Одобрено Rick_Wood | Warn - игра в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147
53
Ваш никнейм: Kenny_Dellvacco
Никнейм администратора: Rick_Wood
Причина: Warn - игра в свою пользу
Суть жалобы: Данный администратор выдал варн по причине - Игра в свою пользу. При этом, от 19 ID следовали отыгровки - "Камера на офисе записала все действия 74-ого и 57-ого". После чего последовала отыгровка от меня - "Но камера не записала куда именно уехал автомобиль".
Вопрос к Рику - Это что же за камера такая получается, что видит весь ШТАТ!?
Так же, прилагаю одобренное био на BS - https://forum.mh-rp.ru/threads/kenny-dellvacco-omnes-aut-nihil-bs.18611/#post-124251

Дата выдачи наказания: 18.09.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

147
53
По камерам.. можно отследить, в каком направлении поехал автомобиль и уже по следующим камерам следить, но на это нужно время.
"куда именно уехал автомобиль". Камера с офиса не даст местоположения именно в какой район уехала машина.
Это даже не считается игрой в свою пользу, по причине того, что камера снимает только определенный радиус и может только указать НАПРАВЛЕНИЕ, но никак не МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
Но, Зевс видимо всевидящее око, что приехал и задмил Саймона с СВД.

147
53
По камерам.. можно отследить, в каком направлении поехал автомобиль и уже по следующим камерам следить, но на это нужно время.
И плюсом, я не по магистрали ехал, я на проселочный сворачивал и по полям, а там как правило камеры не устанавливают. Было бы странно, что 1 камера стоит в пустом поле и снимает траву.

147
53
так ты изъясняйся нормально. Даже непонятно, кто тебя убил, я думал тебя копы блять нашли. А тут крайм попросту.
Меня вообще не нашли, меня просто откинули.
А вот Саймона нашел Зевс, силой бога видимо, а может ООС инфой.

147
53
"Обычная камера видеонаблюдения может видеть в диапазоне от 10 до 70 футов (3–23 м)."

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.