Отклонено RP BIO | Hardin_Queen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
◊ Имя фамилия: Хардин Квин
◊ Пол: М
◊ Место рождения: Los Santos
◊ Национальность: Американец
◊ Место проживания: ----
◊ Семейное положение: ---
◊ Телосложение: Спортивное
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): ---
◊ Увлечения: Оружие и Транспортные средства
◊ Дополнительная информация: Образование - Высшее

Основной текст биографии:
Детство:
Родился в Штате Сан-Андреас в городе Лос-Сантос, 12 июня 1992 года. Родителей звали, папу Адам и маму Джессика. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. В доме всегда был накрыт стол и мать всегда приводила гостей. В 7 лет меня отправили в местную школу, где я проучился до 11 класса, закончив школу с золотой медалью. После окончания школы я пошел в университет.

Юность:
После окончания школы я поступил в приличный университет, для одаренных детей. Мама с Папой гордились мною. Я учился на Полицейского. Время подходило сдавать экзамены. Я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Вот и пришло время сдавать данный экзамен. Перед каждым вопросом, я очень сильно задумывался и пытался отвечать правильно. Каждый мой ответ был положительным. Преподаватель не быстро соглашался с моим ответом, но я как-то и выкрутился с данной ситуацией. В зачёте у меня было - Положительно(Сдал). Я очень обрадовался и бегом побежал до дому, чтобы сообщить своим родителям и близким друзьями. Родители были за меня очень рады! В честь этого, Мама приготовила очень вкусную еду. На столе было очень много всего, позвал же конечно своих близких и хороших друзей. Они тоже были рады моей сдачи экзамена. Проходит несколько месяцев и мне приходит повестка из Военкомата. Зимой же, я отправился в Армию.

Армия:
Я прибыл в Армию, служил я в своем в нашем городке Лос-Сантос. Я назвал свою службу в Армии "Год в Сапогах". В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. В армию я добирался не очень долго. После 2 часов на поезде, я наконец-то прибыл в Воинскую Часть. В Армии я всё осознал, открыл дверь на жизнь так сказать. Год пролетел незаметно, работа, дежурство на постах, работа, дежурство на постах. Так вот и пролетела моя жизнь в Армии.

Взрослая жизнь:
Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья Майкл и Остин, а так же мои школьные и студенческие друзья Давид, Альберт и Майк. Я так был рад, что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в F.B.I, но у меня ничего не вышло, так как меня подвело здоровье. В Армии меня сильно оглушило танковым снарядом, так как я не успел надеть наушники и Генерал дал сигнал стрелять. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! На следующие 2 дня приехали все отделы Полиции с отбором, я стоял второй в строю. Очень хотел в полицию. Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал, что бы я вышел из строя. Меня взяли в Полицию, я чуть не упал. Это моя мечта, стать Сотрудником полиции, после я узнал, что он вспомнил меня и узнал, что я очень хорошо работал. Генерал изначально предупредил его об этом.

Наше время:
Так сказать, в Полиции было очень весело. Появились новые знакомые, друзья, лучшие друзья которые поддерживали меня. Нашего Шефа Полиции уволили, но никто не знал причины. Место Шефа освободилось и Хардин решил попробовать себя в данной роли...

to be continued

• Мне нравится
Реакции: Витошка
Я всё-таки призываю прислушаться к старичкам, у них, как-никак, опыта побольше. => Убери первые 10 строчек:

1) Имя мы можем и в названии топика прочитать
2) Пол и так понятен
3) Место рождения, как и место жительства, описывается непосредственно в самом тексте, но не в таких строках
4) Основные приметы - это описание персонажа, о нём либо в тексте, либо в самой игре в описании персонажа надо писать
5) Увлечения и всё, что связано с личностью - также в тексте биографии
6) "Дополнительная информация" - аналогично

Всем советую посмотреть как люди пишут биографии на Гамбите хотя-бы.

Последнее редактирование:
Я всё-таки призываю прислушаться к старичкам, у них, как-никак, опыта побольше. => Убери первые 10 строчек:

1) Имя мы может прочитать в названии топика
2) Пол и так понятен
3) Место рождения, как и место жительства, описывается непосредственно в самом тексте, но не в таких строках
4) Основные приметы - это описание персонажа, о нём либо в тексте, либо в самой игре в описании персонажа надо писать
5) Увлечения и всё, что связано с личностью - также в тексте биографии
6) "Дополнительная информация" - аналогично

Всем советую посмотреть как люди пишут биографии на Гамбите хотя-бы.
чел это MyHome Role Play гамбит не причём там вообще никто не играет лол 150 онлайна сервак щас наш лучше значит мы решаем какие правила теперь в сампе
отличная био всё правильно иначе как я узнаю какое телосложение если он не написал в начале??????????

чел это MyHome Role Play гамбит не причём там вообще никто не играет лол 150 онлайна сервак щас наш лучше значит мы решаем какие правила теперь в сампе
отличная био всё правильно иначе как я узнаю какое телосложение если он не написал в начале??????????
Если ты не прикалываешься, то /pame

М-да. Человек говорит для примера посмотреть как пишут биографии на Gambit Role Play, так как это FULL RP сервер, а ты тут возникаешь "мол это MyHome RP а не Gambit RP". Думаю Dallas Campbell знает в разы лучше тебя как писать биографии. Я конечно не говорю что эта биография плохая, у меня у самого не лучше, но если человек в разы лучше понимает как описывать персонажа, то думаю нужно прислушатся к него мнению.

30
9
Биография больше похоже на школьное сочинение "Как я провел лето". Появляется впечатление, как будто в его жизни ничего не происходило, кроме его становления офицером. Хотелось бы напомнить, что срочной службы в США на данный момент - нет. Характер не раскрыт, да и о самом персонаже практически ничего не известно.

Отклонено, архив.

• Чё за
Реакции: Hardin_Queen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.