- 230
- 249
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение системы фракции SANG.
2. Распишите суть предложения: За долгую (очень долгую с 2017 года) игру на личном опыте заметил некую тенденцию, что многие предложения по улучшению для САНГ`a отклоняются, чтож.. Всё равно попробую. Пройдёмся по пунктам:
А) Мешок с песком (похожий на снюс),
Б) Стол (который ломается от малейшего чиха),
В) Макеты оружия (мало где используются, в основном на выставках)
Г) Один Флаер без иконки отображения (просто новые игроки должны догадываться, где этот флаер находится, к тому же без иконки отображения, он располагается справа от объекта стульчика)
Д) Один стульчик и.. вроде бы всё? Здорово.
Cписок для добавления объектов и их внешний вид:
Будучи бывшим членом сообщества sa-es (Gambit) На котором была реализована обширная база в списке доступных объектов, игроки армии строили просто ошеломительные тренировочные комплексы. Чекпоинт - ну думаю подробно описал его, и как бы дополнять не вижу смысла.
Многие из этих тренировочных комплексов, строил лично я, для игроков фракции. Я понимаю опасение администрации, в добавлении данных объектов для строительства, но могу заверить, что армия играется с очень МЕЛКИМ списком объектов, у той же полиции или же пожарки, есть свои личные объекты для строительства, они есть да, и без них играется комфортно, но согласитесь, намного приятнее видеть, как фракция использует эти объекты (аптечки, каталки, лестницы, знаки, ленты для оцепления территории) тогда почему бы и нам не примкнуть к этой системе и иметь свои "эксклюзивные" объекты для строительства. Они добавят свой шарм и атмосферу в игру, возможно воздвигать тренировочные комплексы по нестандартным уклонам. Разве это не замечательно?
От себя же попрошу рассмотреть это предложение по улучшению, да я понимаю, что как лидер я стою даже меньше недели, но мой состав как и я сам имеем просто бешенное желание продолжать играть на проекте, а эти улучшения останутся во фракции для других лидеров, они станут частью фракции.
2. Распишите суть предложения: За долгую (очень долгую с 2017 года) игру на личном опыте заметил некую тенденцию, что многие предложения по улучшению для САНГ`a отклоняются, чтож.. Всё равно попробую. Пройдёмся по пунктам:
- Увеличения лимита на установку объектов до 100-200 (подробно в пункте 2 зачем и почему)
А) Мешок с песком (похожий на снюс),
Б) Стол (который ломается от малейшего чиха),
В) Макеты оружия (мало где используются, в основном на выставках)
Г) Один Флаер без иконки отображения (просто новые игроки должны догадываться, где этот флаер находится, к тому же без иконки отображения, он располагается справа от объекта стульчика)
Д) Один стульчик и.. вроде бы всё? Здорово.
Cписок для добавления объектов и их внешний вид:
- Добавление скинов и транспорта:
- Добавить скины для военной полиции, военная полиция это отдельное подразделение, для которого собственно и нужны свои скины, зачем? - Для комфортной игры.
- Транспорт, добавить 1 полицейский кар для военной полиции, а так же автозак для транспортировки. Добавить катера в закуп транспорта. Имея кадиллак эскалейд и джетту с импалой, на которых установлены скрытые лайт-бары, почему бы не добавить отдельную машину для военной полиции? К примеру она будет использована для сопровождения военной колонны, постольку поскольку, мы играем Корпус Морской пехоты.
- Вернуть Rhino Tank (Abrams) - для чего его убрали? Не известно. Осталась вся возможная ударная авиация, которая на много опаснее на самом-то деле простого танка. Как вырезали из закупа, так и вырезали возможность играть бронетанковые взводы.
- Добавить чекпоинт для перехода (эксклюзивно для SANG) на территорию ЛВ, Лас Вентурас - закрытая и не игровая зона, но тем не менее там есть Зона 51, что считается базой для фракции (можно выбрать место спавна там) Многие играют там, будучи игроком крайм сегмента фракции Blackfield лично мы играли там на территории заброшенного аэропорта для отыгрыша нелегальной поставки. Вобщем-то, чекпоинт нужен для того, чтобы мы могли на своём транспорте заезжать туда и проводить тренировки на территории ЛВ.
Будучи бывшим членом сообщества sa-es (Gambit) На котором была реализована обширная база в списке доступных объектов, игроки армии строили просто ошеломительные тренировочные комплексы. Чекпоинт - ну думаю подробно описал его, и как бы дополнять не вижу смысла.
Многие из этих тренировочных комплексов, строил лично я, для игроков фракции. Я понимаю опасение администрации, в добавлении данных объектов для строительства, но могу заверить, что армия играется с очень МЕЛКИМ списком объектов, у той же полиции или же пожарки, есть свои личные объекты для строительства, они есть да, и без них играется комфортно, но согласитесь, намного приятнее видеть, как фракция использует эти объекты (аптечки, каталки, лестницы, знаки, ленты для оцепления территории) тогда почему бы и нам не примкнуть к этой системе и иметь свои "эксклюзивные" объекты для строительства. Они добавят свой шарм и атмосферу в игру, возможно воздвигать тренировочные комплексы по нестандартным уклонам. Разве это не замечательно?
От себя же попрошу рассмотреть это предложение по улучшению, да я понимаю, что как лидер я стою даже меньше недели, но мой состав как и я сам имеем просто бешенное желание продолжать играть на проекте, а эти улучшения останутся во фракции для других лидеров, они станут частью фракции.