Отклонено Ryan_Huracan | ДМ и До бана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Eric_Carter
Никнейм администратора: Ryan_Huracan
Причина: ДМ и ДО БАНА)))
Суть жалобы: Челик выпрыгнул на ходу с машины при 100 км/ч, опустим, кинули его в стадию, ибо на обычные пострелушки и попадания в него он не реагировал(Терминатор 2.0). Меня кинули за дм в деморган(Молодой почувствовал власть админ же хули). Прошу наказать неадекватного админа за прерывание РП-процесса и бессмысленный джаил. После аргументированного ответа он мне ответил - я ИСТИННЫЙ ДМЩИК, после того что я сказал что он конченный, выдал мне деморган с указанием ДО БАНА)))

Дата выдачи наказания: 3:59
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.ibb.co/fQTrF2L/2022-08-08-04-01-04-404.png

Последнее редактирование:
  • Хмм...
Реакции: Yasuo Kudo 👺

kurt5k

Режим чтения
14
11
Если что, такой фулл состав админюков, не понимаю, смысл вы тут играете? Админы душат фраки, блатят своих кентов, по пять минут на репорты отвечают когда нужна их помощь, а когда рандом тип репортик пишет - джаил без разборки, не знаю что они там делают, одобряют жалобу по одному не понятному скрину, как это было и со мной, когда жалобу напишешь на админюка - ответ больше двух-трёх дней ждёшь, бред в общем.

Не имею привычки лезть не в своё дело, но он и в правду вдохновился на админке. Слишком много берет на себя

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Отклонено. Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.