Отклонено Raymond Ford - 5 дней до потери имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ник: Raymond_Ford
2. Проблема в подробностях: Здравствуйте. Для начала скажу, что в любом случае обиду на проект держать не буду - я готов к любому ответу, ведь осознаю что то, о чём я буду Вас просить возможно не имеет технической возможности реализации или не идёт в ровень с тем, что допустимо на MyHome.
Итак, проблема: на днях у меня сломался компьютер из-за скачков энергии и я потерял возможность оплатить имущество. Рассчитываю на то, что у Вас есть возможность дистанционно оплатить налоги. У себя в голове выстраиваю следующий сценарий: у меня на аккаунте есть 500 донат поинтов, этого должно хватить для того, чтобы приобрести випку, ну и денег на оплату налогов на аккаунте предостаточно. Рассчитываю, что Вы сможете изъять у меня донат поинты в соответствии с стоимостью випки на 7 дней, изъять затраченную сумму на оплату налогов и поставить на всё моё имущество 28 оплаченных дней. Если такая возможность есть, то буду очень Вам благодарен за её реализацию, ведь через 5 дней я потеряю всё своё имущество(
3.Дата когда с вами произошла ситуация: С 17/01/2025 по текущий день.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, отклонено. Администрация не оплачивает имущество игроков так как даже не имеет такой технической возможности. Вы можете обратиться к совладельцам для оплаты имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.