S/S Boyz'a Bonda Ola 😈😈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S/S Boyz'a Bonda Ola - Примумцщественно афро банда на сосу/сайде лс. Продает наркотики, грабит, и т.п.
S/S Boyz'a Bonda Ola также воюет с крипс, бладс. У банды был главный, потом главного убили, и стал другой главный
После нового главного в банде много чего изменилось, и война с крипс была, и с бладс, а S/S Boyz'a Bonda Ola не бладс и не крипс. Потом бладс убили лидера S/S Boyz'a Bonda Ola и пришёл новый лидер S/S Boyz'a Bonda Ola и был мир с бладс без крипс. S/S Boyz'a Bonda Ola заминировали банк. потом разминировали. потмо они убили копа и банду арестовывают, и щас всех арестовывают. когда всех доарестовывают будет новый главный и банда будет круче и будет круче и
GR9LziHg9j4.jpg

и потом они продают наркотики и потом война с бладс и потом с крипс и все.
ООС: Играем 1999 год, войну с балдс и крипз, и крипз.
Играть РП нужно нужно и нужно быть афро и нужно быть подростком и нужно когда вы вступаете принимаете пг мг дм ск тк ск пк пг фк фцк бк пк и нужно не отыгрывать взрослого нужно подростка и нужно афро быть
Худ на ай-пице

Дискорд* жду вас вступите пж и когда я буду фоциальной фракцией и когда у меня будет онлайн напишите пж в дискор мне

Наверное это САМЫЙ лучший топик за всю историю сампа.
Базару ноль. Самый охуенный топик в истории сампа. Играют они так же, ступодова. Самый топовые рпшники в сампе. Я бы их даже к себе взял, да поучился бы у них.

• Мне нравится
Реакции: TheKin'
ССка будет завтра сигодня нету настроеня кто будет во фраку пиши + тут под топиком

121
94
Чесн слово я пиздец как поражён, я не разу за шесть лет не видел топика круче, давай продолжай в том же духе.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и Danil_Brushn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.