- 123
- 147
Родилась Рэйчел 22 июня. На дворе стояла жаркая пора года, 1999 год, годы экспрессии - такое название получил этот год в истории.. На дворе стояли толпы беркетов вместе с разгневанными людьми, лишь один отец встречал новорожденную девочку, выписанную буквально только что из больницы.
Слезы радости или слезы печали наверстывались на глазах у отца при виде маленькой крохи.. да, в общем-то, это уже не важно. Мне был один год, тогда мама сказала о пропаже отца. Он покинул меня! Папа нашел другую семью!.. Боль, слезы и первое огромное чувство пропажи стремительно вырастали в девушке, она потеряла главу семьи. Теперь, на кого ей равняться?
Юность без сопутствующего главы семьи. Слезы, грусть, печаль.
Это были тяжелые дни для крохи Рэйчи, в место приятного общения в общем, и довольно тесном кругу семьи, девочка оставалась лишь с одной мамой, кстати о ней. Пропажа отца повлияла на маму девочки крайне негативно, и, вместо частой прогулки с Рэйчел во дворе жилого комплекса, семья частенько залипала в телевизор, пытаясь найти хоть какую-нибудь весть о пропаже родного человека - папы. Идущие списки без вести пропавших шли, так и не успев закончится, к сожалению, и в них не оказалось информации о пропаже. Не сказать, что Рэйчел была слишком активным ребенком.. Не-ет, активным. Просто ее активность выражалась дома, а не в окружении людей. Девочка оставляла памятные печати на стене у себя дома, пыталась поднимать себе настроение любыми всеми возможными способами. Рисовала маму, представляла каким на самом деле есть папа, всячески описывала его внешность. На этом уже этапе, можно было сказать - что память, самое дорогое, что может быть у нее. Она так-же выходила погулять во двор с ребятами из своего ЖК, выходя во двор, пыталась забыть о своих семейных проблемах, находила знакомства и играла в догонялки. Счастливое детство, ха-х.
Школа, тяжелый период жизни в переходе в начало маленькой сопутствующей карьере той. Страх, переживание закончились, как только Рэйчел зашла в школу. Яркие стены, ва-а-а-у, солнышки с улыбками. Это был рай - для ребенка.
Сама-же школа делилась на корпуса, поэтому встретить некого хулигана, ненавидящего брокколи, было практически, что невозможно.
Первые классные знакомства. Первая, грустная история любви.
Со временем у Рэйчел стали появляться классные знакомые, с которыми она уже проводила время. Смешки, побитые колени при катаниях на велосипедах со своими новыми друзьями, лишь давали счастье крохе Рэйчел. Память, которая передавалась маме после прогулки на свежем воздухе. Но, ее лишь мучало одно. Счастливые полные семьи, которые практически всегда стали окружать ту о разговорах, мол, "А мои родители работают ..."
- Боже, какую-же я испытывала ненависть по отношению к тем ребятам.. почему у них полные и счастливые семьи? А у меня нет!?
В такие моменты, только страх и гнев возрастал всё больше у Рэйчел, ведь было время подумать, на счет пропажи еще одного родного человека - мамы.
Ведь только тогда, девчонка в возрасте 8-ми лет пообещала самой себе, завести полную, счастливую семью.
Время шло, а девчонку стали окружать красивые мальчики с чувством мужественности и храбрости. "Ха-х, разве можно говорить о нынешнем времени, где мужчины бояться поцеловать меня в губы?" И именно тогда появилась первая любовь. Первая любовь - очень важный элемент события в жизни родителей обоих сторон. - Жаль, что мой папа этого не застал.
Габриэлль! Ты бы видела мою маму в тот момент, она была так счастлива о моем первом рассказе.
Да, и вправду, мама была очень довольна своей дочкой, но в плечи матери переложилась ответственность за страх, что мальчик обидит кроху Рэйчел. Они повстречались целый месяц, хьюстон! Это было очень классно.. но? Что еще за "но?"
11:30 - начало 3-го урока. The United Stated of America, Florida.
- Я прихожу, и вижу его. Он сидит с другой девочкой! Она была вообще ни капли не красивой, мам! Я видела у нее второй подбородок.. Потом, на протяжении целого семестра, паренек и продолжал сидеть с страшной, изуродованной мымрой. Так такового объяснения, почему сподвигло его на столь ужасный поступок по отношению девочки, не пришло. Сама-же она, даже не пыталась вникнуть в подробности, ведь ставила пример со своим ушедшим отцом.
Я не впервые увидела свою девочку грустной и со слезами на глазах. Кажется, она позабыла про отца... Надо же! Мою дочку кто-то расстроил, он сел с другой! - Если бы всё так было просто, навряд ли мать вообще затрагивала эту тему.
Оставив частичку "НО" позади. Переход во взрослую жизнь. Новостей от отца всё так-же нету, он умер.. да! Пора бы это давно было уже понять. Так-же появляются новые знакомства, но все они временные, почему-то.
Никто просто не попадал с общими интересами девушки, всем было абсолютно наплевать. Начиная от прогулок в кромешной тьме, заканчивая скукой сидя дома, имея уже единственный телевизор. Переписки, встречи были, да, но-о.. они не были такими теплыми, горячими, которыми могли бы казаться с первого раза. Ничто и никто больше не оберегает одну Рэйчел, людям свойственно умирать - да. Последнее и единственное что остается, так это память.
Мы уже прошли столько, Рэйчел, ты прямо на финишной прямой! Мы записались в полицейскую академию США, и, представляешь.. О ДА! БОЖЕ, НАС ПРИНЯЛИ!
Нельзя сказать, что девчонка хотела работать и настроить свою счастливую жизнь именно там. Ее держало одно - память о своем отце. Было-бы максимально глупым устраиваться в академию ради мести, спустя двадцать лет! Не-ет, она хотела в первые показать себя людям такой, какая она есть на самом деле. Потому-что сейчас, то время, где надо показать себя с лучшей стороны, не с той, какой она привыкла видеть себя из вне, с той, которой она могла без проблем коммуницировать с людьми.
Безусловно, было множество вариантов куда поступить, чем заняться и прочее. Но-о, опять-же, память, присутствующая на протяжении уже достаточно долгого времени, не могла опрокинуть Рэйчи. Бескорыстная цель, преследующая всё же узнать, что-же случилось с ее папой.
9th of August, 2019. Лекции и уроки, как в обычных институтах.
Новая атмосфера, новый круг общения и знакомых. Это круто, это очень даже круто!
- Я в первые себя смогла преподнести так, как не могла я раньше никогда.
Мы стали с друзьями ходить по району, это стало радовать. Ведь, почему-то именно с ними, она могла отвлечься от дурных мыслей по поводу рода, всё же, эта была привязанность.
- Мне было лишь тяжело со стороны учителей. Они явно не были рады увидеть меня в рядах полиции. Эта чертова дискриминация!
Жизнь стала лучше, она рада. Но досадок на памяти, всё же остаётся и будет оставаться до конца. Рабство темнокожих давно отменили, но именно почему-то Рэйчел выбирает профессию по душе. Кто знает, кто знает.. Разве она делает это ради отца? Или ради мести своей первой любви?
Да-а, это были не первые случаи любви, то короткой, то долгой. В каждой она чувствовала себя по-разному, где-то комфортнее, а где-то и совсем ущербнее. Но лишь опыт, опыт приходил за стеной всего происходящего изнутри.
- Я испытывала где-то боль, мне тяжело дышать.. Но-о, я получала опыт, опыт строящийся на людях. Я даже изучала людей изнутри.. Ведь, наверное только поэтому, я сейчас детектив? Я делала для себя важный урок, возможно, в каких моментах винила себя, ведь, это я, я наверное отпустила его?
Ответ на вопрос прост - негатив. Тот негатив, который вливался в душу Рэйчел на протяжении всей жизни. Это максимальное давление со всех сверстников по поводу роста в не полной семье - это было максимально ущербно слышать такое достаточно долгое время. Это-же даало огромный скачок в жизнь копа, копа, который в будущем не хотел бы позволить наплевательского отношения к ребятам из приютов.. Просто, в такие моменты, кажется, что правосудие - решает всё.
КОНЕЦ?
- Это был жаркий, тяжелый рабочий день с инструктором. Эти остановки машин сводили меня с ума, я хотела чего-то жаркого!
О боже, если бы она только знала, что это фраза изменит ее жизнь на ДО и после. Со смазливой девчонки, за которую практически было сложно постоять, она превратится в амбициозную, талантливую женщину.
Люди ко всему привыкают, и эта ситуация была не последней в карьере полицейского.
Сейчас-же, я крайне горжусь собой. Я максимально выдержанно перестояла тот изысканный красной краской момент. Мне больно говорить об этом, да, но я держусь.. я сильная, так говорила мать.
9th of April, 2024.
Запись с камеры наблюдения, трое напарников в составе которых, Рэйчел.
Потеря одного из напарников, Лии
- ОН ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ ТВОЮ МАТЬ! ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ КРУЗЕР?
Лишь этот момент, оставил кровавый след в истории жизни копа. Месть, месть и еще раз месть.
Честно говоря, ей было сложно простить потерю товарища. Она испытывала чувство вины, дискомфорта за чужую жизнь.. ведь, она никогда не хотела чтобы эдакое случилось и со своими родителями.
Суициды - это вообще отдельная история, дай бог, чтобы благодаря девушке человек облагоразумился, и не совершал подлого поступка. Ситуации бывают тяжелыми, некоторые порой скучными.. Но-о, тема с суицидами и вины жизни человека, очень тяжело карабкаются на плечи девушки. Лишь, это относительно УЖАСНЫЙ эффект, может и будет мешать работе. Но, она выбрала сферу Детективного Бюро.. это же классно? По идеи, ты будешь менее брать ублюдского состояния себе на душу, и эти чувства, могут вызывать у тебя довольно-таки спокойные вещи.
Последнее редактирование: