Отклонено Pierre Frederic | Взрослая жизнь - ребёнка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9
0

I. Рождение
Итак, в городе Лос Сантос шел 2006 год, Пьеро родился нежданным ребенком. Частично из-за того что у него была неполноценная семья, состоящая из матери - Лизы и ребенка. Рос он без отца, так как был заделан на одной из вечеринок. Лиза работала на заправке, но так как растила ребенка одна, получала немаленькое пособие от государства.

II. Знакомство с семьей
Как бы это не было грустно, мать спустила все деньги на траву. Когда понадобилось еще, угадайте что она сделала. Она отдала в залог самое ценное, что у нее было, хоть она этого и не понимала, отдала трех - годовалого ребенка. Больше он ее не видел. Бабушка Эндрю ждала ее, поняв что та не вернется, решила оставить у себя. Ах, да, я ведь не рассказал вам о его будущей семье.

ef52a7305c35fb565ccdd11f48e2b131eba2e346.jpeg

Кэтрин, владела магазином 24/7 в котором и торговала травой. Так же она опекала Эндрю так как матери у него не было, а отец был работником ночного клуба и мягко сказать не мог заниматься мальчиком. Откровенно говоря она была плохим опекуном для Эндрю и Пьеро, но это не удивительно, ведь она была дилером.

8a619ab695f69fc7d32e0065d6984d9aa60fffe4.jpeg

Эндрю - внук Кэтрин, на тот момент ему было 12 лет, он еще ничего особо не представлял собой, но несмотря на свой малый возраст активно помогал бабушке в ее бизнесе. Был свидетелем многих сделок, из-за того что хорошо учил в школе математику, помогал бабушке с финансовым планом. Даже участвовал в некоторых сделках.
Можно сказать, умения работать с наркотиками передалось ему от Кэтрин.

III. Потеря бабушки
Так они жили 3 года, но как мы все знаем не что не вечно. Кэтрин падает в обморок. Эндрю решается везти ее в больницу сам, о чем пожалел тысячи раз. Он ехал слишком долго, и это было его главной ошибкой.

-Эндрю: Она поправиться?
-Врач: Как тебя зовут, мальчик?
-Эндрю: Эндрю.
-Врач: Эндрю, мы сделаем все что в наших силах, каждая секунда на счету

Вот так и вышло, что Эндрю стал рулить бизнесом Кэтрин, взяв все сделки с дилерами на себя, хоть он и делал это в большинстве случаев анонимно, раскидывая товары по городу, так как его возраст давал сомнения в сделке. Так же Эндрю ввезла в дело Пьеро, табы тот мог помогать со сделками. Жизнь и так была трудной и становилась все сложнее, ведь чем выше ты поднимаешься, тем больше врагов наживаешь. Он часто думал, как бы бабушка бы поступила на его месте, но ее не было рядом, а спросить ее он не мог, у него остался только Пьеро. Он был его братом хоть и сводным, но Эндрю любил его как родного. К слову бабушка не умерла, но была парализована. Так что братья ухаживали за ней как могли, хоть и не всегда правильно.

IV. Школа
Когда Пьеру исполнилось 7 лет Эндрю сказал что пора бы идти в школу, но нужны документы, а их, как вы помните, не было. Читать и считать маленького Пьеру учил Эндрю, конечно у него это плохо получалось, но в итоге Пьер к 9 годам уже умел считать и читать, остальному они решили учиться при помощи энциклопедий и интернет курсов, с чем особых проблем не было. В связи с этим у Пьера было мало друзей. Друзья Эндрю стали его друзьями. Пьер был очень молчаливым мальчиком, возможно из-за того что у него не было друзей, а может и от того что ему нечего было сказать, Пьер мало говорил, но много делал для брата и бабули. Он был очень умным мальчиком, разбирался в технике, много рисовал и видел людей насквозь. Он старался помогать брату и был готов убить ради него, стать опорой.

V. Большие проблемы
В один момент Эндрю немного повздорил с сыном влиятельного человека, а тот позвонил копам и сдал его. Когда приехали копы, Эндрю и Пьер рванули ко складу, и потащили все препараты к унитазу. Копы хотели уже выбивать дверь, но они успели замести следы и открыть им дверь. У них ничего не нашли. Но теперь они попали на большие деньги. Они долго думали где им достать деньги и быстро ведь “Мышь”- их поставщик, должен был прийти за деньгами через пару дней. Предложений было много, но они остановились на доме успешного врача, про врача им рассказали друзья Эндрю. Они решили напасть на него ночью, пистолет они достали у знакомого дилера бабушки, он сделал им огромную скидку. Пьер остался в машине, ждать Эндрю, пока тот должен был грабить дом. Братья подъехали к дому врача
- Пьер: Приехали!
- Эндрю: Жди в тачке, я быстро.

Эндрю натянул маску и в полусогнутом положении пошел вглубь двора. Он залез через окно и пробрался в гостиную, где сидел хозяин.
- Эндрю (наставив пистолет на врача): Я не хочу тебя убивать мне нужны лишь деньги, не дергайся и я тебя не трону!
Они медленно проследовали к столу, где врач ввел код в замок и отодвинув столешницу начал выкладывать деньги.
- Эндрю (удивленно): Ебать, откуда столько бабла у обычного врача?

