причине, это ЧС ЛСН. Считаю это не является правильным, еще при лидере Raffael Visconti была добавлена система черного списка, он был создан специально для меня и не более, с того момента все мои обьявления отклонялись. Как я узнавал у администрации нашего проекта, все что публикуется в /ad это IC сообщения. Собственно, отказы должны быть такие же IC, отклоняют по причине ЧС ЛСН это понятно, но какая причина черного списка? Я уверен на 99% что там ООС причина ЧС. Так-же по мелочи, редактирует обьявление с бюджетом неограниченым, если придерживатся ПРО то пишется Бюджет: свободный или же Цена: договорная.

Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок! Ваш персонаж был занесен в черный список редакции за подтвержденные из различных айси источников попытки обмана и мошенничества, а также за один подтвержденный факт мошенничества.
Также, из определенных айси источников, ваш персонаж неоднократно вел себя вызывающе и нагло по отношению к одному из предыдущих директоров новостного агентства (подтверждены случаи намеренного угона транспортных средств). Всë, конечно, вы обыгрывали в айси процессе в рамках своего персонажа, иначе бы такие действия подходили под описание НРП и ФГ.
Также, каждый сотрудник САН (ранее - ЛСН) в айси может подтвердить, что его персонаж знает персонажа Александр Легал как неадекватного, вспыльчивого и ненадежного человека. Одно из доказательств - его внешний вид. Человек, находясь на службе в национальной гвардии, бегает в майке, широких штанах и с коробками на ногах.

Опираясь на айси ценности и цели САН, ваш персонаж не подходит организации как целевой клиент, а значит любая работа с вашим персонажем в рамках айси процесса совершаться не может и не будет.

Последнее редактирование:
Также, уважаемый игрок, если ваш персонаж недоволен отношением к нему со стороны государственной структуры, он может подать айси жалобу в офис прокурора или офис контроллера штата, чтобы решить этот вопрос в рамках айси процесса.

Это тебе ещё повезло. Меня за просто так как-то раз занесли в чс сотрудников...

Боюсь огорчить, но по правилам гос.фракциях какой то ЧС не играет роли
6.8 Сотрудникам запрещено отклонять объявления от игроков в случае приемлемого содержания. | Джайл 60 минут.
6.9 Сотрудники обязаны четко и ясно указывать причину отклонения объявления. | Джайл 60 минут
6.9 Причина четко указана - ЧС объявлений. На айси почве.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
Не заметил нарушений от лидера.
Для обжалования черного списка вы можете обратиться в суд, а именно в гражданское судопроизводство - https://forum.mh-rp.ru/forums/Гражданское-судопроизводство.101/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.