Отклонено Ricardo Garcia, Pablo Bloomberg, John Never, Adam White, | Shot Corona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Emmanuel Peres
Никнейм или ID игрока: Ricardo Garcia, Pablo Bloomberg, John Never, Adam White,
Фракция: Shot Corona
Суть жалобы: Изначально ситуация пошла в клубе, когда несколько ребятишек из Шот Короны приехали рекламировать свой бар в нашем клубе ~ ну мы их выпизднули без драки и прочего ~ далее зашли с карабинами и открыли огонь по людям внутри ПигПена.
Окей у нас остались выжившие но раненные - которые поднялись и могли иметь вязкую причину что бы обьявить войну, к слову они приехали уже во второй раз прямо к титульнику - как они его нашли? Непонятно, исключительно ООС информация - ведь ИС тематик для проведения экспертизы к путям и поискам нашей фракции у них нет - один хаммер исключительно о котором в ИС они не знали что именно мой персонаж владелец данного транспорта. - Открыли огонь у титульника - снова положили, у нас опять остался раненный который поднялся причём один и тот же. Мы опять экипировались - снова выходим и тут опять они, чистое ФГ и безграмотное отношение к /нормальному/ гейму. Ну мы их конечно же послали на три веселых буквы в /b они свалили - мы поехали разматывать их район за нападение по ИС на выживших людей, ну а что? - Нас же ПКшнули и мы забываем об этой теме, кроме тех кто остался реально раненный но живой. Удачно обстреляв их движ, мы выбираемся с их района и тут встречает нас тру рпшный игрок который начинает ныть в /pm, /b говоря о том что они оффка а мы не оффка и не имеем право на существование. Чистый долбо*бизм извиняюсь за выражение но факт есть факт. После того как у нас 27ид коп отнял карабин, но не отняв у тех придурковатых ничего, мы выходим с района к заправке АйГаза. Где нас приезжает снова расстреливает Рикардо Гарсия, будучи замом ашотной фракции. Этот Гарсия теперь орёт что мы расстреляли их титульник - хотя основное решение перебить наш титульник - лежал исключительно за этими мальчуганами. Нейт - на кого ты оставил свою фракцию? ~ И да самый прикол что после того как они обстреляли наш титульник, только потом они обьявили системную войну, гениально ~. К слову еще момент - после того как Рикардо Гарсия обстрелял и за ним погнались копы, он успешно /q оформил и его в игре нету, список лидеров и замов приложил - где видно что тот не в игре.
Доказательства:

Последнее редактирование:
53
18
Так же отлично видно как происходит сейв имущество от ПК когда ты перекладываешь его в инвентарь автомобиля, когда по тебе ведут огонь.
покажи правило такое которое запрещает мне это делать, к тому же толку мне сейвить если меня потом подняли)

53
18
По поводу убийства около Ай-Газ вот тебе пункт правил который позволил мне это сделать.
IMG_20221117_174420.jpg

Вы находились на территории моей банды + у нас была война.
Начнём с того - какого чёрта вы делали у нашего титульника и какой мотив был приехать и как вы вообще нас нашли? После обстрела титульника - вы уезжаете и только тогда обьявляете системный вар. И какой весомый повод был зайти в клуб с карабинами и обстрелять людей? Кончай тут спамить. Грамотный человек разберется а именно админ - но не вы.

29
0
Отклонено.
Не достаточно доказательств, чтобы выдать верное наказание игрокам за ДМ и СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.