Отклонено SANG - Land Cruiser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
15.08.23 У Национальной Гвардии забрали армейские крузера, это было довольно больно, я отписал в технический раздел, где мне дали четкий ответ, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фракции САНГ будет вариант поставить багажное отделение, как у прошлого крузера, да, мы действительно получили возможность вернуть багажное отделение на НОВЫЕ крузера, даже Данил сказал на своем стриме, что САНГ сможет ставить свои обвесы, только, прокатившись по серверу, у меня появился вопрос. Теперь все гражданские состоят в фракции САНГ? Почему любой желающий цивил может поставить себе те же обвесы, что и Армия?

R0AbRUQ.png

Ниже прикрепляю скриншоты увиденного мною цивильного крузера с АРМЕЙСКИМИ обвесами.

0WuWSxh.png
WZaIQ8o.png

• Мне нравится
Реакции: lmgrplhh

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Приветствую. При обновлении Land Cruiser 200, было решено объединить две прошлые разные модели (гражданская версия и для военных) в одну и добавить возможность установки того самого атрибута с канистрами и содержимым в багажнике в виде тюнинга. К сожалению, в тюнинг системе нет возможности создавать ограничения в тюнинг деталях для одной конкретной модели под разные организации и по итогу тюнинг для обновлённой машины стал доступен всем. Загружать две одинаковые машины с незначительными различиями мы не будем, т.е. это не целесообразно. На счёт эксклюзивности: у Санга большая часть автопарка уникальна и имеется лишь у этой фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.