Одобрено Sarah Constantini | A Fall from Grace 18+ | [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144e00c26447c171c8afd808df199b2f.jpg

23.PNG
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР, PTSD)
— тяжёлое психическое состояние, возникающее в результате единичного или повторяющихся событий, оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида. Травматичность события тесно связана с ощущением собственной беспомощности из-за невозможности эффективно действовать в опасной ситуации. При ПТСР на протяжении более месяца после психологической травмы сохраняется группа характерных симптомов, таких как психопатологические репереживания (флешбэки), избегание того, что может активировать воспоминания о травме, ночные кошмары и высокий уровень тревожности, Иногда имеют место диссоциативные реакции и амнезия (отсутствие воспоминаний о травмирующем событии). Симптомы ПТСР могут появиться как сразу после: травмы, так и спустя много лет после травмирующего события. ПТСР может привести к возникновению таких проблем: как депрессия, генерализованное тревожное расстройство, панические атаки, аддикции, суицидальное поведение, агрессивность. Тяжесть ПТСР значительно варьируется. При лёгкой форме сохраняется способность к хорошему функционированию в профессиональной сфере и в области межличностных отношений. ПТСР может возникнуть у любого человека в любом возрасте, но у большинства людей после психотравмирующих событий ПТСР не развивается.

vOI0lFRNC9Y.png
Риск возникновения ПТСР зависит от тяжести травмы, контекста ситуации, психологической и биологической (в том числе генетической) предрасположенности индивида. ПТСР приводит к нарушениям функционирования мозга, нервной и эндокринной систем и иногда может иметь негативное влияние на физическое здоровье человека. Даже если ничто в текущей ситуации не напоминает травму; организм продолжает пребывать в состоянии хронического стресса. Часто на уровне подсознания индивид воспринимает каждую новую ситуацию как схожую с первичной травмой. Он может бессознательно воспроизводить те защитные реакции, которые имели место в момент первичной травмы. По этой причине его защитные реакции становятся негибкими и неадекватными в новых условиях. Постоянно повышенная активность эмоциональных центров мозга ингибирует работу сознательной части мозга — это затрудняет контроль над эмоциями и мешает человеку использовать логику для анализа ситуации. Часто применяется сочетание разных терапевтических методов, поскольку ПТСР является сложным расстройством, которое проявляется одновременно на психологическом, биологическом и социальном уровнях. Излечение может быть полным, но иногда отдельные симптомы становятся хроническими. В самых тяжёлых случаях пациент совершенно неспособен нормально функционировать; его состояние: выглядит как хроническое психическое заболевание. Иногда такие пациенты получают диагноз шизофрения.

poster_2.png

140px-Badge_of_a_New_York_City_Police_Department_detective.png
Женщины начали брать более официальные, стандартизированные и широко распространенные роли в правоохранительных органах на всех уровнях в 1960-х, 1970-х и 1980-х годах. На слиянии феминистского движения второй волны, национального законодательства о равных возможностях и изменения экономических структур. Этот прогресс часто наблюдался в полицейских управлениях, которые по-прежнему придерживались политики, ограничивающей возможности женщин брать на себя руководящие роли и полностью интегрироваться в работу департаментов. Также примечательным в устранении и дискриминации по признаку пола при приеме на работу в полицию стало решение Верховного суда 1971 года. Это требовало, чтобы описания должностных обязанностей включали только основные ожидания, основанные на модели «несопоставимого воздействия». Это открыло путь для исков против полицейских управлений из-за требований к росту, весу и другим физическим требованиям, которые были сочтены дискриминационными по отношению к женщинам. Генезис во всей этой истории берёт США, город Нью-Йорк, 1984 год. Детектив нью-йоркского детективного бюро из отдела по расследованию особо тяжких дел, Ванесса Каннингем, из страха дальнейшей работы (в частности, давления со стороны начальства из-за позорно провалившегося расследования и родственников погибших коллег) и прогрессирующей депрессии уходит в отставку по собственному желанию после смерти двух своих напарников, совместно расследовавших дело похищенной, а в последствии жестоко убитой 11-летней Беверли Одри, получившее общенациональную известность и негативную огласку внутри детективного бюро как показатель халатности представителей детективного отдела.

____________2023-05-02_191548151.png
В надежде забыть трагический инцидент, 27-летняя девушка вместе с родными покидает Нью-Йорк и перелетает в Милан на родину своей матери, которая была чистокровной итальянкой, где в один день, отдыхая на Лигурийском побережье, она по счастливой случайности встречает Вито де Константини, представителя крупного и аристократичного рода Константини, который длится уже не одно столетие. Ранее, до начала двадцатого века, род занимался в основном предпринимательством, однако во времена Второй мировой все его представители отдавались военному делу - служить во имя Италии и непосредственно закону. Оба быстро влюбляются, первой симпатию к мужчине начинает питать мисс Каннингем, привязавшись к его крайне притягательной и завораживающей харизме, считая того образом /истинной мужественности/. Уже через год Ванесса выходит замуж за итальянца, за плечами и спиной которого сохранилась огромная история дворянского рода. Обычная девушка из семьи итало-американцев становится ключевой и важной его частью в дальнейшей перспективе, на шее которой лежит по истине тяжелая ноша: материнский долг и продолжение рода. В медовый месяц супружеская пара возвращается в Нью-Йорк, где в последствии основываются в районе Маленькой Италии на Манхэттене. Спустя ещё один год первая попытка зачать ребёнка становится критически фатальной — на двадцать первую неделю у девушки случается выкидыш, вызванный неконтролируемыми генетическими нарушениями. Ванесса впадает в тяжёлую депрессию, сопровождаемую сильным чувством горя, вины и потери. Морально подавленный Вито помогает своей супруге психологически восстановиться и находит подходящую альтернативу — супруги усыновляют рано осиротевшего ребёнка из приюта, Винсента Контрераса, случайной связи и недлительного романа безымянной американки и перуанца из скандально известного Сендеро Луминосо, ставшего жертвой собственных политических взглядов, и расстрелянного за измену государству и идеологии партии. Двухгодовалый мальчик перенимает фамилию своего приёмного отца и фактически становится частью одной большой родословной. Такое решение через время действительно помогает Ванессе отпустить всю боль и переживания, накопленные после патологически прерванной беременности.

____________2023-05-02_194124988.png
11 апреля 1987 года.
В семейном древе, где уже пара десятилетий шла линия мужчин, рождается дочь. Для родословной не было принципиально то, какого пола будет следующий носитель статусной фамилии, а уж тем более это не было принципиально для альтруистичного Вито, который возлюбил бы ребёнка, носящего ЕГО кровь в не зависимости от пола. Радости в семье не было предела, именно этот самый момент в жизни супругов считается воистину счастливым, и это счастье достигает своего апогея — наконец мужчина и женщина становятся родителями биологического ребёнка. Трёхлетний Винсент озадачен появлением нового члена семьи, но как ребёнок, он испытывает неподлинные искренние чувства и эмоции по отношению к новорождённой сестре. Почти незаметно пролетает два года, как под гнётом криминальной деятельности итальянских мафиозных семей, семья Константини по наставлению родственников Ванессы перебирается на север Испании, Княжество Астурия, маленький муниципалитет Кудильеро не зря прозванный небольшим рыбацким городком на бухте Бискайского залива. В это же время поместье рода Константини в Милане перешло в надёжную охрану и присмотр группе людей, преданных идеалам родословной. С этого момента стартует вся дальнейшая жизнь главной героини этой биографии, которую назвали Сарой, Сарой де Константини. Был ли это дальний предок семьи, или имя выбрали опираясь на его происхождение? Точно неизвестно, но известно, что именно это имя широко запомнилось иудейском, христианском и исламском мире, носящее этимологическое значение — /знатная/. Подобно многим детям, девочка, несмотря на высокое социальное положение своей семьи, росла в любящей и лелеющей семье, особенно со стороны своего отца, что навязывал той с ранних лет основные моральные и альтруистичные принципы, имевшие значительный вес и значение для представителей его родословной. Семья жила практически без каких-то забот, если и возникали какие-то семейные разногласия внутри семьи или среди ближайших родственников, главный кормилец решал всё практически сразу, выступая основной мощью и силой, прибегая к своему главному инструменту — компромиссу. В нелёгкие дни вся семья полагалась именно на него. Но что случилось с семьёй после его внезапной кончины? Чем это обернулось? Не менее важный вопрос — чем это всё закончилось для её представителей?

ezgif-2-fa1d1ac774__1_.gif

2012 год.

— Что ты будешь делать теперь? — спрашивает девушка у своего отражения в зеркале, мрачно сутулясь и щуря вымотанные глаза пялясь на своё размытое отражение в зеркале. Заданный вопрос протяжным и низким эхом отражается в дальних закоулках затмевающего в дереализации разума.
Напряжённое, нагнетающие ожидание ответа и длительное молчание, прерываемое противным скрипом двери за спиной.
— С кем ты разговариваешь? с ярым недоумением, нежели каким-то беспокойством, окликивает её сожительница.​

706e1984a1f8d8ab13c0571bd7f17cfc.png
Я расскажу тебе, читатель, чем это всё закончилось. Во мне и на мне, внутри и внешне, отражены все самые плачевные последствия его ухода из жизни. Каждый день я слышу его голос и вижу его фигуру среди обычных людей, но понимаю, что он нереален. Иллюзия и галлюцинация, созданная в качестве защитного механизма после того самого переломного момента в моей жизни, изменившего всё. Все его слова — это то, что я ожидаю слышать от окружающих, то, что я хочу от них услышать, то, чего мне действительно не хватает. Прежде чем начать, я спрошу у тебя — способен ли человек сохранить хоть каплю человечности в условиях неминуемого внутреннего хаоса и отчаяния? Вопрос риторический, и ответа я на него не получу, к сожалению. Воля. Масштабность человеческой силы воли способна толкать род человеческий к самым безрассудным поступкам и действиям. Мы развиваем силу воли за счёт дисциплины, которая ныне не присуща многим, чего уж говорить о самой силе воли. Не будь во мне таких элементов как наличие воли и дисциплины, вероятнее всего — я бы уже была мертва, и вряд ли бы начала вести этот длительный монолог длиною в жизнь. Как бы люди не пытались скрывать это за маской толерантности и равенством друг перед другом, все мы по своей натуре дикари, хищники и варвары. Мне пришлось убедиться во всём это лично, на собственной шкуре, я смогла понять — как себя в узде не держи, однажды настанет момент, который поставит тебя в такое положение, в котором окружающие, глядя на тебя, будут указывать пальцем с помрачневшими лицами, говоря, что с этого дня ты всё дальше от Бога. Вы могли догадаться, что речь идёт о настоящих убийствах и насилии в самом естественном его проявлении, через которое мне пришлось пройти, чтобы просто выжить. Выжить среди остальных хищников и выйти победителем из всего пережитого мною ужаса. Но стоила ли эта ЦЕНА победы, к которой я по итогу пришла? Под моими ногами плавают трупы, утопающие в собственной крови, жертвы моего безумия и слепой безнадёжности. Нет правильного пути. Каждый сам проводит для себя дорогу и сам выбирает, какие средства для этого будет использовать — через обилие пота, море крови или бесчисленное количество жертв. Каждый движется по своему вектору. Нет верного, гуманного или разумного способа расправы или лишения кого-то жизни, всегда будут оставаться разрушительные последствия, в первую очередь не для окружающих, а для ТЕБЯ, ведь ты становишься меньше, чем человеком, именно с этой мыслью я буду жить до конца своих дней. Стоило мне увидеть тёмную изнанку общества, как я больше не смогу повернуться к ней спиной, притвориться, что её не существует, как бы мой внутренний голос не кричал мне обернуться. Меня не покидает чувство, что весь этот кошмар ещё не закончился. Меня зовут Сара де Константини — в Лондоне и Либерти-Сити меня знают как бывшего киллера, ставшего массовым убийцей и линчевателем, вставшего на этот нелёгкий путь отнюдь не по собственной воле. У всего есть первопричины, свой катализатор, отправная точка.

imgonline-com-ua-2to1-DadA0DStLtBAvz.jpg
После принятия лекарств, мир кажется ненадолго другим: не видно больше никаких страшных видений, больше не сталкиваюсь с навязчивыми слуховыми и истинными галлюцинациями в виде фигуры моего отца. Сейчас это просто анальгетики, седативные и снотворные вещества, которые хоть как-то помогают мне уснуть, а не втыкать всю ночь в потолок с осознанием своего плачевного положения, но если я не покончу с этим свалившимся на мою спину на мою спину невыносимым грузом вовремя и меня будет разъедать моё же воображение, то рука своевольно потянется к чему-то потяжелее, лишь бы нормально поспать хотя бы сутки. Брайт говорит без сомнения верные и даже очевидные вещи насчёт принятия большого количества лекарств... оно ломает твоё здоровье и твой иммунитет. Нейролептики — крайняя мера, на которую можно только пойти в случае, если поиски Винсента затянутся на несколько лет. Но уже поздно. Моя проблема в том, что даже при осознании сна я не всегда могу отстраниться от этого места или контролировать свое тело, действия в нём. Иногда это происходит дважды за ночь. Стоит мне только закрыть глаза и отдаться царствию Морфея, и я вновь здесь — в этой пучине безысходности. Все эти люди бесконечно и циклично падают в пучину раскаленного до температуры земного ядра бесконечного океана и также бесконечно возвышаются для последующего падения. Я слышу вопли, мольбы и слезные, даже, я бы сказала, истерические раскаяния. Я вижу самую что ни на есть БОЖЕСТВЕННУЮ КОМЕДИЮ, точнее и не скажешь! Всё это чертово пекло вопит и извивается как скотобойня полная антропоморфных свиней. Жаль, что многое я не могу сделать по-другому, не могу взять ВСЁ под свой контроль и изменить ход игры. Чуть ли не каждое пробуждение после кошмара заканчивается панической атакой и проносящейся жизнью перед глазами... а ночь воняет блудом и нечистой совестью. Каждый мой новый день начинается не с кофе, как все знают по стереотипам об итальянцах, а с очередной дозировки лекарств. Я больше не вспоминаю о криках своей матери и обезображенном теле Патриции, Джеймсе висевшего в петле, и безрассудно застрелившегося на моих глазах Винсента... его жест показал мне, нет, своим жестом он буквально КРИКНУЛ мне, что все жертвы которые я отдала ради правды и восстановления честного имени, через которые я проползла мертвецом, были абсолютно напрасны и именно с этого момента моя психика окончательно пошатнулась. Лекарства не избавляют меня от этих гнетущих мыслей, от чувства вины и бесконечной скорби, хотя с тех пор и прошло одиннадцать лет. Я бы назвала это грехопадением, моё падение из состояния высшего блаженства в состояние страданий и греховности, наше с Патрицией падение... мы надкусили тот самый запретный плод и были изгнаны из рая, она потянула меня прямо с собой на самое дно. Но в живых осталась только я. На самом деле, я бы предпочла умереть вместе с ней, вспоминая то, что мне пришлось пережить после её смерти. Её предсмертный поступок... я не забуду этого никогда и понесу эту мысль с собой в могилу. Я НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО СМОГЛА ДОПУСТИТЬ ЕЁ СМЕРТЬ.

____________2023-05-03_130910875.png
ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ, как я не могу опустить всю эту ситуацию с предательством Винсента, повлёкший кризис в моей жизни, поставившим жирную точку в моей спокойной и мирной на тот момент жизни. С годами я только подсела на антипсихотические препараты... нейролептики воспринимаются как лекарство /спасающее человека/ от психоза или называемой шизофрении. Имеет самое худшее воздействие на мозг, после ежедневного употребления уничтожает мозг человека — человек медленно лишается рассудка. Неправильно употребление медицинских препаратов сулит больному смерть от передозировки. Человек меняется в личности, он видит свои все самые худшие кошмары, от чего он так убегал. Больной, который страдает этим, может убить как и себя так и окружающих под этим воздействием, навредить всем кто стоит у него на пути. Признаки употребления это естественно сонливость и вечная апатия. Психоз — это такое состояние из которого человеку не так просто выйти. Человеку в таком состоянии просто не хватает сил, нет никакого желания что-то делать и предпринимать, человек определённо потерялся в этой жизни. В моей жизни начался сплошной кризис, сплошная чёрная полоса которой и нет просвета: я потеряла свою драгоценную репутацию, но вместе с этим потеряла и себя, своё истинное /Я/, каждое новое утро я просыпаюсь другим человеком, оттого и чувствую себя героем каких-то неонуарных фильмов или безымянным убийцей из /жёлтых газет/. Ад есть, и он на этой Земле. Ад — это другие, говорил Сартр... блестящая и точная фраза, на мой взгляд в ней отражается частность, а не всеобщая истина. Это правда, что другие могут сделать жизнь невыносимой... но они же могут оказаться нашими спутниками в раю. На деле я представляю ад иначе, в отличии от той умопомрачительной картины в моих самых злосчастных снах. Ад — небытие. Место без друзей, без музыки, без слов, что питают воображение, без красоты, что возвышает чувства... чувства.

____________2023-05-03_131927248.png

1994 год.

Винс, почему папа лежит там и не двигается? — с чистой детской наивностью спросила девочка, пристально смотря на тело.
Ты же знаешь, что он умер... — смуглый парень вздохнул и погладил кисть руки своей сестры, с скорбью в глазах посмотрев на тело приёмного отца, он, с опаской, кладёт свободную руку на руку мужчины. — потрогай, он холоден, а это значит, что в нём больше не бьётся сердце, не течёт кровь... ты больше не услышишь, как он дышит.
Девочка опустила свои озадаченные глазки вниз, кладя свою маленькую руку на бледное запястье отца. Осознание. Словно сильный импульс в голову заставил её сразу одёрнуть руку. Одним только прикосновением к мертвецу в голову девочки ударил огромный и неконтролируемый поток деструктивной информации, медленно разрушающий детский разум.
Из соседних комнат послышались терзающие душу крики и громкий рёв Ванессы, не в силах смириться с потерей мужа. Юноша обернулся на крик и сразу вернул взгляд на напуганную сестру, сев колено и запустив её в свои объятия.
Ничего не бойся... Просто маме нужно выплакаться...

d5c28c88b1419f205791cb8f0be1270b__1_.gif

7d0ac4f9d1a1897097bf91bd5f8cfcfb.jpg

____________2023-05-03_153806223.png
Что произошло со мной, что он сделал со мной — создало меня. Основной принцип мироздания... каждое действие создаёт равное противодействие. Со мной поступили чудовищно — и создали чудовище. С этого и начинается моя Исповедь. Как Вы и могли прочесть из изложенного мной ранее, всё началось с внезапной смерти Вито де Константини, моего отца и фигуры для подражания. По крайней мере, так было в моём детстве и юношестве. Я жила по истине в любящей и заботящейся обо мне семье, с большими перспективами и привилегиями, где практически не было места каким-либо разрастающимися словно пожар скандалами, тёмными интригами или конфликтами. Ни внутри семьи, ни снаружи. Почти с раннего детства мне устойчиво привили любовь к этике, эстетике прекрасного, искусству Эпохи Возрождения, морали и религии, поскольку моя родословная особенно почитала католицизм, и воспитывали меня соответственно как католика-благодетеля. Как девушку с толстым и набитым кошельком, у которой всегда найдётся лишний евро для нуждающегося бездомного с улицы. Все привыкли видеть светских звёзд и представителей высокого слоя общества как ментально нездоровых, эгоцентричных и меркальных ублюдков, не думающих о своих преемниках и не имеющие никакие представления об институте семьи как таковом, предпочитая им любого рода валюту и идею капитализма. Однако, моя семья была полной противоположностью и не вписывалась в эти шаблоны. Можете думать, что это связано с итальянской сентиментальностью и менталитетом, где институт семьи почитается и находится ПРЕВЫШЕ остальных земных благ — Ваша правда, которую я не оспорю и не опровергну. За год до его смерти мы с Винсентом поклялись, что будем неразлучны, чего бы нам это не стоило, и мы связали эту клятву собственной кровью. Клятва — мина замедленного действия, которую человек добровольно кладет себе за пазуху и которую невозможно обезвредить. Затишье перед бурей, Вито был любителем различных авантюр и путешествий по морю, но однажды подобное приключение от самого севера Испании до берегов Флориды обернулось горькой трагедией — судно терпит крушение и он тонет, не дождавшись помощи. Это и стало нашим проклятием, обрекающим на вечные ужасающие муки. Единственное, что он смог оставить после себя и это не утратило своей значимой ценности — это фотографии. Ни навязанные моральные принципы, ни какой-либо след в социуме, ни былое влияние. После его кончины проходит год и моя овдовевшая мать бросается во все тяжкие, медленно превращаясь в свою противоположность и опускающая нас на самое дно: по чёрному впадает в запой, вырабатывая психическую и физическую зависимость от алкоголя и пристрастие к сигаретам, а химический яд, именуемый как этиловый спирт, начинает напрочь прожигать всю нервную систему и здравый рассудок, превращаясь в заядлую алкоголичку, не в силах смириться с уходом Вито из жизни. К сожалению, алкоголизм кардинально меняет не только самого субъекта, но и его окружение. Я и Винсент — единственные, кто пытались поставить её на ноги и находились всё это время рядом с ней, ещё совсем дети, не знающие как вести себя рядом с саморазрушающим себя человеком, тянущий нас за собой в самую пропасть. Частые споры, унижения и побои, разговоры о взрослых вещах которые детскому уму знать не стоит — это единственное, что мы получали от неё взамен на проявление любви после смерти Вито, оправдывая это своим слабым характером и неспособностью отпустить ушедшего из жизни человека, которого она сильно любила. Грязные слухи деструктивном поведении моей матери, которая выплёскивает свою боль через насилие по отношению к детям, быстро расползлись по всему городку, что заставило окружающих с ярой брезгливостью отвернуться от нас. Репутация нашей семьи опустилась ниже плинтуса и уже мало кто готов был взаимодействовать с нами так же, как и раньше.

____________2023-05-03_153841164.png
Одной поздней ночью, когда Винсент уже спал в своей комнате, я проснулась от женских и мужских стонов, переливающихся в тяжёлое и громкое дыхание. Именно в этот момент я пожалела о своём рождении и о том, что посмела проявить детское, невинное любопытство. Идя на звук, я застала свою мать занимающуюся непотребством с незнакомым мне мужчиной, которого она привела домой будучи пьяной — я смотрю на неё с широко раскрытыми заплаканными глазами, а моя психика в этот момент треснула и готова была разойтись по швам, что в дальнейшем отразилось во взрослой жизни и моём мировоззрении, по крайней мере в том плане, что отношения и либидо я постепенно вытеснила из своей жизни. Будучи ребёнком я даже не могла сообразить, зачем она сделала это, но сейчас я могу охарактеризовать Вам её... она слепой, доведённый до отчаяния человек, пытавшийся тот момент заглушить всю ту боль по любимому через интимную близость, пытаясь найти замену любимому. Но стало ли ей от этого легче? Получилось ли ей подлатать свои душевные раны через секс с случайным незнакомцем? Нет, ей стало ещё хуже. Подобный поступок заставил её серьёзно задуматься о собственной, как оказалось, нечистой нравственности, что сподвигло её к суицидальным наклонностям: как вчера помню, что она держала в своей комнате револьвер и заставляла нас держаться в сильном напряжении от одного только факта о наличии дома оружия и мысли, что она может воспользоваться им в любой подходящий момент. Позже она признавалась мне, что после этого мерзкого поступка считает себя самым отвратительным человеком на этой Земле. Бесспорно, она сделала себе хуже, но ещё хуже пришлось мне, ведь я разочаровалась в ней и стала вести себя более отстранённо по отношению к ней. С того самого момента моей маской стала отрешённость от происходящего, это стало моим постоянным защитным механизмом.

3232__1_.VvtuQ.jpg
Как бы сейчас она не пыталась завоевать мою любовь к себе — вряд ли она сможет это сделать, эта маска стала моим жизненным кредо, она словно навсегда вросла в меня. Я смогла её простить за всю причинённую мне боль, но смог ли Вито простить её — это уже другой вопрос, который не будет давать ей покоя до самой смерти. Что-то я отошла от темы... однажды к нам заявились органы опеки и когда речь шла о домашнем насилии в отношении детей, Ванесса раскаивалась в содеянном и говорила, что хочет завязать ради будущего своих детей и пообещала, что предпримет меры по лечению зависимости — и своё слово она сдержала, что удивительно для алкоголички. Находясь у пропасти между пагубным образом жизни и семьёй, второй вариант она предпочла больше, ведь кому если не своей семье, а точнее, тому, что от неё осталось, она сможет прижаться и проплакаться в плечо? За нами с Винсентом приглядывали родственники матери, а Ванессе удалось пройти диспансеризацию и вылечить свою зависимость, но доверие и репутацию уже обратно ей не воротить в прежнем виде. К тому же, она имела сильную предрасположенность к гипертонии, в том числе генетически это передалось и мне. Алкогольная и никотиновая зависимость только начала подпитывать эту гипертонию, поэтому от любого природного фактора и раздражителя Ванесса могла начать страдать от адских головных болей. Винсент начал понимать, как ослабла семья без мужской крепкой хватки... и это стало одной из первопричин того, как я пришла к текущему моменту. Он начал отдаляться от нас. Отдаляться, найдя себе другую /семью/ на его субъективный взгляд. Получше той, что приняла его. У него начали зарождаться свои огромные амбиции на этот мир. Чего не скажешь обо мне...

____________2023-05-05_172829355.png
2009 год
. С тех тяжких пор юной поры прошло около десяти лет, уступая временам ещё тяжелее. В честь установления дружеских отношений между представителями некоторых южноамериканских городов-побратимов (Лима, Богота, Ла-Пас и др.) и Астурией в Хихоне открывается Ариэль-Харбор. В Астурию за новыми перспективами двинулся неконтролируемый поток южноамериканских беженцев, среди которых были люди, имевшие криминальную биографию и опыт нелегальной деятельности. Данное масштабное мероприятие повлекло за собой резкий и неконтролируемый рост преступности и населения, появлением наркотической лихорадки, из-за чего Астурия стала пороховой бочкой, которая в любой момент может рвануть и отправить десятки, если не сотни людей на кладбища. Создаются различные формирования: от уличных мелких банд до крупной организованной преступности. Ещё с школьных времён Винсент в погоне за новыми запретными плодами этой жизни ввязывается в криминальную компанию через обычных школьных хулиганов, коим был и он сам, из-за чего начинает радикально меняться буквально на моих глазах: из чуткого и способного к эмпатии молодого человека с широкой душой в больного нарцисса, раба собственных убеждений и американской мечты, жертву террора со стороны своей приёмной семьи. Сколько себя помню, дома его практически не бывало, предпочитая новых знакомых и новые возможности своей семье. Мать успела восстановить старые связи в Астурии коими были некоторые представители местной власти, и как любая мать она была крайне обеспокоена нынешним поведением и поступками своего сына и не подозревала, что его руки уже по локоть были запачканы в чужой крови. Не сразу, но как я узнала о его кокаиновой зависимости через его бывших одноклассников, то сразу поняла, что он ввязался во что-то по крупному и что этому нужно всеми силами противостоять, если я не хочу потерять своего брата: я бы не смогла смириться ни с его смертью, ни с той мыслью, что он предпочёл криминал и те ужасные вещи, жертвуя своей моралью, НАМ, близким людям. Меня, ровно так же как и мать, сковывал страх. Страх неизвестного и страх потерять то, что мне было очень дорого. Но как бы мы с Ванессой не пытались повлиять на него — всё было без толку, словно кто-то, или что-то, насильно и безвозвратно промыло ему мозги. Если я и хотела помочь ему выбраться из выгребной ямы в которую его затолкали сверстники — то с годами моя мать стала относиться к нему холодно и безразлично, ставя в приоритет уже меня, как свою биологическую дочь, и моё будущее. Пока Винсент вытворял по истине аморальные вещи, пытаясь добиться высокого места в преступной иерархии и заполучить власть среди /своих/, возомнив себя Богом и прибегая к любым жертвам, я пыталась вернуть его... начиная от компромисса и заканчивая насилием. Шло время, постоянные баталии между нами только сильнее раскололи наши отношения, а о нерушимой клятве, по всей видимости, помнила только я. Я сдалась, мои руки опустились. Мы с Ванессой отпустили его, но это повлекло в дальнейшем за собой ещё более разрушительные последствия.

____________2023-05-05_042257038.png
Как я и рассказывала, моя мать восстановила прежние связи. В этом же году однажды она за семейным ужином познакомила меня с семьёй Альваресов родом из Ибицы, состоящей из отца и дочери. Франсиско Педро Альварес, для меня же просто мистер Альварес — окружной прокурор, помотанный и рано поседевший мужчина, не намного обогнавший мою мать по возрасту. Имеет общую с ней судьбу, поскольку тоже овдовел, пережив автокатастрофу и потеряв жену, ранения которой были несовместимы с жизнью. Единственным лучиком света в кромешной тьме и мотивацией жить дальше стала годовалая дочь, нуждающаяся в внимании и воспитании родителей — Патриция Лопес Альварес. Патриция была настоящим человеческим хамелеоном — яркая, активная, разностороняя, стремящаяся менять свою форму в зависимости от ситуации. Многообожаемая девушка с острым языком, горячая, общительная и открытая ко всем особа, но при этом отдалённая от своего отца. Ни дня не представляет без громких вечеринок, новых полезных знакомств, дорогой выпивки и лёгких наркотиков вроде экстази, чтобы отрубить свой разум и отжигать с первым встречным, поэтому о возможных сексуальных приключениях я вовсе промолчу. Я была далека от всего этого. Пока все в моём возрасте успели лишиться девственности или как минимум повстречаться с красивой девчонкой или парнем — мне это не представлялось каким-то заветным принципом которую я должна была бы исполнить до наступления совершеннолетия, я нашла увлечение в другом — в просмотре и подробном изучении скандальных итальянских картин, наполненных огромным количеством насилия и другой нецензурщины которая в свои годы смогла шокировать молодые и взрослые умы, коими я могу смело назвать фильмы /Сало, или 120 дней Содома/ 1975-го года и /Ад каннибалов/ 1980-го года. Исходя из моих взглядов на искусство и моего интереса к оружию обо мне ходили разные слухи, среди которых были сомнения в моём здоровом психологическом состоянии и расходящиеся мнения о моём чудаковатом поведении и аномалиями мышления, отклоняющимися от принятых норм. Возвращаясь к теме, хочу сказать, что не смотря на все расхождения в самом начале — Патриция является самой ключевой фигурой в моей жизни и одним из немногих людей, что смогли изменить меня в лучшую сторону, с её появлением в жизни я смогла почувствовать то, что раньше не чувствовала никогда.

____________2023-05-05_170358986.png
Впервые встретившись с ней за ужином и изучив её внешнюю оболочку: мне не было до неё дела и интереса. Причём эти чувства были взаимными и познакомиться ближе мы смогли только в одном из клубов, когда Винсент, как оказалось, был нашим общим знакомым, ведь он был и её дилером какое-то время, пока мне не пришлось приложить к этому свои силы и прищемить тому хвост, пригрозив не связываться с семьёй Альваресов во избежание проблем с законом. И во избежание очередного побоища между нами. Она была пьяна и открыта каждому кто осмелится с ней познакомиться, а я по просьбе мистера Альвареса должна была привести его дочь домой. Один раз мы в ходе толкучки на танцполе столкнулись вместе и она повисла на моей шее, по крупному запав на меня, чего я конечно совсем не ожидала и даже какое-то время не замечала. "С блудницами такое часто случается" — первое, о чём я тогда подумала, но вся ту ночь я напрочь посвятила дочке прокурора, скитаясь с ней по небольшому городку. Это было... необычно, ведь раньше я гуляла по городу только с своим школьным другом Джеймсом Энрике и непосредственно Винсентом. После этого случая Патриция заинтересовалась моей личностью больше и мы стали проводить время: ей было крайне любопытно изучать меня, интроверта, как закрытую ото всех книгу. Я потихоньку проявляла к ней взаимный интерес, пытаясь дотронуться до глубоких фибр её души и нащупать самые сокровенные тайны и травмы. А уж поверьте, у неё их было достаточно. Под моим влиянием она постепенно меняется и расцветает в другом свете: в её жизни на первом месте начинают вставать семейные и моральные ценности, нежели постоянные приключения в клубах и постели. За год мне удалось осознать, что я чувствую к ней что-то мне незнакомое и действительно волшебное, это чувство пленило мой разум, мою холодную голову резко ударило осознание того, что я люблю её настоящую, то что находится внутри... а что уж говорить о внешности... она была красавицей: я буду всегда помнить её хитрые в прищуре глаза, голливудскую улыбка, небольшие ямки на щеках и татуировки... Не буду рассказывать подробности того, как протекали наши отношения, постараюсь изложить всё кратко. Пока она была рядом со мной — это было самое лучшее время в моей жизни, время, когда я чувствовала себя живым человеком. С её появлением круг моих обязанностей быстро расширился: мы сняли богатенькую квартиру в Овьедо и начали жить вместе припеваючи, ни в чём себе не отказывая и имея большие планы на дальнейшую жизнь. С годами я поняла, что в ней не было ничего сверхъестественного, обычный человек со своими проблемами, чувствами... недостатками и слабостями.

Последнее редактирование:

____________2023-05-07_123218286.png
Как и равносильно каждому из нас, недостатки были и у меня, поэтому обстоятельства всё же взяли верх, и нам пришлось расстаться. Но я не думала, что причина этому лежала буквально на поверхности, о чём говорили многочисленные непонятно откуда взявшиеся побои на её теле и другие недосказанности. Это было самое печальное, самое тяжёлое расставание для нас обеих, но поскольку тогда я была слепа и правды не знала, надолго зацикливаться на этом событии я не стала. Наш последний поцелуй был таким... тяжёлым, с горьким послевкусием, и чувством словно... мы больше никогда не увидимся, словно кому-то из нас вот-вот скоро сулит смерть. Кто бы мог подумать, что этому суждено было сбыться. Я её не видела на протяжении несколько месяцев, о ней практически не было никаких слухов, но из уст её отца я часто слышала, что она почти никогда не заявляется домой, а если это и происходит, он видит перед собой живого мертвеца. Это только насторожило меня, но я не могла ничего с этим поделать: она действительно слишком внезапно исчезла, как бы мистер Альварес и не пытался до неё дозвониться или приложить руку к её поиску среди постоянного круга лиц той. Однажды ранним утром он мне позвонил и попросил явиться в совершенно незнакомый мне дом. Помню его вымученный, тревожный и подавленный голос, из-за которого у меня сразу появилось нехорошее предчувствие. Без задних мыслей я приезжаю на место: вокруг дома собралась местная полиция и детективы, уже оцепившие территорию. Мне сразу же перегородили дорогу несколько полицейских, но из порога показался высокий и худощавый мужчина с очень выраженными мешками под глазами. Недосып и ни одной ночи без слёз. Целое комбо.

____________2023-05-07_123306571.png
Внутри дома не было никаких следов бытовой драки или криминального инцидента между двумя и более преступными структурами. Всюду судмедэксперты. Сама суть была... в ванной комнате, зайдя в которую мне представилась обнажённая брюнетка в ванне, заполненной собственной кровью, одна её рука с вскрытыми венами буквально свисала с края, голова с изнеможённым выражением лица была опрокинута назад, поэтому глубокий разрез было увидеть очень легко. Мои глаза начинают заливаться кровью вперемешку со слезами, которые я не могу выпустить из-за внезапной блокировки моего организма на возникшую стрессовую ситуацию, которая разламывала и выворачивала меня изнутри. Меня охватил тремор и ступор, который я не могла никак контролировать, начинаю чувствовать удушье, накапливаемое в груди и шее. Мне становится тяжело дышать, зловещий холод прошёлся по всему моему телу. Трупное зловоние, застывший ужас на её лице и зверски перерезанное горло... от такой картины мой завтрак комом подкатил к горлу, и... я буквально жалела, что это утро вообще наступило. Я смотрела на обнажённое и насильственно умерщвлённое тело той, которую я когда-то любила.

Колумбийский галстук. — с некоторой дрожью в голосе начал отец девушки. — вид насильственного умерщвления, при котором на горле жертвы делается глубокий разрез и через образовавшееся отверстие наружу вытаскивается язык, создавая некое подобие галстука. Это был определённо один из латиноамериканских беженцев... колумбиец, определённо. Ты узнаёшь её?
Лицо Константини приняло очень мрачный и отрешённый окрас, мутные от увиденной картины глаза будто бы смотрели сквозь труп смуглой испанки. Ответ не был дан мужчине на протяжении нескольких минут. С настолько открытой жестокостью, с настолько дерзкими преступлениями от беженцев из Южной Америки она ещё не сталкивалась никогда и даже предположить не могла, что это как-то рано или поздно коснётся её бывшей возлюбленной.
Узнаю. Зацепки есть?
Никаких. Ни оружия, ни мотива, даже моя догадка о колумбийце как о подозреваемом может быть ложной. Этих колумбийцев сама знаешь сколько... то же, что искать иголку в стоге сена. Я позвал тебя сюда, потому что думал... что ты сможешь нам помочь.
Я очень давно её не видела.
Хорошо, я тебя услышал. Спасибо, что пришла. Ты свободна.
Я так понимаю, речь идёт не об ограблении. Даже не близко.
— Послушай, Константини... и запомни кое-что хорошенько, повторять не буду: ради общего блага, потрудись держать нос подальше от этого дела, раз ничего об этом не знаешь. Ты меня поняла? —
раздавалось протяжным эхом в голове девушки.

____________2023-05-07_124509868.png
Я была слишком ослеплена и позабыла о своих принципах как таковых, ведь их вымещала теперь месть и истинный гнев. Это событие меня потрясло не меньше, чем мистера Альвареса и мою мать. После увиденного я поклялась себе, что узнаю, кто это сделал. И КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ, он за это поплатится. Прежде, чем покинуть дом, где нашли тело, я остановилась у порога и дала ему только одним своим нагнетающим видом понять я не остановлюсь после увиденного и не притворюсь, что это никак не коснулось меня. Этой же ночью, как и последующие несколько месяцев эта жестокая картина, показывающая истинную зверскую сущность человека, и предположительный сценарий произошедшего убийства отныне мне стали сниться в самых жутких и зловещих кошмарах, эти кошмары были настолько навязчивыми, что я и позабыла, что такое сон. Сама Патриция хотела возмездия, поэтому и давала мне характерные сигналы в сновидениях, вымещая на меня всю обиду и ярость. Как бы сейчас я не пыталась передать весь тот огромный спектр разрушительных чувств, притупивших мои идеалы и принципы, одно я могу сказать наверняка — моё упорство (или упрямство?) сыграло со мной в дальнейшем очень плохую шутку. Ночью, спустя день после произошедшего, по счастливой случайности, домой возвращается Винсент. Я решила привлечь его к делу, по крайней мере потому, что подозревала его причастность к этому убийству. И это оказалось правдой.

Так что... зачем ты меня там позвала? — парень изо всех сил делал вид, что совершенно никак не причастен к случившемуся, что на самом деле и была правда... но лишь отчасти.
Ты должно быть слышал, как расправились с Патрицией. — с гневным вздохом говорила итальянка, сохраняя спокойную интонацию, аналогично брату облокачиваясь на перила балкона. В горле снова встал неприятный ком.
Патриция... Лопес Альварес? О, да... мы общались с ней... неделю назад. Про деньги, про Ваше расставание.
Что ты имеешь в виду?
Ах да. Деньги. Патриция обчистила твою карту... а куда они делись — я без понятия на самом деле.
Внезапная вспышка гнева. Сразу же после этих слов парень почувствовал руки сестры у своей шеи, что насколько грубо и сильно душили его. Тот сразу впал в панику, когда оказался спиной к перилам балкона, еле удерживая равновесие чтобы не упасть.
Что за бред ты несёшь?!
УСПОКОЙСЯ!! Тебе что, из банка даже не звонили?! ЧЕМ ТЫ БЛЯТЬ ЗАНИМАЛАСЬ ТО ТАКИМ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?! — бился тот в панике, схватив брюнетку за руки.
Сегодня ты остаёшься дома и я не вытаскиваю тебя из зассаного кабака обдолбанным рядом с какими-то уродами. Ты мне ещё нужен. Если ослушаешься — последствия будут плачевными. Я отправлюсь в банк завтра.

____________2023-05-07_124607224.png
В тот момент, находясь в оковах своего деструктивного гнева, я сама не заметила, как смогла сорваться настолько, что чуть не сбросила Винсента с балкона. А если бы это и случилось... этого всего бы не произошло, а я не писала бы эту "Исповедь". Если бы я его убила ещё тогда, всех этих жертв бы не было, но мне бы пришлось пожертвовать своей человечностью и репутацией. Принципы... ох, как же меня сковывали мои принципы всё это время. Они держали меня в узде и не давали моему истинному облику вырваться наружу и покарать тех, кто причинил мне или моим близким существенный вред. Вместе с этим разговором было положено начало моему дальнейшему неофициальному расследованию. Я держала Винсента в чёрном теле и попросила свою мать посодействовать мне в этом. Благо она мне не отказала, учитывая загруженность по её работе. Данный инцидент с жестоким убийством Патриции потряс почти всю Астурию, заставляя жителей Овьедо погрязнуть в вечном страхе и терроре со стороны латиноамериканских беженцев. В моём положении не положено было ждать, поэтому с наступлением следующего дня я обратилась в банк по поводу последних транзакций и истории операций со своей второй картой, на которой лежали все наши с Патрицией сбережения на будущие нужды. Но эта карта после нашего расставания потеряла всякую значимость. Узнала я отнюдь не много, только одно имя — Чико Рохас. Отсюда и наводящий вопрос, кто этот человек и с какой целью она перевела ему эти деньги?

Последний перевод был совершён некому Чико Рохасу. Молодая девушка приходила несколько дней назад и от Вашего имени совершила этот перевод.
Чико Рохас... вроде всё прояснили. Вы, случаем, не подскажете номер телефона этого человека?
Извините... — усмехаясь, говорил мужчина за стойкой. — мы не можем разглашать настолько конфиденциальную информацию о наших клиентах. Только коллекторным агентствам.
Спасибо и на этом. Всего хорошего.

____________2023-05-07_125829686.png
Так пролетела вся неделя. Без здорового сна и отдыха. Меня терзала моя совесть, поэтому я не позволяла себе продохнуть, чувствуя, что Патриция явно наблюдает за мной... уже не во снах, а в реальной жизни. Смотрит на меня настолько давяще, без слов, что от одного её взгляда меня бросает в холодный пот и мурашки по всей коже. Да... в следствие бессонных ночей я начала видеть галлюцинации с ней. Везде, где только возможно, причём это может быть самое неподходящее место: будь это семейный ужин или общественное место. С этих пор я начинала чувствовать сильную вину вперемешку с социальной изолированностью. На протяжении недели я чувствовала, как мне в спину кто-то пристально смотрит, как этот /кто-то/ дышит мне буквально в шею. Чувство преследования долгое время не покидало меня. Только это уже была не галлюцинация юной Альварес, а реальный человек. Из Винсента мне удалось выпытать ещё немного, но что-то весьма стоящее — это фотографии убийцы дочери прокурора, коим и оказался Чико Рохас. Такую информацию я предпочла не разглашать полиции во избежание проблем с законом и препятствий, которые могли возникнуть в ходе расхождений с мистером Альваресом. Человеком, который был категорически против моего вмешательства в это дело. Ещё какое-то время, копошась словно рыба в криминальном мире, полном море крови и трупов, мне удалось встретиться с одним из интересных типов, коим тоже оказался мигрант из Южной Америки, он и стал моим временным информатором со своими ушами по всей провинции. И он знал действительно слишком много, чем и оказался мне полезен.

Небольшой отрывок из их диалога:

Я знала, что в этом замешан Винсент. Это определённо его люди, единственное, о чём я даже не подозревала, так это... о её коллективной работе с этим кокаиновым принцем (имея в виду Винсента). Неужели мистер Альварес совершенно не знал о делах своей дочери?
Этого я уже не могу сказать. Если он прокурор, то и дел у него по горло, его дочке уже не пять лет и... понятно, что толком не уследишь за своим чадом. Я знаю, что Винсент работает с двумя сомнительными людьми, да... это и есть Чико Рохас, но поверь, есть тот, кто выше его. Выше этого Чико и Винсента вместе взятых... они всего лишь прихвостня, жалкие шестёрки. Ах, да... второй — Фернандо. Фернандо у нас организовывает подпольные бои, имеет свою букмекерскую контору и зарабатывает на всём приличные деньги будучи цыганом.
Кале у нас, в Испании, действительно много, как этот Фернандо. Кажется, я его даже видела вживую. Но разве... кале не живут где-то на юге Испании? А в прочем, какая разница.

____________2023-05-07_141504509.png
Помнится мне, что обстановка в пабе, где мы и встретились, заставляла нас находиться в напряжении, быть готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам. За соседними столиками уже завязывалась громкая потасовка из пяти человек, обычных пьяниц, но мы были вынуждены проявлять некоторое безразличие ко всему происходящему, продолжая говорить сугубо по делу. Наряду с дракой были слышны громкие ругательства, сырой и очень энергичный гаражный рок. В середине нашего разговора в баре показалось двое громил, которые буквально нависли над нашим столиком и начали агрессивно разминать костяшки пальцев. Лица каменные, грубые и циничные. Их агрессивный вид заставил меня и латиноса быть начеку. Как бы вам описать тех типов... просто представьте, что надгробия вдруг оторвались от могил и вышли развеяться. Дело не только в том, что они были здоровые как амбалы, не в их габаритах, нет... они и вправду были как каменные. Крепкие ребята. Биться с такими — всё равно, что биться головой об стену, в прямом смысле. Есть слово, которое подходило им как нельзя лучше — профессионалы. У них была крайне зловещая и гнетущая аура. А что было дальше? Дальше завязалась баталия между этими двумя и мной, в то время как информатор предпочёл /не знать меня/ и скрыться, но это ему сделать не удалось и один из них задержал того. В пабе творился кромешный хаос и не более того, очень напряжённая и натянутая атмосфера, которая никак и никем не контролируется, ведь в драку пьяницы затянули уже и бармена, который изо всех сил старался унять других.

____________2023-05-07_142746726.png
Я была в неистовой ярости, по всему моему телу прошлась волна адреналина. Ярость так и кипела в моём мозгу, а мышцы обоженно сводило, сохранять самообладание в такой обстановке мне было довольно тягостно. Даже оставаясь в проигрыше против тех двух, я продолжала биться, зная, что нахожусь в проигрыше — я выплёскивала внутреннее напряжение и негатив наружу, мне было всё равно в тот момент, умру я или нет. Было всё равно, проиграю или выиграю. Для тех уродов мои остервенённые удары были лишь лёгкими толчками. Латинос отделался в этой драке ещё мягко, чего не скажешь обо мне: разбитый нос и губа, кровоподтёки и гематомы, разорванные костяшки пальцев и открытая обезображенная рана на левом плече, которая затянулась в будущем в один большой и малоприятный внешне шрам. После баталии мы оставили после себя полный беспорядок: начиная разбитыми элементами интерьера и мебели, и заканчивая уничтоженным пойлом и другой выпивкой, за что каждому, кто был в тот день и тот час в баре пришлось отстёгивать сумму со своего кошелька. Прохожие быстро заметили это побоище и вызвали полицию.

____________2023-05-07_142848074.png
С появлением в Астурии латиноамериканских беженцев подобные драки были не редкостью. Бойню удалось разнять и разогнать силами полиции города Овьедо. Вместе с инициаторами драки и информатором, меня увезли в участок, где я сидела в кабинете напротив мужчины, дочь которого я когда-то любила. Он строго посмотрел на меня из-под своих очков, нервно постукивая ручкой по столу и не довольствуясь тем, что я его всё-таки посмела ослушаться. Сказал мне /пару ласковых/, почитали мне нотации и много другое. В ходе нашей беседы лицо мистера Альвареса расслабилось и смягчилось, ему было приятно, что настолько тяжкое преступление было небезразлично моей семье. Пришла моя мать и, имея как никакие связи, еле выкрутила меня из этой ситуации. Информатор потерял ко мне доверие, хотя именно он выбрал это дерьмовое место для подобных разговоров. С имеющейся информацией, я нашла этого Чико Рохаса... точнее, это он меня нашёл. Знакомство с Чико Рохасом, на самом деле, показалось мне ещё довольно дружелюбным в отличие от его Босса. И поскольку я уже не один раз упоминала информатора... он рассказал мне практически всё о деятельности Чико и о том, что есть рыба покрупнее, уже по-сотовому и без намёка на личную встречу. Вот что прокурор Альварес мне рассказал, пока сидел со мной в одном кабинете:

____________2023-05-07_143145717.png

Жаль, что тогда ты меня так и не послушала, Константини. Тебе свою мать не жалко? Так вот, пока рассудок на месте — пожалей и подумай. Даже на примере Патриции... она бы не хотела, чтобы ты вмешивалась в это, ты ходишь по очень тонкому льду и рискуешь кончить так же, как и она. Твоя мать потеряла мужа, хочешь её окончательно добить своей смертью?
Не будьте столь пессимистичны, мистер Альварес, — с некоторой хрипотой в голосе говорила девушка, подняв усталые после драки глаза на прокурора. — если дело касается Патриции, я не могу стоять в стороне и наблюдать, как урод, убивший её, всё ещё на свободе... живой и невредимый.
Да что ты говоришь... ты рассталась с ней два месяца назад, как тебя это касаться должно? Вас вроде ничего не связывало эти два месяца. Никакие обязанности... ничего.
Я найду его и приведу к Вам. При условии, если он не будет оказывать мне сопротивления.
— Ты меня совсем не слушаешь... — нервно вздохнул мужчина и встал с кресла, стараясь не сорваться.
Есть подозреваемый. Чико Рохас. Загадочный мужик, с вечно выпученными глазами, которые, как правило, скрывает за очками. Преследует меня и просверлил во мне уже дыру своим взглядом. Тип явно играет в Джека-потрошителя и только ждёт момента, чтобы выпотрошить мои внутренности. Пару дней назад он застал меня у одного из таких баров, загадочно появился и исчез, как только мы дали друг другу отпор... я недооценила его.
На этих словах испанец заинтересованно посмотрел на девушку из-за плеча и повернулся к ней лицом, продолжая внимательно вслушиваться в её рассказ.
Мне кажется, что Вы от меня что-то скрываете, мистер Альварес. Мы должны работать вместе, иначе Патриция так и будет терзать меня в каждом сне. И Вас, уверена, тоже.
Понимаешь, Константини... дело действительно становится очень опасным, особенно для таких любознательных вроде тебя. Такими темпами мне придётся тебя арестовать, чтобы оградить от проблем. Понимаешь, о чём я? Мне предложили замять дело, и... чёрт, у меня нет выбора. Я не в игре, но ты... — нервно вздохнул и нахмурился Альварес, зажмурившись от нежелания втягивать в это дочь вдовы. — я не могу рисковать твоей жизнью ради этого чисто из гуманных соображений... эти ублюдки знали на что давить.
Вот мой план: я постараюсь всеми силами ликвидировать убийцу, а Вы прикроете мой тыл... уверена, моя мать тоже не будет равнодушна.
Константини, ты совсем сбрендила?! Зачем ты идёшь на это?! — уже не сдержался и вспылил мужчина, громко и грозно ударив по столу.
В конце концов, мы оба предпочитаем думать о лучшем мире, где даже власть платит по своим счетам. В глубине души... мы наивны.

____________2023-05-08_163444039.png
На следующий процветающий день после того, как с допроса меня отпустили домой, я намеревалась принять душ и подлатать свои новоиспечённые раны. После произошедшей драки в пабе, душ мог хоть как-то помочь снять напряжение в мышцах и ноющую боль, которая скорее не утихомирилась, а усилилась с прошедшим временем. С достоверной информацией я была готова выследить Рохаса, но, как и было упомянуто мною ранее, он сам меня нашёл. Опасность, озноб и плохое предчувствие... я почувствовала холодный ствол пистолета уткнувшийся мне в висок. На моём лице застыл немой ужас, а от его возбуждённого и хриплого голоса по телу снова пробежались неприятные мурашки.

Салют! — громко вскрикнул колумбиец с обезумевшим видом, одним звонким ударом по лицу он усадил девушку на кресло. — давай-ка кое-что проясним, веди себя тихо. Ты ведь не хочешь ещё больше проблем? Ты и так по уши в дерьме, у меня не было в планах выслеживать тебя. Буду откровенен, у меня одна и та же задача, что и у тебя, поняла?? Я убил эту дуру по заказу моего Босса, за что я хочу с ним отныне покончить. Отныне он хочет мою задницу, и твою тоже! Я был правой рукой этого ублюдка слишком много лет. Вот что у тебя есть сейчас?! Может быть, орудие убийства?! ОТВЕЧАЙ!!

____________2023-05-08_163122397.png
Тот, кого я ранее считала профессионалом и мастером своего дела, на этот момент показался мне безнадёжным дураком. Раньше я думала, что он выполняет свою работу тихо, не привлекая внимания, но сейчас он был крайне сентиментален, очень эмоционален и напряжён. Я сразу предположила из его слов, что он был как-то связан с Патрицей в плане взаимоотношений. Может, они были друзьями? А может и любовниками? Исходя из его следующих слов, я посчитала, что первый вариант имеет место быть. Ведь на счёт второго... есть более достоверная информация. После этих криков Рохаса, за его спиной со стороны балкона показалась чья-то рука с револьвером, которая тут же проделала дыру в теле первого, что было сопровождено болезненным и протяжным криком. В испуге я втянула голову в плечи, активировалась моя реакция /бей или беги/, я повалила Чико на себя в качестве живого щита, выхватив из его руки пистолет и сделав несколько слепых выстрелов в сторону стреляющего. Стрелок от полученных ранений упал спиной на балкон без шансов выжить. Стараясь держать себя в рассудке, я переложила ослабленного колумбийца в кресло и заглянула на балкон, увидев перед собой ещё одну латиноамериканскую персону в косухе и проделанными дырами в теле. Я была вынуждена вернуться и остаться с ним до момента его кончины. А пока он был жив, мы смогли понять сторону друг друга. С опущенной вниз головой, истекая кровью, он сидел в кресле. Я лёжа располагаюсь на своём диване и закуриваю сигарету дрожащими в треморе руками, не в силах отойти от шока. Никогда бы не подумала, что я проявлю сочувствие к тому, кто жестоко и без задних мыслей расправился с близким мне человеком. А разве у него был выбор? Выбор остановиться, выбор подумать, выбор сохранить ей жизнь?

Мне просто пиздец как повезло... этот день мог стать последним для меня, вот же... подождите, я же убила человека? Я убила человека... — осознание первого в её жизни убийства сразу же приелось в голову, поэтому отвлечь итальянку от шока мог кашель и голос мужчины за спиной.
Знаешь, как там тебя... Сара, да? Мы с тобой — ничто... Я так долго ждал своего шанса, а когда он выпал, всё разбилось вдребезги... Я сносил всяческие унижения, был уверен в том, что настанет день, когда я отомщу... но вдруг показалась ты. Патриция никогда не была однолюбкой, я знал её слишком долго и мой Босс тоже, но как ты... как у тебя вышло так повлиять на неё? Не столь важно, важно вот что... мой Босс последний год находился в отношениях с Альварес. Всё шло гладко, в абсолютной тишине и какой-либо громкой огласки, как он и приказывал, мне было поручено отвозить и привозить её со свиданий. Он был очень ревнивым по натуре, нанял меня, чтобы шпионить за вами двумя, к несчастью для тебя и Патриции. Тебе лучше никогда не знать, какие зверства он с ней вытворял... просто прими как должное. Так было неприятно наблюдать за тем, как кто-то умирает... а тем более было неприятно видеть Альварес в предсмертных конвульсиях. Я до сих пор слышу её крики. Винсент... Винсент сдал тебя ему, моему Боссу... какая ему с тебя выгода? Полагаю, личные обиды и открытая корысть. Последним, предсмертным желанием Патриции стало то, чтобы к тебе никто не смел прикоснуться, она отдала огромную сумму за это, за твою жизнь, пожертвовала собой. Помни, Сара... Мигель Манрикез Бельмонте — полный неудачник. У тебя ещё есть шансы поставить всё на свои места, наведи порядок... — еле выговаривал из-за отсутствия сил и жизни в теле колумбиец, замолкнув и перестав реагировать на любые раздражители.
Мигель Манрикез Бельмонте... - затягиваясь сигаретой, шёпотом повторила для себя та, схватившись за голову. — теперь у моих кошмаров есть имя.

1212.gif

____________2023-05-08_164008058.png
Чико Рохас скончался в моей квартире. Ещё неделя и Мигель Манрикез Бельмонте был найден мёртвым на своей яхте в Хихоне с пулей в голове, и как показало следствие, причиной тому стало самоубийство. Но как случилось всё на самом деле, астурийские жители так и не узнают и будут спать спокойно. Ведь на самом деле это я убила его, запачкав своё имя и руки чужой кровью. Патриция была отмщена и получила желанное возмездие над своим обидчиком. Я смогла узнать, что происходило с моей бывшей всё это время: она вела двойную, тайную жизнь, находясь в тисках между мной и Мигелем словно меж двух огней, второй в свою очередь смог подсадить Патрицию на героин. Мне стоило ожидать чего-то подобного со стороны маниакального мексиканского гангстера как мистер Бельмонте. Чико был прав, мне не следовало углубляться в это, если я хочу дать себе шанс начать жить сначала. Меньше знаешь — крепче спишь. Учитывая то, сколько я уже знаю об этом мире... я не смогу уснуть вовсе. Связи моей матери и Франсиско помогли замять это жуткое и кровавое дело. С тех пор, мистер Альварес ушёл в тень, и связь с ним поддерживает только моя мать. Для меня это убийство обернулось не сколько облегчением, сколько угрызением совести, чёрной полосой и чередой сплошных неудач, что привели в итоге к предательству со стороны Винсента. Всё началось с того, что мой брат постепенно притих в криминальной сфере после убийства Мигеля, что поначалу вызывало у меня массу подозрений, но с течением времени они смогли развеяться и я подумала, что смогу жить дальше... но бывших убийц не бывает. В нашем муниципалитете, Кудильеро, было много различных достопримечательностей и исторических ценностей. Среди них я хочу выделить вам первый, один из немногих открытый православный храм в Кудильеро, расположенный и возведённый почти рядом с мэрией. Место, катализатор с которого всё началось, и превосходный иконописец. Создатель красочных икон католических и православных святых, а также прекрасный и насыщенных портретов посвящённый разным деятелям его времени. Его дед, с трудом осиливший и переживший гражданскую войну зарабатывал за счёт искусства, единственный внук пошёл по его стопам и унаследовал дело своего деда, за счёт деятельности которого его род всё ещё не оборвался.

____________2023-05-08_164121598.png
Эрнандо Гутьеррес Иглесиас — так и звали оставшегося в живых после инцидента иконописца, на чьих умелых руках застыла кровь его сына и невесты. Еле-еле доживал свои последние дни. Его сын был предположительно убит группой южноамериканских беженцев, среди которых числился и Винсент. Муниципальная полиция данное дело так и не смогла раскрыть. Мужчина был помешан не только на своём деле, но и расследовании обстоятельств убийства своего сына. Ныне в его руках жизнь внучки-сиротки, которой сейчас четырнадцать лет. Эрнандо начал реставрировать икону Николая Чудотворца ещё с начала девяностых годов, но 29 марта 2012 года икона была похищена Винсентом и как предполагалось следствием, мной. Винсент под предлогом того, что на него объявили охоту свои же люди, затянул меня в крайне сомнительную и скандальную авантюру, обвёл меня вокруг пальца и бросил на растерзание гончим псам полиции. В дальнейшем я и моя утопающая в горе мать столкнулась с виктимблеймингом. Он тщательно готовил это ограбление в тайне ото всех, поэтому мне и казалось, что он притих в криминальном пространстве, моё плохое предчувствие стало пророческим. Винсент хотел сбежать, и сбежать красиво, чтобы продвигаться дальше к своей американской мечте.

— Зачем?! Почему?! Почему ты подставил меня на такое?!
— ДА ТЫ САМО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ, БЛЯТЬ, ЖАЛОСТИ!! ТЫ ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ СПАСИБО СКАЖЕШЬ! ПРОСТО СЛУШАЙ ЧТО Я ГОВОРЮ, ТВОЙ БРАТ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ. Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ СОЛГАТЬ, ПОНИМАЕШЬ??! ВСЕ ЛЮДИ ЛГУТ! РАДИ ОБЩЕГО ЖЕ БЛАГА!!!
— Грязная крыса, ты ебучий лицемер! Я ведь тебе много раз говорила, а ты?! ТЫ НИКОГО НЕ СЛУШАЕШЬ!!
— Но теперь то наша жизнь наладится, Сара!!
У НАС НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ. НИ СВОБОДЫ, НИ ЖИЗНИ.

a31d9e08be31b8376c637fe103593a36.gif

____________2023-05-08_164832003.png
Ему удалось сбежать на вертолёте со своими людьми. Фортуна улыбнулась ему. А я осталась у обрыва, который мог бы привести меня разве что к неминуемой смерти. Я пыталась доказать свою невиновность перед представителями закона, пока не заметила оставленную людьми Винса взрывчатку. Моя попытка пожертвовать собой и уберечь людей от гибели обернулось совсем другим исходом по мне открыли огонь из соображений самообороны, как только я двинулась в сторону опасности. Раздаётся оглушающий взрыв, задевающий почти каждого находящегося рядом со мной федерала. Меня отталкивает взрывная волна и будучи контуженой, я падаю в воду с обрыва. В момент, пока я не потеряла сознание, я подумала что именно на этом моменте моя жизнь так плачевно оборвётся. С этого момента моя личность начинает переживать кардинальные метаморфозы и сильное расщепление, из-за чего в дальнейшем я превратилась в ходячего мертвеца без единой личности. Чувство бездонной пустоты и холода внутри. Мне казалось, что я не выживу, этому способствуют следующие веские факторы: перелом позвоночника, переохлаждение, повреждение внутренних органов и прочее. Но смерть обошла меня стороной в этот раз. Вместо этого она предпочла отобрать у меня ВСЁ. Я всё ещё не понимаю, почему я до сих пор жива. Через несколько дней после ограбления храм пережил надломанный момент, пережив в свой адрес жёсткую критику так и в СМИ, так и местными верующими жителями Кудильеро, обвинив мужчину и его сына в том, то что он сам подстроил эту кражу и заклеймив его как убийцу собственного сына. С начала апреля он начал реконструкцию храма. Но сказать, то что у него это хорошо получалось — нельзя. Внучку никак не могли доверять старому, почти изжившему свою мужчине. Седые, почти выпадающие волосы, много морщин на лице и прищуренный взгляд, ни дня без трости в руке, крайне выраженный артрит ног и хромота. Что же в итоге стало с ней? Её отдали на воспитание ближайшим родственникам, ибо у мужчины был тяжёлый возраст. Любой день мог буквально стать для него последним. Но следующая история не об этом.

tumblr_4455a2708c9ad548feec402b6f1d8c7a_a7b3ae75_540.gif

____________2023-05-08_181723519.png
Самое начало апреля. Крики чаек, бьющиеся о берег и корабли волны, грохот работающих в порту кранов и гул рабочих. В холодный и мрачный вечер контейнеровоз с товаром английской преступной семьи Хикс прибывает к главному порту Лондона. Порт кишит как муравейник живностью в виде рабочих, в лице которых были так и юноши, так и бывалые взрослые мужчины и старики. Деловые персоны в синих и красных галстуках приезжают с подельниками на место по прибытию корабля с экспортом. Мускулистый морщинистый мужчина, которого в дальнейшем я буду знать как Бенджамина Льюиса, закуривает кубинскую сигару и что-то нервно ворча, поглядывает на рабочих. Несколько минут блуждания по порту и мужчины в /пиджачках и рубашках/ вместе с рабочими проходят на корабль, подходя к нужному контейнеру. Один из юношей начинает перебирать связку ключей, подбирая нужный и со скрипом открывая контейнер, из которого доносился малоприятный и режущий ноздри запах полу испорченного мяса, подвешанного крюками, но среди всех туш лежало человеческое тело без явных признаков жизни, из уха которого изобилием ранее сочилась кровь, но вот уже перестала течь как несколько часов и застыла на лице. В лице этого человека застыло явное смирение с собственной смертью. При виде такой картины, Льюис явно шокировался и затянулся сигарой, чтобы снять в один миг появившееся напряжение, в аналогичном удивлении застыли и другие рядом стоящие, начав громко прокашливаться от доносимого запаха, отмахиваясь рукой. Как Вы и уже и могли догадаться, этим человеком оказалась я. Чудом выжившая после произошедшего инцидента.

____________2023-05-08_182525090.png
На протяжении недели, меня, как только не пытались, так и не смогли распознать, кроме того от случившегося я резко закрылась в себе и не рассказывала никому даже о своём имени, поэтому мне выдумали легенду и дали имя Кимберли МакДафф. Так было какое-то время, пока симптомы контузии не прошли и моё прошлое не всплыло наружу. Добро пожаловать в дивный новый мир. Ну как новый... для вас — простых обывателей он новый, а для местного криминального контингента ставший до боли привычным. Город британской короны, который стал пристанищем грешников и отморозков различных мастей. Рост проституции и развитие экспорт услуг заставляет внезапно вспыхнуть росту и распространению ВИЧ-инфекции. После длительной потери сознания я прихожу в себя уже в одном из госпиталей Лондона под присмотром медсестёр, ведь многие симптомы контузии у меня были ярко выражены до сих пор. В моей голове был сплошной туман и белые шумы, не в силах оклематься и прийти в себя после того, что со мной произошло. Я никак не шла на контакт с теми людьми в деловых одеяниях, что пытались навязать мне медицинское лечение, из-за недоверия к чужому и подозрительному. На контакт я не выходила в буквальном смысле — не могла говорить и могла молчать на протяжении суток, словно какой-то дикарь из племени или пещерный человек, так и не разгласив своё настоящее имя. У представителей криминального английского общества сложилось обо мне мнение как об инвалиде, каким-то чудом оставшимся в живых после психологического потрясения, сломавшего мой разум и превратившего в недееспособного человека. Какого именно потрясения — я так и не озвучила, с недоверием относясь ко всему чужому, даже городу, в котором оказалась. Уж больно меланхоличный, холодный и вопиющий. Перед каждым вечером я выпивала умеренную вечернюю дозу таблеток, но по невообразимым причинам оказывалась по пробуждению в самых непредсказуемых местах — неприбранный угол в её палате, на полу, или на коридоре на виду у персонала, следуя за мнимой зрительной галлюцинацией с мужским силуэтом, имеющей при этом расплывчатое лицо и искажённый голос, который надменно повелевал и указывал мне, побуждая к различным непредсказуемым действиям. Я сразу поняла, что это была фигура моего отца. Так происходило чуть ли не каждую ночь. Моё странное и даже пугающее, непредсказуемое поведение повторялось не единожды.

wake_up.png

— Проснись.
— Проснись.
— Проснись.

