Отклонено Richie Oldrige | Некомпетентность администратора Richie Oldrige

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
2
Ваш никнейм: BaZyKa
Никнейм администратора: Richie Oldrige
Причина: Некомпетентность администратора Richie Oldrige
Суть жалобы: Я пишу, чтобы выразить свое недовольство и обеспокоенность по поводу работы администратора Richie Oldrige. Недавно я столкнулся с проблемой, когда пытался получить доступ к своему твинк-аккаунту в игре MyHome для назначения роли собаки, а что он ответил Richie Oldrige ответил: "Архив. Аккаунта с данным никнеймом не было найдено."

Я перепроверил свой никнейм 10 раз и уверен в его правильности. Это вызывает у меня сомнения в компетентности Richie Oldrige. Как администратор, он должен уметь решать подобные вопросы, но его неспособность найти мой аккаунт говорит об обратном.

Я прошу вас рассмотреть этот вопрос и принять меры для улучшения качества поддержки пользователей. Подобные ситуации вызывают у пользователей стресс и недовольство, и я надеюсь, что в будущем подобные инциденты не будут повторяться. Важно, чтобы администраторы были квалифицированными и могли эффективно решать проблемы игроков.

Благодарю за внимание к моей жалобе и надеюсь на скорейшее разрешение этой ситуации.

С уважением
Базука

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: Доказательство

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор предоставил верный ответ в теме.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.