Отклонено Romeo Jakobs | Грязный байкер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Архивный документ FBI.
Ромео (Роман) Джейкобс, 1997 год - родился в Италии в городе Палермо. Мать, Мария Цветкова, была эмигранткой из России, отец, Эрнесто Джейкобс, - главой местной итальянской мафии. Детство юноши проходило в тяжёлых условиях. Отца мальчик практически никогда не видел, всё время находился под присмотром матери. Сохраняя русские корни и наперекор отцу, мать иногда называла мальчика Ромой. Семья была небогатой. Все сбережения отец вкладывал в мафию, оставляя в доме сущие копейки. Порой матери приходилось воровать одежду и продукты, чтобы прокормить мальчика.
В школе Ромео не был прилежным учеником. Часто приносил плохие оценки, из-за хулиганства стоял вопрос о его отчислении. В поведении Ромео подражал своему отцу, который часто светился в полицейских участках за криминальную деятельность. Именно в школе мальчик попробовал курить. В 13 лет Ромео украл у отца небольшую сумму денег и купил себе первый мотоцикл. В 14 лет у Ромы появился школьный друг - Винцент Сопрано, с которым он проведёт всю свою жизнь.
По окончании школы Ромео пережил страшное событие. Его родители собирались на Канарские острова, но погибли в авиакатастрофе. 17-летний парень остался сиротой.
В 21 год совместно с Винцентом Ромео сжигает дом в Италии и переезжает в США, в штат Аризона. Жизнь в Америке была для Ромео куда лучше, чем детские годы. Проживая в штате Рома научился стрельбе из огнестрельного оружия, научился водить автомобиль и начал питать интерес к криминалу. Ромео вступает в банду, занимающуюся продажей оружия. Во время одной продажи происходит перестрелка с членами вражеской банды. По приезду полиции на место перестрелки Ромео был арестован и посажен на 3 года. После выхода из тюрьмы Ромео с Винцентом решает создать собственную мафию, так как видит в себе лидерские качества.
В новом штате у Ромео просыпается интерес к байкерской деятельности. Именно в Тринити начинается бурная деятельность Ромео. Он знакомится с популярным криминальным деятелем Андреем Рубаном, через которого совершает поставки наркотиков в Либерти Сити. Винцент помогает Роме осуществлять поставки. Парни попадают под контроль FBI и местных департаментов полиции. Во время крупнейшей сделки Андрея убивают, а Винцент и Ромео разбегаются по разным штатам.
Ромео бежит в Лос Сантос. Сначала парень останавливается у своей племянницы Камилы, которая скрывает Ромео от полиции. Она достаёт ему портативную рацию для безопасного общения. Через несколько месяцев жизнь Ромы налаживается и он переезжает в юго-западную часть Лос Сантоса. В гетто Ромео открывает собственный мотоклуб "Sons of Silence MC". В один месяц Ромео попадает под призыв и на несколько месяцев уходит в армию. После выхода парень продолжает заниматься мотоклубом и внезапно находит Винцента, с которым не виделся много лет. Парни продолжают заниматься содержанием мотоклуба вместе и надеются на долгую и славную жизнь.

Последнее редактирование:
переезжает в штат Тринити.
Нет штата "Тринити"
В Аризоне Ромео попадает на 3 года в тюрьму за многочисленные убийства.
Подробнее про это.
После выхода из тюрьмы Ромео с Винцентом создаёт свою мафию и переезжает в штат Тринити.
Что стало причиной переезда и создания мафии?
В новом штате у Ромео просыпается интерес к байкерской деятельности.
Как проснулся данный интерес? Подробно пожалуйста.
Парни попадают под контроль FBI и местных департаментов полиции
Как они попали под контроль правоохранительных органов?
В один месяц Ромео попадает под призыв и на несколько месяцев уходит в армию.
В США только контрактная служба.
(( ООС )):
1. Все РП, которые происходят в игре по типу трафик-стопов, арестов и т.п. не входят в биографию моего персонажа и откатываются сразу же после игры. Единственный арест, вошедший в биографию - арест на Аризоне. Тоже самое относится к похищению моего персонажа другими бандами и т.п. Я - автор своей истории. Я - создатель своего персонажа и сам решаю, что могло быть с ним, а чего нет.
2. Во время РП я могу кинуть подобную отыгровку "/me сообщил через микронаушник..." и т.п. По IC мой персонаж пользуется портативной ушной рацией - кому интересно, напишите в Гугле "Портативная рация уха FBI", он выдаст вам подробную информацию. Данный аппарат моему персонажу подарила его племянница, которая работает в полицейском департаменте. Если вы почитаете поподробнее, то узнаете, что такой прибор тяжело заглушить. Чтобы не говорили о игре в свою пользу я повторюсь - Я - СОЗДАТЕЛЬ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА И САМ РЕШАЮ, ЧТО С НИМ МОЖЕТ БЫТЬ, А ЧЕГО НЕТ.
ООС сноску убрать. Также хочу разъяснить, что ваша биография не предусматривает данных факторов, которые вы указали.

Предупреждение 1/3. На доработку даю 72 часа.

• Мне нравится
Реакции: optimus.
Биография моего персонажа - это не просто выдумка из воздуха. За основу я взял всё своё прошлое в SAMP. Штат "Тринити" подразумевает то, что я играл на данном проекте. Именно на том сервере впервые я создал аккаунт с таким ником. Прошлое с Аризоны я вписал для большего объёма.

Увидел не все исправления ошибок, которые я указывал выше.

Предупреждение 2/3. На исправление даю 72 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.