Отклонено Richard_Santana | Narcos Mexico (Vagos)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
11
Ваш никнейм: Wright_Patterson
Никнейм лидера: Richard_Santana
Фракция: Narcos Mexico (Vagos)
Суть жалобы: Очередная жалоба на данную фракцию... Сегодня практически целый день мексиканцы не дают нам покоя, приезжают 3-й или даже 4-й раз, сбился со счёта :D. Говорят, мол "Вы чё делаете на нашем районе?" и всё в этом духе. Вопрос: почему это их район? Здесь худ банды "E/S 135 Jefferson Pirus", рядом мой системный дом. Заявляются в малом количестве человек (1-2 тела), потом же, качая права завязывают конфликт и зовут своих парней по OOC информации (ибо я даже не знаю как это назвать). Без отыгровок достают оружие и начинают перестрелку, в ходе которой зачастую мы проигрываем. Я не пойму, им больше нечего делать или что?) Днём также приезжали, это было на стриме у ютубера STRIZH (лидер соседней банды). Очередная перестрелка, всё как обычно впринципе). Я уже не говорю о ПГ ребят, которые состоят в вагосах. По вашему нормально заезжать двум человекам к огромному количеству негров? Опять же качать права, /выгонять/ с территории и т.д. Просто не дают нормально поиграть, портят всю атмосферу. Заставляют вечно быть на готове к очередной атаке от любителей тако) В этом же случае снова приехал один мексиканец, который люто ПГшил при трёх парнях. Мы начали конфликтовать с ним первые, да. Потому что знали что будет дальше. И вот. Дальше их парень ВООБЩЕ НАЧАЛ +CШИТЬ Б****. ладно. (док-ва на фрапсе). Мы же им ничего не делаем плохого, из-за чего вдруг взялась агрессия - неизвестно. Кстати, бронежилеты в гетто это нормально или нет? Не могу понять просто, эта фракция (вроде и официальная, но даже капли не достойна этого, честно.) использует их в своих же наездах. Я понимаю что состав большой, за всеми не уследить.. Но зачем же столько людей набирать? С этой фракции я НИ разу не видел хорошей игры, только очередные ДМЫ и наезды. Вчера вновь был ДМ, члены вагосов предлагали купить оружие у пацана который в нашей фраке. Он отказался, за что они его попросту расстреляли... ( весомой причиной и не пахнет )
В момент написания этой жалобы случился опять же неприятный случай, в котором УЖЕ наказали члена "вражеской" банды. Причина: нарушение правил ограбления. Это будет длиться бесконечно, серьёзно) Может как нибудь можно ограничить фракцию в ганах, или каких либо ещё возможностей? Такое чувство, будто весь Лос-Сантос под их контролем и они бессмертны. Позволяют себе стрельбу в центре города, повторюсь, на улице 22-й год. У многих уже горит, мы НЕ понимаем как с этим БОРОТЬСЯ.

Доказательства: Вчерашний скрин (дм со стороны мексиканцев) - https://imgur.com/a/ikXBeI9
Сегодня днём (2 мексиканца вновь приехали на чужую терру, в самом начале начали ПГШИТЬ, оскорблять чёрную расу, качать права, и первые же вытаскивать ган) - https://youtu.be/qsVuVLKZdUM
Сегодня вечером (опять же приехал к нам один тип, мексиканец. начал "выгонять" с района, качать права и т.д, ну короче не изменяют традициям. мы налетели первые, так как УЖЕ знали чем окончится конфликт, в итоге этот 328 ID ПРОСТО ДОСТАЁТ ГАН И НАЧИНАЕТ +СШИТЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК. далее подъехали его ребята по ООС информации, все в бронежилетах и т.д, вооружены короче. УБИЛИ НАС ВСЕХ, посмеялись в /b и уехали. Далее идёт просто OOC срач в /b, в котором мы друг друга оскаем :D, не хочу это вставлять т.к очень нудно) - https://youtu.be/Ggej8qjnmyo

12
11
Прошу рассмотреть эту жалобу внимательно и отнестись с пониманием. Предпринять какие либо меры, если возможно. Это уже серьёзно перешло все границы, люди в нашей фракции просто отказываются играть в таком хард-режиме и уходят на другие проекты. Такие случаев действительно было очень много уже, в момент написания также много чего происходило. Старался всё расписать подробно и адекватно, спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m и isotso
BU5UG0GvbaItyOCZr2HaaAZHF569rEcKYWt4C-vQjioMOQY8il1vgopLvzDif1jI4ipn-bDXtko6z_ZcyPE-APX1.jpg

Игра на уровне от лидера Картеля и его фракции.

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m и isotso
12
11
https://youtu.be/mjxaoquf_sI
Фрапс с нашей стороны ООС инфы там не было, также как и +С, также как и отсутствия отыгровок ( они были после стрельбы ибо вас застали на месте преступления)
Мы приняли необходимые меры, дабы вас не прессовали на месте вашего худа, даже если район наш ( а он действительно наш, как практически все гетто )
Кроме того настоятельно рекомендую не лезть в поножовщину первыми ( как это на первом фрапсе ) и ТЕМ БОЛЕЕ не лезть на ГЛАВНУЮ криминальную группировку в городе.
Все с нами сотрудничают и дружат - и вы дружите. Воюйте и прыгайте на равных себе негров. Вот и все.
Скоро запишем руководство, что делать, чтобы не нарваться на конфликт с мексиканцами.
Мы и не лезем на "ГЛАВНУЮ КРИМИНАЛЬНУЮ ГРУППИРОВКУ в городе", вы сами же приезжаете на худ. Вас никто не трогает) Чё за бред? Сбив анимаций стрельбы у твоего пацана отчётливо виден, посмотри внимательнее.

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
12
10
WHITE POWER
С мексами ладно понятно, но как вы умудряетесь огребать от Адской кухни которых 5 человек ?
Ну вообще от них было всего одно нападение. Когда они решили на меня нагнать а я взял и сорвал очки с одного ирландца и разбил их ногой об асфальт. И тогда двое достали ножи а один достал дигл и там наших трое положили. В том числе и меня.

• Мне нравится
Реакции: Sean G Show Present
12
11
Мы ценим маленькие фракции, такие как ваша. Но зачастую, ваши парни немного не понимают реального положения вещей и у кого реальная сила на сервере. Вот и вопрос возникает, когда у вас возникнет уважение, вместо тупых оскорблений и провокаций с последующими ранениями.
Как у нас должно возникнуть уважение после постоянного ДМА? Просто прекратите приезжать к нам и мешать игре, из-за этого ***** как сгорает.

• Мне нравится
Реакции: isotso и Ya.l.k.v.m.o.m
Так-с, проясняю.
Этот район действительно их, не смотря на то что тут ваша
НЕОФИЦЕАЛЬНАЯ банда, это им не мешает находиться и властвовать над ним.
Из всего что у вас выше написано, я не вижу никакого отношению к лидеру, жалоба была составлена на него, а в итоге претензии совершенно к другим игрокам.
Вы можете составить жалобу на состав данного лидера по данной ссылке.

Rejected.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.