Меня зовут Чарли Керли. Некоторые меня знают по статьям в Лос Сантос Лайв во времена упадка промоушена
/NFC/. Согласны ли вы с тем, что пишут эти парни выше? Разве губернатор действительно сделал жизнь тяжелой? Я, как ярый сторонник денежно-кредитной политики нынешнего губернатора категорически поддерживаю ужесточение налогообложения в отношении олигополии некоторых «предпринимателей». Текущим сообщением хочу сообщить о том, что действующему легитимному губернатору стоит ввести прогрессивной шкалы налогообложения. В частности повышения налоговой базы на движимое имущество и любую предпринимательскую деятельность до максимальных ставок. Для малообеспеченных граждан ввести льготы на общественный транспорт, коммунальные услуги, скидочные талоны на продуктовую корзину.
Не согласен с вашим мнением, ладно налогообложение на транспорт, но не на жилье и недвижимость же поднимать, это сильно бьёт по доступности жилья для населения, особенно по держателям малого бизнеса, что берут за основу жилые дома и переделывают под коммерцию, из-за чего прибыльность бизнеса падает, как и делает менее привлекательным для граждан возможность создания предприятия на основе жилых домов.
Помимо этого, это бьёт всё по конечному покупателю, так как повышение налогов ударит по себестоимости продукции, что, уже непосредственно, будет включаться в стоимость товаров и услуг.
Бизнесу и так сейчас тяжело выживать в дефиците кадров, допустим, мне досих пор затруднительно искать себе танцовщиц и барменов с стрип-клуб "Dolls" и сауну-бар "Heat", несмотря на то что я предлагаю им заоблачные зарплаты за смену. А повышение налогов делает моё выживание еще более затруднительным.
И про льготы, у меня лишь один вопрос: Разве после повышения налогов их еще не ввели? Тогда ради чего создавались данные невозможные условия к существованию малых и средних предпринимателей?
И не стоит думать что все предприниматели жадные капиталисты, несмотря на повышение налогов, я так же сдаю квартиры малообеспеченным гражданам по льготным ценам, 50$ в день, при чем что ежедневный налог на квартирку составляет 72$, а я молчу про свои затраты что потратил на покупку жилья и про сам ремонт, который я делаю не халтуря, делая упор на качество и мелкие детали.
Кроме того, у меня имеется с женой на пару строительная фирма, в которой мы занимаемся ремонтами объектов под заказ, но увы, из-за высоких налогов на жилье, у нас резко пошел спад по клиентам, если ранее жители охотно покупали дома, которые классически для нашего штата, стоят малую суму денег, то они с радостью заказывали у нас ремонты объектов, сейчас же такого мы не наблюдаем.
Если уже вводится экстренное повышение налогов, то хотелось бы увидеть систему "Возврата налогов", ведь мне нужны средства на оплату работы сотрудников, на реализацию не только предпринимательских проектов, а и социально важных проектов для малоимущих и новоприбывших жителей штата, да и кормить и содержать семейство для меня так же важно.