В коридоре появилась фигура мальчика, Врач посмотрел в его строну и продолжил выкладывать деньги, Эндрю смотрел на мальчика задумавшись, в это момент врач достал револьвер и попытался выстрелить, но не успел и Эндрю пришлось его убить.
- Эндрю (в порыве гнева): Черт возьми, ну на хрена ты это сделал и чего ты добился, теперь ты доволен?!
Забрав деньги Эндрю быстро побежал в сторону выхода.
-Эндрю(в спешке забираясь в машину):Черт, гони скорее, он сопротивлялся и мне пришлось его убить.

Пьер был рад тому что все получилось, но в то же время и испуган смертью врача. Утешая себя тем что тот сам виноват, он поехал к дому. Войдя в дом Пьер решил сходить в подвал. Проходя мимо гостиной он заметил поставщика, а еще оружие в его руках, сказав им что Эндрю скоро придет, прошел дальше. Он сразу понял что они замышляют что-то плохое. Ведь такие люди не любят шутить и просто так держать оружие на готове. Эндрю вошел в гостиную.
- Мышь: Опаздываешь!
- Эндрю: Да так, задержался по делам.
- Мышь: У вас обыск был?
- Эндрю: Копы ничего не нашли, на меня ничего нет.
- Мышь (
вставая с дивана): Уж надеюсь.

И держа в руках пистолет грозно посмотрел на Эндрю. В этот момент Пьер уже вбегал в гостиную с молотком в руках, и прыгнув ударил им Мышь по голове. Тот упал не подовая признаков жизни.

a6dd2afeb4b3a1f360bd765068c97df82026d958.jpeg

VI. Смерть Эндрю
Спустя несколько дней, Эндрю отправился по делам и встретил главу семьи “Vaendorf”, он рассказал что нуждается в помощи Матео - так звали главу, тот согласился помочь взамен на ответную помощь. Вернувшись в магазин он сказал Пьере что, нашел людей которые смогут им помочь, и что поживет пока у них. Он периодически навещал Пьера, пока тот работал в магазине. В последнее время Эндрю был очень нервным.
Разговор с Эндрю:

- Пьер: Слушай, у тебя что-то случилось, ты слишком нервный в последнее время.
- Эндрю (вздохнув): Я, не хотел тебя ввязывать в это, но мне угрожают друзья Мыши, возможно меня убьют.
- Пьер: Я все понимаю, но помни я всегда буду с тобой чего-бы не случилось, я всегда постараюсь помочь.
- Эндрю: Знаю, ты хочешь помочь, но это правда очень опасно, да и чем ты мне поможешь?
- Пьер: Что? Разве ты думал что будет опасно когда продолжил бизнес бабушки или когда повел меня с собой на стрелку? Я отвечу нет. -Потому что ты знал, что я не подведу!

В этот момент в дверь кто-то начал ломиться. Вздохнув Эндрю ударил Пьера по голове так что тот вырубился, пронеся Пьера в подвал на диван, Эндрю поднялся на вверх.

Когда он поднялся наверх, увидел как в квартиру врывалось трое головорезов. Он знал что они придут, поэтому и отнес Пьера в подвал, он не хотел, что-бы у Пьеры были проблемы. Он ушел без боя, а головорезы постарались на славу, они изрешетили его и оставили умирать на полу гостиной.

VII. Заключение
Вы наверное думаете что же случилось с мальчиком, он выжил, но остался без старшего брата. Пьер начал новую жизнь, отдал бабушку в дом престарелых, сам же нашел себе новую компанию друзей, начал увлекаться уличным художеством, музыкой. Грустная история не правда ли? Но мир жесток и они знали на что идут, что этот бизнес опасен и что к нормальной жизни уже не получиться вернуться.

Последнее редактирование:
В целом, неплохо, но немного не уточнено некоторые моменты, к примеру, как Эндрю начал работать с наркотиками и был ли до этого ваш персонаж сведителем всего, что бы это отложилось у него в голове.

Кроме этого, советую сделать текст менее структурированым с более плавными переходами и попытаться как-то оформить диалоги.

1/3 - 48 часов на исправление, за консультациями можно обратиться в ПМ форума.

9
0
Эндрю - внук Кэтрин, на тот момент ему было 12 лет, он еще ничего особо не представлял собой, но несмотря на свой малый возраст активно помогал бабушке в ее бизнесе.
Да он был свидетелем, сейчас попытаюсь обыграть немного по другому)

9
0
В целом, неплохо, но немного не уточнено некоторые моменты, к примеру, как Эндрю начал работать с наркотиками и был ли до этого ваш персонаж сведителем всего, что бы это отложилось у него в голове.

Кроме этого, советую сделать текст менее структурированым с более плавными переходами и попытаться как-то оформить диалоги.

1/3 - 48 часов на исправление, за консультациями можно обратиться в ПМ форума.
Попытался сделать все так же как вы и отписали мне в пм. Не сердитесь сильно, первый раз делаю биографию.

2/3 - предыдущие ошибки были исправлены, однако я не особо заметил развития основного персонажа по мере развития событий, он как будто не находился в центре, а лишь на отшибе всей истории про него же, по крайней мере, такое чувство сложилось после сотого прочитанного раза. Желательно дополнить историю с мотивацией персонажа и его исторей, чувствами и переживаниями, ведь перед нами лишь события, но то, как именно перенес их для себя ваш персонаж - это непонятно.

Дам 72 часа, за консультациями в пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.