• Мне нравится
Реакции: LS-CDF COMMANDER
И как вы уже могли понять, такая аномальность и парадоксальность в моём поведении не могла быть незамеченной персоналом госпиталя. На протяжении почти всего курса моей реабилитации проведывать меня приходил лишь один мужчина, который представился мне Саймоном Коллинзом. Из-за большой разницы в возрасте я снова должна была в начале каждого своего обращения к нему вставлять существительное /мистер/. Пожалуй, он был первым, кто пытался наладить со мной контакт и действительно оказать помощь. В дальнейшем же я узнала, что он числится членом одного преступного английского формирования под эгидой самой английской мафии. В первый день нашего знакомства он сел на стуле напротив моей койки и видя моё до безумия плачевное состояние даже не знал, стоит ли ему улыбаться из вежливости или нет. Его лицо скривилось в странной улыбке.

— Здравствуй, Кимберли МакДафф. Я, бы, конечно, называл тебя Джейн Доу... но Льюису виднее, как с тобой обращаться. — тепло и мягко озвучил он имя, выбранное в качестве временной легенды. — я Саймон Коллинз.
В ответ мужчине последовал кивок и непрямой взгляд.
Врачи прогнозируют твоё выздоровление уже через пару недель. Ты помнишь, что с тобой произошло?
Очередной невербальный кивок в знак согласия.
Кто-то запрещает тебе разговаривать? Может... голоса в голове?
Отрицательно мотает головой.
Выраженные симптомы контузии. Потеря слуха, заторможенность, вялость и полная дезориентация в пространстве, ну и внезапные потери сознания. — говорил бывалый и опытный врач, завербованный в ряды английского преступного формирования, находящегося в подчинении у английской мафии. — тебя что-то тревожит ночью?
Быстрый кивок, глаза опущены себе под ноги.
Галлюцинации, да? Или ночные кошмары? На этом всём могут играть... побочные эффекты таблеток, которые ты сейчас пропиваешь.
Положительный кивок, прижимая руку к повязке у уха, подобный жест означал, что ей явно очень больно и дискомфортно из-за перфорации, вызванной взрывной волной.​
Надеюсь, когда-нибудь ты нам всё расскажешь, мисс МакДафф... всего лишь дать тебе немного времени восстановиться. — громко вздохнул мужчина, почёсывая густую бороду, выпрямился и поправил халат, положив на тумбочку флакон лекарств. — принимай это перед сном... после этого спать будешь без тревог.
____________2023-05-09_160541578.png
Я подозрительно покосилась на флакон с таблетками, и не с проста. У них был крайне удручающий эффект. Мне казалось, именно они и стимулировали появлению галлюцинаций по ночам. Деваться было некуда, терять было нечего, поэтому я начала подсаживаться на всю ту дрянь, что мне прописывали в тайне от персонала госпиталя представители криминального сегмента в ходе реабилитации. Под видом обычных анальгетиков и транквилизаторов скрывались психоактивные и наркотические вещества. Но это не было дело рук мистера Коллинза, он всего лишь выполнял посредническую работу. Всё это было дело рук /синих анархистов/ во главе с ранее мной упомянутым Бенджамином /Бэном/ Льюисом. Синие анархисты преподносят себя как третье по размерам и влиянию преступное формирование после ирландской и английской мафии. Главная и действующая финансовая сила и поддержка английской мафии, радикальные трансгуманисты с своими людьми по всей Англии, их деятельность строится в основном на развитии на чёрном рынке тёмной фармацевтики, проституции и убийствах. Мою реабилитацию прерывают на самой её середине по причине смерти одного из опытных и пользовавшихся уважением наёмных убийц среди семьи Хикс, представленной мной ранее как английская мафия, поэтому меня внезапно вербуют в самое пекло, где я занимаю его место в качестве пушечного мяса, не имеющего никакого опыта в сфере наёмных убийств, после моей смерти мне бы легко смогли найти замену.

____________2023-05-09_160620984.png
У меня не было времени согласиться или подумать, за меня всё решили эти важные шишки в галстуках. Но что меня удивило больше всего, эти люди пошли ко мне на уступки. В кабинете своего Босса, мистера Льюиса, я подписываю контакт, по истечению которого, по моему условию, он обязан мне помочь попасть в штаты без лишнего внимания со стороны закона. На момент работы под крылом у английского преступного общества, я начинаю представлять синих анархистов, но не являюсь как таковым полноправным членом организации и не имею там крупного влияния и голоса. Философствовать и с недоверием анализировать новую обстановку и людей в совершенно чужой стране, пытаясь приспособиться к его социуму и адаптироваться после эмоционального потрясения и психологической травмы, скептицизм и оценка окружающих твёрдо вошло в моё профессиональное хобби и даже в каком-то смысле вредную привычку, чего не скажешь о заказных убийствах, которые я совершала против собственной воли и тем самым ломала себя, лишь только чтобы по окончанию контракта покинуть Англию и найти своего брата, местоположение которого я даже не знала на тот момент, не замечая манипуляцию английского криминального общества над моим ещё не восстановившимся разумом. 2012 год, перед Вами стоит женщина не имеющая должного опыта обращения с оружием, о какой деятельности киллера может идти речь? Единственное, что мне помогло выжить — это не наличие мастерства, а человеческие рефлексы и мнимый страх, инстинкт самосохранения (или же его отсутствие?), принцип /глаза боятся — руки делают/ и /плыть по течению/. Это единственное, что было в моих силах. Вот куда привели меня амбиции, власть, и прочие корыстные цели Винсента. Они привели меня к тому, за что я браться по настоящему боялась ещё со времён убийства Мигеля. Он словно вонзил нож в спину дьявола, во мне пробудилось кровожадное и ожесточенное нечто, ставшее меньше чем человеком и обречённое на убийства ради выживания, восстановления своего честного имени.

____________2023-05-09_142752110.png

Я смог узнать твоё имя и положение за пару недель. Сара де Константини, 25 лет. Я Бенджамин Льюис, рад знакомству, ныне твой Босс. Я тебе так и не проинформировал, что ты должна делать… теперь слушай. Ровно в 16:00 ты должна добраться в квартал красных фонарей, он на улице Лайм-стрит, там есть один бордель наших главных конкурентов в лице ирландской мафии, куда нелегально переняли несколько наших девчонок. Незаслуженно и насильственным путём. — мужчина громко вздохнул и выложил на стол фотографии нескольких женщин и здание публичного дома. — не убивай вот эту женщину, она мне нужна живой. Директор. Приглядывает за всеми девочками, выведи её оттуда когда закончишь. За ней приедут мои люди. Если останешься в живых, приходи ко мне и я тебя порадую, поверь, этот подарок тебе понравится, по крайней мере, ты сможешь хорошо отдохнуть. Не на улице ведь тебе ночевать. Твои раны затянулись? Советую выпить тебе кое-что, прежде чем ты уйдёшь.

____________2023-05-09_143011870.png

____________2023-05-09_145905770.png

____________2023-05-09_143111969.png
Он поднимается с кресла и разбавляет воду в стакане какими-то колёсами, а я продолжаю подозрительно и с недоверием коситься на того, но выпиваю это мутное содержимое, поскольку перечить было не в моих силах. Но о том, что я выпила, я в конце концов пожалела. Когда я только собиралась /выходить в люди/, в качестве постоянного излюбленного оружия мной был выбран помповый дробовик, коим оказался Моссберг 500 и большое количество картечи вместе с дробью, зафиксировав несколько патронов у себя на патронташе. Поздно ночью, я помню, долго добиралась на машине к указанному месту. Все жизненные силы из меня были высосаны, но под воздействием таблеток (позднее я узнала, что это был ЛСД и другие психоделики) сильным импульсом и нездоровым возвращаются в меня: я чувствую неконтролируемую эйфорию и по истине наркотический ужас, именуемый как бэд-трип: Эти пульсирующие и будто дышащие неодушевлённые предметы, искажающаяся реальность, непонятные символы и рисунки, в моём случае даже лица православных и католических святых, накладывающиеся сами на себя, и фрактальная пелена переносящая меня в альтернативные неизведанные мной миры. Каждое употребление лекарств так же отражалось на моих снах, в положении бессознательном, но в более деструктивном и пугающем виде.

____________2023-05-09_143822496.png
Даже без какого-либо намёка на милосердие, профессионализм и аккуратность в работе, требующей к себе особого отношения — я в трипе врываюсь в публичный дом и вслепую начинаю разрывать лица ирландцам залпом из ружья под воздействием крайне сильного психоактивного вещества подмешанного в воде, за счёт которого вместо людей в костюмах с брошью трилистника я видела демонические образы и ходячие трупы с содранной кожей. Среди жертв оказались не только представители ирландской мафии, но и несколько безымянных ночных бабочек. После массового убийства я под сильными и искажающим реальность веществом оставила большое количество трупов с ранениями разной степени тяжести... моё лицо и вовсе напоминало исчадие ада и ужаса, забрызганное чужой, грязной всякой заразой кровью. Как и было положено в моём деле, я вывела ВИП-персону наружу вместе со случайно попавшейся мне проституткой, которую я успела застать за изнасилованием сразу несколькими мужчинами, от которых внутри дома осталась разве что материя, напоминающая мозг и осколки черепов. Эта ночь и само преступление вызвало крайне широкий общественный резонанс и громкий скандал среди представителей преступного общества. Для меня это событие стало очень пугающим и травмирующим, мой первый шаг в криминальную деятельность. Этой же ночью я внезапно исчезла, и пришла в себя после совершённого в глухом лесу. Чувство моральной и физической истощённости, моя кожа и одежда ободрана ветками мелких кустарников и деревьев. Ухо кровит, нестерпимо болит и мучительно пульсирует... а моё излюбленное помповое ружьё лежит у меня под рукой в полной боевой готовности, испачканное чужой кровью. Но самое пугающее в этом — я не помню, что со мной произошло той ночью и как я оказалась в этом месте. Мистер Льюис покопался в этой путанице и сказал, что я в полубессознательном состоянии положила ирландцев в публичном доме и скиталась в таком состоянии по улицам, собирая на себя внимание сотни, если не тысячи глаз. Готова поспорить, что этими веществами они хотели повысить мой болевой порог и сделать собственноручное чудовище Франкенштейна, беспрекословно подчиняющееся правлению синих анархистов и английской мафии. Отдам должное, в плане интеллекта, манипуляций и стратегии они уходят далеко вперёд в сравнении с ирландской и итальянской мафией.

