Отклонено Quenta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день дорогие игроки и администраторы, я вношу предложение о добовление на форум в раздел «Role Play» Quenta. Поясню, мне кажется что не всём хочется тратить массу времени на написаний целой биографии. Да и будем честны, не всё это умеют. Поэтому квента - это модно, стильно, молодежно. И является лучшей альтернативой.
Всём спасибо за внимание на этом всё.

Последнее редактирование:
Для роли бэдгос нужна биография, для роли маньяка/серийного убийцы/просто напросто долбаеба - нужна биография, где все расписано по пунктам. Для полноценной фракции с нестандартными ролями - нужна биография под каждого персонажа.

за кой хуй вписывается пункт с квентой в эту всю движуху))))

Не каждый человек может правильно прописать, а тем более продумать роль персонажа.
Написать биографию не тяжело, главное понять основные моменты вашего перса.
А банальная квента как такого смысла не имеет потому что у нас не ЮЦП проект, биография не даёт никаких преимуществ кроме как Бедгоса и обязательностей ведения топика как игрока со спец био.

Против, не имеет смысла.

Для роли бэдгос нужна биография, для роли маньяка/серийного убийцы/просто напросто долбаеба - нужна биография, где все расписано по пунктам. Для полноценной фракции с нестандартными ролями - нужна биография под каждого персонажа.

за кой хуй вписывается пункт с квентой в эту всю движуху))))
Не обязательно токсичить. Всё же отвечу, я считаю что совершенно очевидно что для такой роли как маньяк, или бэд коп требуется обязательно правильно и грамотно составленная биография. Квента не относится к таким неординарныйм ролям, а к самым обычным, смысл тебе писать текст на 1000 символов если ты хочешь сыграть обычного парня? Не обязательно должно быть две крайности, либо есть квента - либо нет. Будет намного лучше если человек вместо того что бы забить на долгую возню с биографиями напишет нормальную квенту, а не будет играть вообще без ничего.

Не каждый человек может правильно прописать, а тем более продумать роль персонажа.
Написать биографию не тяжело, главное понять основные моменты вашего перса.
А банальная квента как такого смысла не имеет потому что у нас не ЮЦП проект, биография не даёт никаких преимуществ кроме как Бедгоса и обязательностей ведения топика как игрока со спец био.

Против, не имеет смысла.
"у нас не ЮЦП проект" По такой логике и биография не нужна. В биографии слишком много воды, информаций которая нужно при максимально глубокой отыгровки для действительно сложных и не обычных ролей. Но для самого обычного персонажа со своими мыслями и делами не маньяка или бэд копа, достаточно раскрыть характер, привычки, показать чем он отличается от других и для этого нету смысла тратить время на не нужные в этой роли детали.

Последнее редактирование:
Не обязательно токсичить. Всё же отвечу, я считаю что совершенно очевидно что для такой роли как маньяк, или бэд коп требуется обязательно правильно и грамотно составленная биография. Квента не относится к таким неординарныйм ролям, а к самым обычным, смысл тебе писать текст на 1000 символов если ты хочешь сыграть обычного парня? Не обязательно должно быть две крайности, либо есть квента - либо нет. Будет намного лучше если человек вместо того что бы забить на долгую возню с биографиями напишет нормальную квенту, а не будет играть вообще без ничего.
смысл от этого)))

смысл от этого)))
Друг, вот " Не обязательно должно быть две крайности, либо есть квента - либо нет. Будет намного лучше если человек вместо того что бы забить на долгую возню с биографиями напишет нормальную квенту, а не будет играть вообще без ничего."

Лучше если 10 игроков будут играть с квентой, чем 1 но с биографией.
Не касается необычных ролей.

Друг, вот " Не обязательно должно быть две крайности, либо есть квента - либо нет. Будет намного лучше если человек вместо того что бы забить на долгую возню с биографиями напишет нормальную квенту, а не будет играть вообще без ничего."

а зачем квента для обычной роли, какое это даёт преимущество и что изменится для тебя как для игрока после написания квенты

• Мне нравится
Реакции: RUSSIAN WARRIOR🤠

смысла в этом нет)) закрываем тему!

а зачем квента для обычной роли, какое это даёт преимущество и что изменится для тебя как для игрока после написания квенты
1. С помощью квенты сразу становится понятно кто пришёл играть рп, а кто зарабатывать на инфернус.
2 Также по квенте можно определить о человеке и его и его уровне игры, что упрощает вступление в организации.
3 Есть возможность грамотней и глубже отыгрывать роль.
4 Определенный иммунитет к жалобам.
Если подытожить: это лайт - биография, для лайт роли. (Конфуций)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.