Richard Xavier Campbell vs Federal Bureau of Investigation

35
34
CENTER]
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
[/CENTER]
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Richard Xavier Campbell
Телефон: - +102909
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, частный адвокат Коди Брауна, подаю иск в окружной суд в связи с нарушением агентов Федерального Бюро Расследований, а именно:​
30.03.23 примерно в 21 20 Коди Браун и Люцианой Аллегретти прогуливался в районе Commerce, подъезжают две неизвестные чёрные машины из них выходят агенты Федерального Бюро Расследований, после чего начинают оскорблять Люцианно Аллегретти, а именно:​
Чуханка, ложись на землю! Ебалом в пол!​
Конец цитаты. После чего в Коди Брауна попадает заряд электрошокера.
Люциана Аллегретти после применения к ней грубой силы попросила агентов об оказании первой медицинской помощи, в ответ агенты проигнорировали. После чего, Коди Браун, после заряда электрошокера встал с земли и облокотился на машину агентов, машина отъехала и он упал. Агент сказал что они вызвали парамедиков, после чего агент помог встать Коди Брауну и сказал:
Если будет плохо, вызови скорую.
Конец цитаты. После чего агенты спешно покинули ситуацию, парамедики не прибыли.
В добавок к данной ситуации, я Ричард Хавьер Кэмпбелл, хочу обозначить факт о том, что данные агенты никак не представились и жестоко обращались с людьми.
Все доказательства будут прикреплены ниже

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
1. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу о предоставлении имён агентов проводившие задержания частному адвокату Люциана Аллегретти.​
2. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об увольнении данных сотрудников с Федерального Бюро Расследований​
3. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна в связи с моральной компенсацией в размере: 100.000$​
4. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна, в связи с его лечением на сумму: 50.000$​
5. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна в связи с судебными расходами в сумме 150.000$​

• ПРИЛОЖЕНИЕ:

• ХОДАТАЙСТВА:
1. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл частный адвокат Коди Брауна ходатайствую об выдачи доказательств с ситуации в районе Commerce, где задержали Люцианну Алегретти​
2. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, ходатайствую об временном отпуске агентам, проводившие задержания Люцианну Алегретти​
3. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, ходатайствую об освобождении Люцианны Алегретти из изолятора​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Richard Xavier Campbell / частный адвокат. Kodi Brown / потерпевший. Luciana Allegretti / задержанная
ОТВЕТЧИК: Federal Bureau of Investigation
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Mihail Luck​

Дата подачи искового заявления:
01.04.2023
Подпись истца: Rich
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: Сëма the slayer#1166
2. Средство связи с ответчиком: Неизвестно
3. Предпочтительная модель суда: игра
4. Предпочтительное время суда: с понедельника, с 20 00 в любое время

• Мне нравится
Реакции: Panda186