Одобрено Richard Santana | Narcos (Vagos)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: John Riviera
Никнейм лидера: Richard Santana
Фракция: Narcos (Vagos)
Суть жалобы: Приветствую читателей данной жалобы. Сейчас я попытаюсь объяснить, с чего бы я решил написать жалобу на лидера Вагос. Дело в том, что данный лидер играет криминальный Азербайджан 90-ых, только с Мексиканцами. Всерьёз считая, что в стране, которая с 1978 года ведёт активную войну с наркотиками по всему континенту, а бюджет противо-наркотических служб в несколько раз больше некоторых стран. Окей, идём дальше. Крышевание офиса СМИ, под камерами, около мэрии, за ЛСПД... Это уже даже не Америка 90-ых. Вы можете себе такое представить, в Москве, Питере, да и вообще в любом Российском городе. Про Америку я вообще молчу. Ладно, идём дальше. Убийство, буквально посреди белого дня, перед камерами, за здание ЛСПД, с кучей сотрудников, рядом с мэрией, без ИС причины что уже расценивается как ДМ. А потом вообще похищение посреди оживлённого шоссе. Мне кажется крайм немного не так работает Тут я вижу два варианта: Лидер группировки IC псих, либо это ПГ. Парни действительно играют в стиле Роблокс Мафии Крутой Папа подкуп полиция банда жестокость наркотики Ламбаргини. Я такое не видел ни в жизни, ни на других серверах вообще. Только вчера вызовов 911 20 было из офиса. Мы с вами не в НовоФлоридии играем в конце то концов, мы играем страну с ВВП 25,34 трлн долларов, с ростом в 3% в год. Лидер полностью не понимает как играть 2022 год в Америке и что это такое, зато я знаю. Помню, ещё в далёком 2013 году ездил на Гуам (территория США в тихом океане), и помню что нас предупреждали, о том что не желательно гулять после 8 вечера. На этом криминальная история за 2 недели закончилась. Ещё был в Бангкоке (10 город в Азии по преступности), и знаете, ничего такого я там не увидел. Был ещё в одном преступном Азиатском городе (Куала-Лумпуре, 2 место по преступности в Азии). За неделю там ничего я из такой преступности не заметил. Получается что у нас в США преступность выше чем в Азии. После этого я "НОНРП лидер" и "ПГшер" .И ещё, хотел бы немного расставить точки над и. Да, я признаю свои ошибки в плане РП (вышел в АФК при ситуации), за что и получил заслуженный пред, ситуация та была подробно расписана в жалобе ниже. Но помимо этого лидер угрожает перестрелом всех сотрудников и сменой респауна на больницу. То есть фактически ДМом, извините, если у этого недокартеля нет другой игры как кошмарить СМИ, может это звоночек уже? Так же хотебы подметить его манеру общения. Лидеры - лицо проекта, а у Дамира, сами видите, общается он так себе.

Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Dallas Campbell
Лидер является обычным игроком и не имеет преимущества перед другими игроками.
За твоё АФК при РП и отсутсвие отыгровок ты должен быть снят варном ибо это отказ от РП
ЦК теперь дело добровольное, на тебя влиять надо по другому, остается подручными средствами) Ибо ты думаешь что объявить войну картелю это норма.
В любом случае все проговаривалось с администрацией, все пруфы ИС причин на убийство твоего журналиста ( достаточно даже было твоих угроз, ну да ладно ) у меня есть и предоставлю их по первому требованию.

Насчёт всего остального - сугубо ИС моменты. Твой офис зелёной зоной не является и не может ей являться по определению. Поэтому если полиция тебе не может помочь, а ФБР тем более, то ложись под картель и играй роль обычного цивила, которым твой персонаж и является, а не терминатора)
Я тебе скажу больше, информационная война уже идёт, в реальной жизни. Куча социалок о том что наркотики - плохо, да и в ИС я ничего такого не говорил, собрал своих сотрудников на брифинге и даже такого слова не произносил. Так же жду доказательств, а не "Онь не редактировал мои объявления, поэтому я его убил, ихихихиххихихихи".

Лидер является обычным игроком и не имеет преимущества перед другими игроками.
За твоё АФК при РП и отсутсвие отыгровок ты должен быть снят варном ибо это отказ от РП
ЦК теперь дело добровольное, на тебя влиять надо по другому, остается подручными средствами) Ибо ты думаешь что объявить войну картелю это норма.
В любом случае все проговаривалось с администрацией, все пруфы ИС причин на убийство твоего журналиста ( достаточно даже было твоих угроз, ну да ладно ) у меня есть и предоставлю их по первому требованию.

Насчёт всего остального - сугубо ИС моменты. Твой офис зелёной зоной не является и не может ей являться по определению. Поэтому если полиция тебе не может помочь, а ФБР тем более, то ложись под картель и играй роль обычного цивила, которым твой персонаж и является, а не терминатора)
Ещё мне нравится "то ложись под картель", да-да, покажи-ка мне хоть одно СМИ в жизни, которое под картелем, и после этого я нонрп оказывается)

Скорей всего жалобу отклонят, потому что администрация нагло закрывает на УЖАСНУЮ игру этой фракции, когда она появилась не думал что будет настолько плохо. Человек абсолютно не понимает что играет, он думает что картель может так себя вести в прототипе ЛА, ходить по центру города с оружием и похищать людей под камерами опираясь на то что полиция ничего не делает. Я не говорю уже о том что лидер и его состав публиковали объявления об продаже оружия, это просто смех и бред, люди купили аммунацию на выданные деньги администрации и каким-то образом получили лицензии на законное ношение оружия, когда все заявки были закрыты. Представьте у лидера КАРТЕЛЯ и его состава есть лицензии с помощью которых они перепродают оружие)) Игра на уровне - эвольв рп, продолжайте в том же духе.

C лидером будет проведена беседа, получит предупреждение за похищение в оживленном месте.
Что касается остальных доказательств, больше сказать ничего не могу.

Approved.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.