Отклонено Ruby McGee | ---. .- ... - -..- / -- . -. .-.- 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abae9f60a9cc3b0a4ec96f9e67c6e826.jpg
Начать мою историю можно с момента как отец отдал меня в музыкальную школу, игра на гитаре, все дела, какое то время до меня буквально никому не было дело, но в один день с больничного вернулся мальчик по имени Альфред, толстый, пухлый, потный.. Туповатый но милый. Он с ходу начал помогать мне в освоениях, мы часто проводили время вместе, я ходила к нему домой и игралась с котенком его тетки, мне кажется что я ему нравилась, хотя не кажется.. Я ему нравилась! Да и он мне чутка.. Но я не была уверенна окончательно, он пытался позвать меня на свидание множество раз, но я просто говорила что не время.. В какой-то день он устал терпеть, он остановился посреди улицы желая высказать все что накипело, стараясь обратить мое внимание на него.. Чтож, у него это получилось.. Через миг его сбивает фура полностью загруженная гравием, я была в ужасе, В ПОЛНОМ УЖАСЕ. Мы начали делать банальные вещи, вызывать скорую, сделать кое-какое СЛР, но все было тщетно. Он умер еще в тот момент когда его собственно и сбили.. Я в слезах рассказывала про это родителями, и...

Они решили выдать меня к психологу только через месяц, с того дня моя жизнь пошла окончательно под откос, его вопросы ни к чему не приводили только одно и то же "Руби, ты как себя ощущаешь? Будешь кофе?", вероятно он старался мне помочь.. Но был дилетантом, спасибо мистер Годлумтакати! ВАШИ ЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ МЕНЯ БЕСИЛИ ИЗ ДНЯ В ДЕНЬ, ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ А ДЕЛАЛИ ХУЖЕ! К черту.. Я сегодня же расскажу родителям о том что не буду больше ходить на сеансы..

Отец отправил меня спустя какое-то время выносить мусор, не знаю зачем, сам не мог что ли сделать? Без разницы, я все равно не отказалась, взяла пакеты с буквально огромным количеством мусора, времени прошло много, скопилось достаточно, но это не важно, вышла из дома и направилась к мусорным контейнерами и тут произошло то.. От чего мне стало еще хуже, я заметила в мусорке кота только после того как выкинула пакеты... Он был... Он.. Да я проще сейчас опишу это отдельно!

Гниющая плоть перемешивалась с вонью помоев из мусорки и пробивалось в ноздри, заставляя зудеть где-то в носоглотке, кажется это просто малютка богомол полез прямиком к глазам цепляясь своими лапками о внутренний мир. Из разбитого черепа кота медленно вытекают глазки и часть мозга прямо на чей-то не съеденный утренний сэндвич, казалось что он до сих пор шевелится, но очередной удар о стенку мусорки убил это представление, в целом, как и кота. Прямо от анального отверстия животного прямиком к его крохотному подбородку зиял разрез, неаккуратный настолько что повредился даже желудок из которого мерзко вывалилась гуща не переваренного корма, вероятно, котика выпустила погулять хозяйка, и любила его всем сердцем, не скупясь на пего пропитание. Интересная картина, но.. Противная? Может во мне осталось еще хоть что-то человечное?

Отец рассказал как на работе около его офиса подростки избили бомжа.. В таких подробностях... Мне было интересно слушать про то как ногами и руками бьют "Бедного мужика", я дополнила, что можно было бы и жестче.. Отец наказал меня явно не разделяя моего мнения, почему?

53f4c188f1dfe9217fadf1eb608189f3.jpg
В какой-то день к нам перевелся пацаненок из округа, странный, замкнутый, хотя... Какой замкнутый? Он будто инь-янь, его фразы.. Че они вообще значат? Он не стеснялся бить и девочек, и мальчиков, и ВСЕХ, я не знаю, он отличался от остальных, он... Показывал тотальную социопатию.. Я вечно хотела подойти, завязать диалог, И В КАКОЙ ТО ДЕНЬ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ! На уроке биологии когда все жалобно ныли о том что не хотят разделывать бедного лягушенка, мы с Джесси разделывали его тело как говорит учитель, делясь подробностями между друг другом, высказывая свой интерес.. Мне даже показалось на миг что он заинтересовался мной, но я считаю что ему просто было посрать, он плыл как фрик по течению.. Он меня понял? Он понял мои мысли? Мы стали чаще общаться, мне это напоминало даже дружбу с Альфредом, хотя все общение было более мрачным.

Спустя год или два к нам в школу перевелся мальчик по обмену из китая, из богатой семьи он вроде, вечно на всех выебывался, орал, унижал учителей, всячески показывал себя как тотальное уебище, но многим девочкам он почему то нравился, почему? Он же мудак полный, я конечно тоже не сахар, но он то что? Может у всех сразу произошел стокгольмский синдром? Без разницы... Мы с моим новоиспеченным другом думали лишь о том как было бы прикольно слушать его агоничные крики и мольбы.. Как его родители ноют ибо потеряли единственное чадо. В то же время мы начали продумывать план о том как мы все это провернем, насмотрелись и начитались про снафф видео, это было... Прикольно? Мне понравилось, реально, это не милые видео с котиками которые в те года вновь набрали популярность, это жуть, это кровь.. ЭТО ЗАВОРАЖИВАЕТ.

6fc27fe51f0a6fa84bd9dd06426cf476.jpg

Китайский мальчик расхаживает по кварталу.. Мы с моим с моим другом решили пригласить его к нам в гости, выпить, поиграть в настолки, так скажем закрепить дружбу! Он по новой стал унижать нас, говорить что мы ничего не добьемся, что мы просто пыль которая существует без цели, но он согласился, как же он в тот день ошибся... Новый актер, попробовав тот суп он обрек себя на новый оскар.. Кровавый но все же... Он так бурно молил о пощаде, рассказывал о своих друзьях, семье, собаке, пока мы медленно старались обрубить ему локоть с помощью ржавой отвертки... Его крики.. Момент выслушивания их был сладок, но это привлекало много внимания, миг.. И его горло перетягивает ткань, обрекая на кряхтение.. И хриплые стоны.. Жаль что все это надо было закончить. Джесс заснял все это на камеру, как и момент с отрубанием руки, так и с удушением, выложив это на *******..

Через день или два к нам в школу приехала полиция с допросами, мы с божьей помощью выкрутились, первое убийство сошло нам с рук.

Последнее редактирование:
А

Администратор #127

Guest
Не увидел биографии как таковой, персонаж не раскрыт от слова совсем - биография должна быть описана в хронологическом порядке начиная с рождения, школы и заканчивая настоящим. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями. Пишите в биографии реалистичную историю жизни, что могло бы реально произойти с человеком. Расскажите в вашей биографии об интересных моментах в жизни, которые как-то повлияли на мировоззрение или характер вашего персонажа, даже самые незначительные истории очень оживят вашу биографию.

Гниющая плоть перемешивалась с вонью помоев из мусорки и пробивалось в ноздри, заставляя зудеть где-то в носоглотке, кажется это просто малютка богомол полез прямиком к глазам цепляясь своими лапками о внутренний мир. Из разбитого черепа кота медленно вытекают глазки и часть мозга прямо на чей-то не съеденный утренний сендвич, казалось что он до сих пор шевелится, но очередной удар о стенку мусорки убил это представление, в целом, как и кота. Прямо от анального отверстия животного прямиком к его крохотному подбородку зиял разрез, неаккуратный настолько что повредился даже желудок из которого мерзко вывалилась гуща не переваренного корма, вероятно, котика выпустила погулять хозяйка, и любила его всем сердцем, не скупясь на пего пропитание. Интересная картина.

К чему вообще это???

1/3 предупреждений. На исправление 72 часа.

Если нет желания или времени писать биографию, пишите "Архив"[/SIZE]

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
А

Администратор #103

Guest
Начать мою историю можно с момента как отец отдал меня в музыкальную школу, игра на гитаре, все дела, какое то время до меня буквально никому не было дело, но в один день с больничного вернулся мальчик по имени Альфред, толстый, пухлый, потный..

Сколько лет тогда было персонажу? Хронологический порядок подрузамевает собой историю с рождения, добавьте буквально пару строк.

Туповатый но милый.

Туповатый, но милый.*

Но я не была уверенна окончательно, он пытался позвать меня на свидание множество раз, но я просто говорила что не время..

Свидание? Какой возраст у них был?

Они решили выдать меня к психологу только через месяц, с того дня моя жизнь пошла окончательно под откос

Они?

Исправьте также орфографические ошибки и пару пунктов выше и биография будет одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.