Отклонено Patrick Dickson | Путь перемен: от ненависти к осознанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
14

Глава I. Начало.

Привет, меня зовут Патрик Диксон, я родился в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, и хочу рассказать вам о своей истории. Декабрь - это месяц, когда начинает идти снег, в этот месяц родился я. Что я могу рассказать о своём детстве? Оно было не самым лучшим, я бы отнёс его к обыденному. Отец приходил домой только ночью, из-за постоянной занятости днём в офисе, очень обидно не видеть родного отца, потому что он приходил когда ты спал. Мать всё время была дома и уходила только в магазин за продуктами или в кафе, с ней и со своим братом я проводил детство до определённого момента.

Глава II. Моё детство.

Вот мне уже шесть лет, отец работает в офисе клерком, всё также не бывал днями дома из-за сверхурочной работы, мать сидела со мной и моим старшим братом, которому на тот момент было семнадцать лет. В один из дней отец пришел в отчаянии домой, когда мама спросила, в чём дело – он начал говорить о том, что его /цветные/ коллеги начали постоянно мешать ему работать, вечно путаться под ногами и нарочно уничтожать работу, которую он делал весь день. Мой братец был, мягко говоря, шокирован таким исходом событий. В тот день он ходил из стороны в сторону, рассуждая о случившимся, потом начал говорить мне шестилетнему, что /цветные/ люди плохие, что они должны дальше быть в рабстве, как это было в Конфедеративных.

После этого монолога брата, я сидел и думал о его сказанном, я впитал его слова, как маленькое растение жизненно необходимую воду. Сейчас, я, конечно, понимаю, что брат был прав, /цветные/ – мешают большинству людей и если бы не пустили в один момент чёрных в правительство, то не было бы дискриминации белого населения и прочего. Так… о чём я говорил? В подготовительном классе тоже были цветные ребята, постоянно задирающие других детей. В детстве я был достаточно спокойным ребёнком, но когда разговор заходил о национальностях и цветах кожи, я горел изнутри, меня переполняла злость и отвращение.

Глава III. Юность.

Я пошёл в школу, мне было семь лет, этот момент, кажется, был лучшим в моей жизни, когда заходишь в класс, где никого не знаешь.
Учился я нормально, бывали и плохие оценки, но я старался их исправлять. Я был знаком со всеми ребятами в классе, но дружил всего с парой людей. В моей школе преобладали, конечно, ученики с белым цветом кожи, но были и чёрные и евреи. Евреев я невзлюбил так же как и чёрных, они сразу показали себя слишком жадными и ищущими во всю выгоду. В общем и целом я общался с людьми американской национальности, иногда выходил на контакт с /цветными/. Конечно, в столь малом возрасте было сложно понять, что тебя хотят избить – неопытность в драках дала свой результат, первые школьные драки я всегда покидал проигравшим. Когда мне было примерно лет тринадцать, я пропадал на улицах вместе с друзьями, Джоном и Алексом, тогда мы решили найти общее увлечение, чтобы было веселее заниматься им вместе, тогда мы решили заняться спортом, попутно я начал увлекаться историей, читал статьи о КША, искал все плюсы и минусы. Позже, через года так три, я с друзьями нашел интересную компанию, которой мы постоянно собирались. Компания была абсолютно направлена в разные увлечения, но состояла только из американцев, в этой компании кто-то увлекался подробно националистической темой, пару ребят из компании постоянно говорили о Mein Kampf, из-за интереса мы с друзьями решили тоже поговорить с парнями на эту тему, те парни, конечно, были старше нас на лет так пять. С этой компанией мы вместе тренировались, после этого конечно, мои драки проходили с успехом пятьдесят на пятьдесят. Всё же уличные драки не всегда идут по плану, образованному в мыслях. Мы с друзьями начали вылавливать чернокожих дилеров, которые торговали дурью и распространяли её среди белых. Всё это происходило до одного рокового дня. Тогда мне было шестнадцать лет. Однажды, ночью, мы заметили одного чернокожего парня, который как раз занимался продажей наркотиков. Решив проучить его, мы накинулись на него втроём. Удар следовал за ударом, но в этот раз всё вышло из-под контроля. Парень был серьёзно ранен. Через несколько дней нас нашла полиция. Джона арестовали за тяжкое преступление, а нам с Алексом удалось сбежать. Но последствия этого случая не заставили себя долго ждать. Джона осудили и посадили в тюрьму. Этот инцидент сильно повлиял на меня. Видеть друга за решёткой из-за нашей общей ненависти и жестокости заставило меня задуматься. Может быть, мы зашли слишком далеко? Может, вся наша вражда и ненависть были ошибкой?

Глава IV. Взрослые времена.

Взрослая жизнь принесла не меньше трудностей. Из-за наших занятий с друзьями, я бывал в полицейском департаменте, нас ловили по нашим националистическим занятиям. Но случай с Джоном не выходил у меня из головы. Я стал более осторожным, начал избегать драк и конфликтов. Однажды, случайно встретив Алекса, мы решили поговорить о прошлом. Алекс тоже понял, что наша ненависть разрушила жизнь Джона и что мы должны что-то изменить. Я был задержан за избиение темнокожего парня, но, к счастью, избежал серьёзного наказания. Этот инцидент стал для меня последним предупреждением. И я решил изменить свою жизнь, узнав, что мои друзья начали вести дела с /цветными/ и даже считать их своими, я понял, что и они пересмотрели свои взгляды. Поначалу я почувствовал себя преданным, но позже осознал, что они сделали правильный выбор. Я оставил старую компанию и решил сосредоточиться на собственном развитии. Мой брат сидит дома с родителями, иногда помогая мне с делами. Я тренируюсь, пытаясь совершенствоваться, возможно, опробую себя в государственных структурах. Это новый путь, путь без ненависти и насилия, который я решил выбрать для себя.

История ещё не закончена…
Я, может быть, продолжу её, а сейчас мне пора.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Хмм...
Реакции: Barmaley4ik, berkut и Ray.
Добрый вечер,
Поподробнее, расшифровка (возможно была ошибка и хотели написать «США»)

Обычная, вполне стандартная биография, но не включает в себя смысл (не означает что требуется дополнить банальной потерей родителей, что он стал наркоманом или психически нездоровым и т.п.); информации достаточно, но изложение ее весьма странное, однозначно не понятен характер персонажа, кто он такой, что с ним было и какие трудности он проходил, описание ключевых моментов которые сыграли в жизни паренька немалую роль
2.1. Придумайте разумную дату и место рождения, помните, действия на сервере происходят в 2024 году.
2.2. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.
2.3. Не нужно создавать биографию, в которой будет только карьерная лестница, у вашего персонажа должны были быть и другие моменты из жизни кроме работы.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.
2.5. Если вы уже рассказываете про какую-то работу или становление на высокие должности, то подробно опишите, как персонаж достиг этого, какие трудности прошел. Всегда должен быть какой-то карьерный путь.
2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.
2.7. Не следует дотошно концентрироваться на одном событии в жизни персонажа, старайтесь наполнить красками всю биографию.
На исправление 72 часа

• Мне нравится
Реакции: Brandon M. McConaughey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.