- 982
- 478

!!! ВАЖНО !!!
Приветствую, уважаемые игроки, MyHome Role Play
в данной теме собраны одни из самых часто задаваемых вопросов
на которые ниже дан ответ
Q: Чем занимается раздел Role Play в целом?
A: Главная цель лежит в поддержке уровня RP состовляющего на сервере среди игроков,
в финансовой и системной помощи для поощрения и реализации новых идей которые
разнобразят игру и сделают её болей атмосферной. Основная работа раздела располагается
непосредственно на самом форуме, где происходит проверка биографий, топиков, заявок
на CK/FCK и установку маппинга.
Q: Как получить поощрение в виде финансовой выплаты на игровой аккаунт за игру в
Скриншот Ситуации?
A: Получить выплату можно двумя способами: первый - подать заявку, пример которой
находиться в правилах раздела, второй - за качественную игру и на усмотрение модератора.
Q: Для чего нужны префиксы "Одобрено"/"На рассмотрении" в разделе Скриншот Ситуации?
А: Наличия префикса на теме указывает на то, что игрок получает поощрение за свою игру. Как именно получить префикс и поощрение, описано в ответе выше.
Q: По какому принципу оцениваются топики?
A: Есть несколько основних пунктов которые учитываются при проверке:
- Активность
- Раскрытие игровых персонажей
- Оформление
- Внимание к правкам следящего
Активность - от неё напрямую зависит сумма которую получит игрок за свою игру.
Раскрытие игровых персонажей - умение граммотно, обдумано преподнести своего персонажа
и показать его изнутри играет большую роль когда речь идёт о поощрении. Если у вас имеется
обычная или спец. биография, то сосредоточьтесь на прошлом или своих дальнейших целях
которые были описаны в них.
Оформление - наиболее часто упомянутый момент при рассмотрении топиков. При создании сс
учитывайте расположение камеры для фона чтобы граммотно разместить всех персонажей
и нужные объекты да бы полноценно передать атмосферу ситуации. Изходя из разрешение экрана подбирайте размер чата соотвественно (/fontsize). На одном скриншоте не должно быть много строчек, максимум 10-12, разбейте лучше текст на несколько скриншотов. Распологайте чат лучше всего в верхнем либо нижнем левом
углу придерживаясь равномерного соотношения сторон.
Внимание к правкам следящего - замечения касательно вашего топика делаются проверяющим не просто так, а для того чтобы помочь сделать ваши сс лучше.
Q: У меня есть классная идея по улучшению RP раздела/проблема/вопрос/просьба, c кем я могу связаться?
A: Вы можете связаться с главным следящим раздела с помощью личных сообщений форума, либо же в дискорде: drogabarin.
Q: Хотим с другом вместе играть маньяков/бэд госсов, можем ли мы создать один топик на двоих?
A: Да, но у каждого из вас должна быть своя индивидуальная биография на своего персонажа.
Q: Почему в темах запрещены любые коментарии, советы?
A: После длительного наблюдения данное правило было введено для стабильной работы модераторов раздела и избегания конфликтов/недопонимания между игроками.
Q: Хочу/вынужден поменять ник в игре, но не хочу терять свою биографию, можно ли что-то сделать?
A: Да, в таком случае у вас должна быть IC-причина для этого, и обязательно предупредите любого следящего за RP разделом, сообщить причину смены никнейма и если у вас именно Спец. роль, то в своём топике с помощю Скриншот ситуаций показать эту причину. В ином случае смена ника без предупреждения будет рассцениваться как смерть персонажа (Character Kill) и биография признается недействительной (п. 5.6.).
Q: Уже прошло три дня с момента одобрения выплаты, но деньги так и не пришли, как их получить?
A: Могут быть небольшые задержки с технической стороны. Не волнуйтесь, выплата в любом случае прийдёт на ваш банковский счет.
Q: Хотим играть байкерский клуб, нужно ли нам создавать системную фракцию? И что вообще для этого нужно?
А: Нет, здесь уже всё идёт на ваше усмотрение. Раздел Скриншот Ситуации как раз разсчитан для игроков которые хотят показывать игру другим игрокам без особых затрат на неё, и наоборот с возможностью получение поощрение за игру, для игроков которые не намерены сильно заморачиваться с системной стороны сервера, а спокойно проводить время на сервере в своё удовольствие. Ограничиваться всё только креативом и фантазией.
Q: У меня есть небольшой капитал который я бы хотел раздать между игроками за победу в различных мероприятиях/IC мероприятиях, возможно ли реализовать подобное? Если да, то сервер сможет мне помочь, если не хватит денег?
A: Да, мы срадостью поддержим вашу инициативу и тщательно спланируем все важные моменты. Также мы можем помочь с финансированием взяв всю ответственность на себя. Если есть идеи - смело пишите Jayson_Klemanson.
Последнее редактирование: