Решено Porsche Cayman 718 s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может немного добавить разгона ему, для своих 350 лошадиных сил и цены, он набирает его достаточно слабо.

british

Режим чтения
261
796
@mahoneybtw, ,уважаемый, появитесь тут, у меня авто за 1.2млн(вместе с прокачкой мощности стейдж 1), а мне под сраку дают авто за 400-700к. Неприятно. Не постанова. Чистейшая правда. Такова реальность дорогих авто сейчас.
КЛИКАБЕЛЬНО
КЛИКАБЕЛЬНО
4JPzK8x.png

• Мне нравится
Реакции: ребенок
Согласен, большинство представителей авто от 800к относятся к суперкарам и элитным спорткарам. Их даже без стейджа способны обогнать машины в ценовой категории от 200-300к. Никакого баланса нет среди машин. Правильно один игрок говорил что крутые тачки так и будут вечно 5/5 потому что их кроме цены ничего крутым не делает.

Тут все на самом деле индивидуально. Нужно присматриваться к каждой машине. В ирл же никто не привязывает мощность авто к ее стоимости, есть много относительно недорогих старых спортивных авто которые при прямых руках дадут фору многим дорогущим суперкарам по скорости. Обратите внимание на то что многие дорогие авто гораздо лучше в плане управления, торомжения(работающая абс а не торможение с юзом при любой скорости), звук выхлопа и тд. В платите не за возможность раздавать пиздюлей на трассе а в первую очередь за за уникальность, бренд и прочее. Подчеркну, каждое авто нужно оценивать индивидуально!

• Мне нравится
Реакции: #Braga
Ладно если говорить о таких, но согласно интернету многие представители машин от 800.000 имеют достаточно мощный двигатель, а не только красоту модели как и сам бренд

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,763
541
Чуть-чуть подправил разгон кайману, остальное отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.