- 54
- 13
Ваш никнейм: Jeffrey Wayne
Никнейм лидера: Rouden_Ghill
Фракция: SANG
Суть жалобы: Масс. ДМ со стороны состава. Ехал по шоссе, как вдруг в меня начинает стрелять игрок посреди дороги, проехав чуть дальше прогрузилось миллион машин и игроков и я, поняв в чем дело, решил развернуться, но был убит огнем на поражение. Никаких знаков, заграждений, предупреждений, ничего подобного по пути следования небыло. Едет обычный человек по дороге, ничего не подозревает и его расстреливают как врага народа. Причем стрельбу начали вести еще до красной зоны. На 50 секунде видно как такой же бедолага заехал в зону и тут же дал заднюю, нообезьяны военные хотят пострелять и расстреляли очередную машину, которая уже покинула красную зону. Если вы выставили рубеж обороны на холме, так охраняйте свой горб и не лезьте к мирным гражданам. Я понимаю, что это первое мероприятие по этой системе, но это не повод превращать IC мероприятие в ДМ. К тому же никто не вернет мне потраченное время и оружие.
Случайно попал на второе такое мероприятие, думал было исправились, выставили кордон, браво! А нет, этим макакам пострелять хочется ведь. На втором видео видно как постепенно уходят хп у машины и мне сносят хп со снайперки, чего я по началу даже не заметил, так как физически попадания по голове небыло, соответственно и звука небыло, заметил уже позже.
Просьба провести беседу с предводителем стаи и, возможно, доработать правила.
Доказательства:
Никнейм лидера: Rouden_Ghill
Фракция: SANG
Суть жалобы: Масс. ДМ со стороны состава. Ехал по шоссе, как вдруг в меня начинает стрелять игрок посреди дороги, проехав чуть дальше прогрузилось миллион машин и игроков и я, поняв в чем дело, решил развернуться, но был убит огнем на поражение. Никаких знаков, заграждений, предупреждений, ничего подобного по пути следования небыло. Едет обычный человек по дороге, ничего не подозревает и его расстреливают как врага народа. Причем стрельбу начали вести еще до красной зоны. На 50 секунде видно как такой же бедолага заехал в зону и тут же дал заднюю, но
Случайно попал на второе такое мероприятие, думал было исправились, выставили кордон, браво! А нет, этим макакам пострелять хочется ведь. На втором видео видно как постепенно уходят хп у машины и мне сносят хп со снайперки, чего я по началу даже не заметил, так как физически попадания по голове небыло, соответственно и звука небыло, заметил уже позже.
Просьба провести беседу с предводителем стаи и, возможно, доработать правила.
Доказательства: