Отклонено Sandra_Moore | Очень долгий рассмотр жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
122
145
Ваш никнейм: Henry_Wood
Никнейм администратора: Sandra_Moore
Причина: Очень долгий рассмотр жалоб.
Суть жалобы: Здравствуйте, являюсь бывшим администратором MH - Henry Wood, и в данный момент на меня висит жалоба, казалось бы - я должен быть рад, что её не просматривают, но дело в другом - я хочу уже бана, да... странно что игрок хочет бана, но я хочу уже оказаться в бане и через 7 дней спокойно выйти на своего же персонажа и дальше играть на нём, чем сидеть с твинка, очень много помех и просто ожидание, а так-то если я был бы забанен в тот же день, что и написана жалоба - как минимум через 3 дня я уже был бы разбанен и спокойно играл бы на сервере, развивая своего персонажа и вливая часть РП игры в общую рп составляющую сервера, которую администрация поднимает с колен, за что им большое спасибо.

Прошу принять соответствующее меры, или же снизить мне срок наказание за долгое ожидание.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Насколько я понял вы просите уменьшить срок наказания т.к. сроки рассмотрения были нарушены, в случае нарушения сроков не предусмотрено смягчение наказания. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.