- 148
- 15
Ваш никнейм: Gallardo Gerera
Никнейм администратора: Richie Oldrige
Причина: AIM
Суть жалобы: Всё время вёл фрапс на дм арене.
Администратор не компетентный. Странно, просто взял и в наглую выдал блокировку аккаунта на 30 дней за АИМ. Которого по просту нету. Чисто скилл(+еще тренируюсь над стрельбой, так как полтора месяца не играл в самп)
тайм код - 6:22 Админ выдает бан.
тайм код - 0:50 Захожу на дм арену и начинаю стреляться с игроками.
тайм код - 0:02 Возбуждаюсь когда вижу галлардо.
И так где тут админ увидел АИМММ???
На мувик думаю сойдет некоторые моменты))
Дата выдачи наказания: 18.10.2024.
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Ну Ричик у нас такой, обижают его хулиганы в школе и вот приходит домой и понимает что он админ на май хоум рп и тут видит хабибика и решается отыграться на нем и просто откинуть в бан и выписывать рандомную причину например как АИМ, все равно ему никто не поверит и его никто не разбанит.
Никнейм администратора: Richie Oldrige
Причина: AIM
Суть жалобы: Всё время вёл фрапс на дм арене.
Администратор не компетентный. Странно, просто взял и в наглую выдал блокировку аккаунта на 30 дней за АИМ. Которого по просту нету. Чисто скилл(+еще тренируюсь над стрельбой, так как полтора месяца не играл в самп)
тайм код - 6:22 Админ выдает бан.
тайм код - 0:50 Захожу на дм арену и начинаю стреляться с игроками.
тайм код - 0:02 Возбуждаюсь когда вижу галлардо.
И так где тут админ увидел АИМММ???
На мувик думаю сойдет некоторые моменты))
Дата выдачи наказания: 18.10.2024.
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Ну Ричик у нас такой, обижают его хулиганы в школе и вот приходит домой и понимает что он админ на май хоум рп и тут видит хабибика и решается отыграться на нем и просто откинуть в бан и выписывать рандомную причину например как АИМ, все равно ему никто не поверит и его никто не разбанит.
Последнее редактирование: