Одобрено Richie Oldrige | AIM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Gallardo Gerera
Никнейм администратора: Richie Oldrige
Причина: AIM
Суть жалобы: Всё время вёл фрапс на дм арене.
Администратор не компетентный. Странно, просто взял и в наглую выдал блокировку аккаунта на 30 дней за АИМ. Которого по просту нету. Чисто скилл(+еще тренируюсь над стрельбой, так как полтора месяца не играл в самп)
тайм код - 6:22 Админ выдает бан.
тайм код - 0:50 Захожу на дм арену и начинаю стреляться с игроками.
тайм код - 0:02 Возбуждаюсь когда вижу галлардо.

И так где тут админ увидел АИМММ???
На мувик думаю сойдет некоторые моменты))

Дата выдачи наказания: 18.10.2024.
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Ну Ричик у нас такой, обижают его хулиганы в школе и вот приходит домой и понимает что он админ на май хоум рп и тут видит хабибика и решается отыграться на нем и просто откинуть в бан и выписывать рандомную причину например как АИМ, все равно ему никто не поверит и его никто не разбанит.

Последнее редактирование:
1,888
107
а я просто подсос галлардо, меня ебал томми в рот, каждую ночь я иду к нему и вылизывают пенис, да я Энерджи Баррера, самый главный гей мх, кстати у нас там все такие, ебемся каждую ночь, приходите на инвайт в галлардо, нам нужны ещё мальчики
Жаль тебя(

ебать вы все угар, меняете друг другу текст, нечем блять заняться ахахахха, махом рп рассвет идет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.