- 35
- 34
CENTER]
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
[/CENTER]
Люциана Аллегретти после применения к ней грубой силы попросила агентов об оказании первой медицинской помощи, в ответ агенты проигнорировали. После чего, Коди Браун, после заряда электрошокера встал с земли и облокотился на машину агентов, машина отъехала и он упал. Агент сказал что они вызвали парамедиков, после чего агент помог встать Коди Брауну и сказал:
В добавок к данной ситуации, я Ричард Хавьер Кэмпбелл, хочу обозначить факт о том, что данные агенты никак не представились и жестоко обращались с людьми.
Все доказательства будут прикреплены ниже

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
[/CENTER]
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Richard Xavier Campbell
Телефон: - +102909
от Richard Xavier Campbell
Телефон: - +102909
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, частный адвокат Коди Брауна, подаю иск в окружной суд в связи с нарушением агентов Федерального Бюро Расследований, а именно:
30.03.23 примерно в 21 20 Коди Браун и Люцианой Аллегретти прогуливался в районе Commerce, подъезжают две неизвестные чёрные машины из них выходят агенты Федерального Бюро Расследований, после чего начинают оскорблять Люцианно Аллегретти, а именно:
Конец цитаты. После чего в Коди Брауна попадает заряд электрошокера.Чуханка, ложись на землю! Ебалом в пол!
Люциана Аллегретти после применения к ней грубой силы попросила агентов об оказании первой медицинской помощи, в ответ агенты проигнорировали. После чего, Коди Браун, после заряда электрошокера встал с земли и облокотился на машину агентов, машина отъехала и он упал. Агент сказал что они вызвали парамедиков, после чего агент помог встать Коди Брауну и сказал:
Конец цитаты. После чего агенты спешно покинули ситуацию, парамедики не прибыли.Если будет плохо, вызови скорую.
В добавок к данной ситуации, я Ричард Хавьер Кэмпбелл, хочу обозначить факт о том, что данные агенты никак не представились и жестоко обращались с людьми.
Все доказательства будут прикреплены ниже
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
1. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу о предоставлении имён агентов проводившие задержания частному адвокату Люциана Аллегретти.
2. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об увольнении данных сотрудников с Федерального Бюро Расследований
3. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна в связи с моральной компенсацией в размере: 100.000$
4. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна, в связи с его лечением на сумму: 50.000$
5. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, прошу об взыскании со стороны Федерального Бюро расследований в пользу Коди Брауна в связи с судебными расходами в сумме 150.000$
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
- ХОДАТАЙСТВА:
1. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл частный адвокат Коди Брауна ходатайствую об выдачи доказательств с ситуации в районе Commerce, где задержали Люцианну Алегретти
2. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, ходатайствую об временном отпуске агентам, проводившие задержания Люцианну Алегретти
3. Я, Ричард Хавьер Кэмпбелл, ходатайствую об освобождении Люцианны Алегретти из изолятора
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Richard Xavier Campbell / частный адвокат. Kodi Brown / потерпевший. Luciana Allegretti / задержанная
ОТВЕТЧИК: Federal Bureau of Investigation
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Mihail Luck
Дата подачи искового заявления:
01.04.2023
Подпись истца: Rich
01.04.2023
Подпись истца: Rich
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК, форумник, при условии, что он активен, дискорд: Сëма the slayer#1166 2. Средство связи с ответчиком: Неизвестно 3. Предпочтительная модель суда: игра 4. Предпочтительное время суда: с понедельника, с 20 00 в любое время |