Отклонено Richie Oldrige | Нереалистичная расстановка объёктов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rafael_Zudanov
Никнейм администратора: Richie Oldrige
Причина: Нереалистичная расстановка объёктов.
Суть жалобы: Игрок раставлял объекты, которые работали как лестница и уходили в небо, после того как я на них залез мне прилетел варн, а игрок сознался и получил наказание, прошу снять наказание.

Дата выдачи наказания: 11.10.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/66ovyIh

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Уважаемый администратор, Я хотел бы высказать свои мысли по поводу недавнего инцидента на сервере. Ситуация, связанная с наказанием, которое вы наложили, кажется мне несправедливой. Я был инициатором нарушения и полностью признаю свою вину — мне было назначено наказание, и я его принял. Однако, стоит отметить, что игрок, которого вы наказали, не имел отношения к данному инциденту. Он не совершал никаких нарушений и, по сути, стал жертвой недоразумения. Я настаиваю на том, что вы ошиблись, назначив ему наказание, и это создало дополнительное напряжение в игровом сообществе. Также важно отметить, что после такого решения не последовало извинений, что могло бы помочь смягчить ситуацию и восстановить справедливость. Я прошу вас пересмотреть ваше решение и снять наказание с этого игрока, который не был виновен в произошедшем. Надеюсь, вы примете к сведению мои слова и сможете принять правильное решение в интересах нашего сообщества. Доказательства: Видео

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор уже снял наказание. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.