____________2023-05-09_160711635.png

____________2023-05-09_160924639.png

b6a94a50f8c0131ff34bbd01df2fa276.gif

____________2023-05-09_155529023.png
Под конец апреля постоянные убийства и стычки с представителями ирландской мафии стали для меня более чем обыденным делом, я принимала всё это как должное. Симптомы контузии исчезли, ровно так же как и перфорация барабанной перепонки, из-за которой я каждый Божий день мучилась от боли в ухе. Моя первая работа обернулась тем, что Бенджамин заселил меня в гранд-отеле контролируемом семьёй Хикс, почти в самом сердце Лондона, на улице Пикадилли. Ночью 19 апреля мистер Льюис снова повесил на мою шею очередную нелегкую задачу. Я предпочла дождаться глубокой ночи, когда город полностью уснёт, а его жители покажут свою истинную сущность. Чтобы скрасить довольно скучное ожидание, я решила зайти в ресторан, который был расположен в отеле, где пожалуй, среди остальных масс сильно выделялась крайне неординарная девушка. Самая яркая посетительница... по крайней мере в тот момент, я подумала, что мы с ней ровесницы, но на деле всё оказалось слишком неоднозначно. Не менее среди всех посетителей выделилась я. Когда в последний раз вы видели громоздкую, почти двухметровую фигуру в пороге с неясным взглядом? Не думая о каких-либо рамках приличия, она громко и невзирая на реакцию окружающих, окликнула меня чуть ли не на весь ресторан:

Эй! Дружище! ЭЙ!!! СЮДА!!!
Сначала мне даже в голову бы не пришло, что это обращение идёт ко мне. Но сам её громкий и звонкий голос заставил меня моментально откликнуться. За соседними от той девушки столиками начали и вовсе шептаться об отсутствии как таковых манер у той.
Вы это мне? — кратко и с некоторой опаской спрашиваю у неё я, на пару шагов приблизившись к столику, за которым сидела девушка, с покрашенными в зелёный, волосами и красных очках.
ХАХАХА. Ну ты шутник, Никки!! Садись давай скорее! Я уже сделала нам заказ!
Я впервые слышу это имя. Кто такой Никки? Никки Сикс?
Интересно. — единственное, что раздалось в моей поникшей голове. Мне было интересно, что она скажет мне дальше.
В общем, слушай... — наклонилась она ко мне через весь столик. — я здесь не местная, но было бы неприятно если бы про меня продолжали писать чернуху в журналистике и пялиться снимая на фотики. Еду которую я заказала сейчас съем я, не стоит лишних вопросов, просто прими как должное. Если тебе тут действительно что-то нужно было — смотри меню, я допишу это в свой заказ за свой счёт, поэтому можешь не стесняться. Главное сделай вид, что ты целенаправленно шёл сюда повидаться со мной.
Обратите внимание на мой голос. Я не мужчина. Ваши манеры и поведение меня позабавили, хотя я не бросаюсь снимать вас на телефон, я же не в зоопарк пришла. На нас так странно смотрят теперь, Вы ведь это тоже заметили? Или уже... наверное свыклись, поэтому не замечаете эти взгляды. Вы говорите так, будто вас кто-то преследует.
— ДА ТЫ ЧЁ?? —
крикнула дура на весь ресторан, словив на себе десятки взглядов и сразу зажав себе рот руками. — наверное, в таких глупых ситуациях говорят /извините/... просто... я ещё никогда не встречала женщин твоего роста и для меня это что-то из раздела фантастики. Круто.
— Вы выглядите не менее экстравагантно.

В общем, есть у меня некоторая музыкальная карьера, поэтому меня иногда узнают на улице, а кушать я люблю много и вкусно. Ровным счётом, как и одеваться подобным образом, поэтому от лишних глаз мне нужен как бы "компаньон", за это я готова потянуть и твой заказ, деньги есть и желание тоже.
— Звучит заманчиво. В таком случае, я могу составить Вам хорошую компанию.
____________2023-05-09_155634103.png
Так я и познакомилась с ней. Помните как я упомянула Брайт в самом начале своей Исповеди? С какой критикой она отзывалась о моей лекарственной зависимости? Я Вам расскажу. Ханна Брайт американка ныне под сорокет, давно прославившаяся в родной Флориде как известный диджей, музыкант и продюсер, однако за её спиной закрепился и чёрный пиар, коем называют громкое дело Николаса Стивенсона, именем которого она отозвала меня в начале нашего знакомства. Дело включало в себя подрывы и поджоги филиалов и предприятий одной из английских криминальных /ветвей/ во главе с мистером Ливингстоном, осуществлявшим наркоторговлю на территории относительно молодого проекта во Флориде, строительство которого началось в начале 50-х годов. Мы познакомились тогда, когда мне было всего двадцать пять, а ей тридцать три года. Я никогда не забуду эту встречу, а уж тем более не забуду её и то, какое большое, даже некоторое лечебное влияние она оказала на меня. Обладает крайне притягательной и располагающей к себе харизмой, по темпераменту является сангвиником живая, подвижная, к этому можно добавить и ещё пару черт от холерика хаотичная, непредсказуемая и безответственная, крайне прямолинейная. По своей натуре откровенная, но при этом эрудированная болтунья, в ходе любого спора или словесной перепалки умело пускает в дело свой острый язык. Никогда не отстающая от современных трендов и следящая за любыми изменениями в музыкальной и медиаиндустрии в целом, совершенно не видит глобального значения в старом искусстве. Иными словами моя полная противоположность. Мы познакомились тогда, когда я буквально бежала из родного гнезда в надежде временно укрыться от тёмной тени на свою фамилию и обдумать произошедшее. Она помогла мне выместить всё накопившееся внутри, она стала единственным человеком в Лондоне, которому я исповедовалась по своему собственному желанию. С её появлением и присутствием рядом со мной, я подумала, что у моей жизни появилось что-то вроде смысла, если временно сместить в сторону мою цель любой ценой найти Винсента.

Именно здесь обрывается повествование Сары. Что же произошло дальше? Что ж... это долгая история... и на ней мы сейчас и остановимся. К чему всё-таки пришла донья Константини? Всему своё время.

• Мне нравится
Роль линчевателя с ПТСР и развивающейся шизофренией. Всё то, что мне не удалось раскрыть в биографии из-за ограниченного времени, придётся раскрыть в ССках, но самые важные моменты повлиявшие на личность и мировоззрение персонажа раскрыл.

А

Администратор #127

Guest
Ожидаю 12 часов на конечный итог либо архив биографии.
Отпишите как можно будет приступить к рассмотрению.

@Администратор #127, пришлось сильно сжать и укоротить биографию в содержании, всё, что мне не удалось раскрыть в биографии, раскрою в дальнейшей перспективе в ссках, но основные моменты из жизни повлиявшие на личность персонажа раскрыл

• Хмм...
А

Администратор #127

Guest
Рассмотрел часть Вашей биографии, в целом очень понравились вставки с теорией о болезни. Разделите биографию на главы, чтобы она стала более читабельна, внесите корректировки.

1/3 Предупреждений. На исправление 72 часа.

Конкретно об ошибках, неточностях:

...оказывающих сверхмощное негативное воздействие на псикику индивида.

... оказывающих сверхмощное негативное воздействие на психику индивида.*

Это открыло путь для исков против полицейских управлений. у которых были требования к росту, весу и другим физическим требованиям, которые были сочтены дискриминационными по отношению к женщинам.

Это открыло путь для исков против полицейских управлений из-за требований к росту, весу и другим физическим требованиям, которые были сочтены дискриминационными по отношению к женщинам.*

В надежде забыть трагический инцидент, 27-летняя девушка вместе с родными покидает Нью-Йорк и перелетает в Милан на родину своей матери, что имела полное итальянское происхождение...

В надежде забыть трагический инцидент, 27-летняя девушка вместе с родными покидает Нью-Йорк и перелетает в Милан на родину своей матери, которая была чистокровной итальянкой...*

...где в один день отдыхая на Лигурийском побережье она по счастливой случайности встречает Вито де Константини...

...где в один день, отдыхая на Лигурийском побережье, она по счастливой случайности встречает Вито де Константини...*

Ранее, до начала двадцатого века род занимался в основном предпринимательством, однако во времена Второй мировой все его представители отдавались военному делу служить во имя Италии и непосредственно закону.

Ранее, до начала двадцатого века, род занимался в основном предпринимательством, однако во времена Второй мировой все его представители отдавались военному делу - служить во имя Италии и непосредственно закону.

Оба быстро влюбляются

Как именно это происходит? Что обоих заставило влюбится в друг друге за такое краткое время?

Обычная девушка из семьи италоамериканцев становится ключевой и важной его частью в дальнейшей перспективе, на шее которой лежит по истине тяжелая ноша: материнский долг и продолжение рода.

Обычная девушка из семьи итало американцев становится ключевой и важной его частью в дальнейшей перспективе, на шее которой лежит по истине тяжелая ноша: материнский долг и продолжение рода.*

...ставшего жертвой собственных политических взглядов и расстрелянного за измену государству и идеологии партии.

...ставшего жертвой собственных политических взглядов, и расстрелянного за измену государству и идеологии партии.*

Двухгодовалый мальчик перенимает фамилию своего приёмного отца и фактически становится частью одной большой родословной.

Двухгодовалый мальчик перенимает фамилию своего приёмного отца и фактически становится частью одной большой родословной.

Трёхлетний Винсент озадачен появлением нового члена семьи, но как ребёнок, он испытывает неподлинные искренние чувства и эмоции по отношению к новорождённой сестре.

Трёхлетний Винсент озадачен появлением нового члена семьи, но как ребёнок, он испытывает неподлинные искренние чувства и эмоции по отношению к новорождённой сестре.

Подобно многим детям девочка, не смотря на высокое социальное положение своей семьи, росла в любящей и лелеющей семье, особенно со стороны своего отца, что навязывал той с ранних лет основные моральные и альтруистичные принципы, имевшие значительный вес и значение для представителей его родословной.

Подобно многим детям девочка, не смотря на высокое социальное положение своей семьи, росла в любящей и лелеющей семье, особенно со стороны своего отца, что навязывал той с ранних лет основные моральные и альтруистичные принципы, имевшие значительный вес и значение для представителей его родословной.

Точно неизвестно, но известно что именно это имя широко запомнилось иудейском, христианском и исламском мире, носящее этимологическое значение — /знатная/.

Точно неизвестно, но известно, что именно это имя широко запомнилось иудейском, христианском и исламском мире, носящее этимологическое значение — /знатная/.*

Подобно многим детям, девочка, несмотря на высокое социальное положение своей семьи, росла в любящей и лелеющей семье, особенно со стороны своего отца, что навязывал той с ранних лет основные моральные и альтруистичные принципы, имевшие значительный вес и значение для представителей его родословной.*

Семья жила практически без каких-то забот, если и возникали какие-то разногласия внутри семьи или среди ближайших родственников, главный кормилец решал всё практически сразу, выступая основной мощью и силой.

Как именно решал? На какой почве были разногласия? Расскажите поподробнее.

Как бы люди не пытались скрывать это за маской толерантности и равенством перед друг другом, все мы по своей натуре дикари, хищники и варвары.

Как бы люди не пытались скрывать это за маской толерантности и равенством друг перед другом, все мы по своей натуре дикари, хищники и варвары.*

Мне пришлось убедиться во всём это лично, на собственной шкуре, я смогла понять — как себя в узде не держи, однажды настанет момент, который поставит тебя в такое положение, в котором окружающие глядя на тебя будут указывать пальцем с помрачневшими лицами, говоря, что с этого дня ты всё дальше от Бога.

Мне пришлось убедиться во всём это лично, на собственной шкуре, я смогла понять — как себя в узде не держи, однажды настанет момент, который поставит тебя в такое положение, в котором окружающие, глядя на тебя, будут указывать пальцем с помрачневшими лицами, говоря, что с этого дня ты всё дальше от Бога.*

...но если я не покончу с этим взвалившимся на мою спину...

...но если я не покончу с этим свалившимся на мою спину...*

Нейролептики — крайняя мера, на которую можно только пойти в случае если поиски Винсента затянутся на несколько лет.

Нейролептики — крайняя мера, на которую можно только пойти в случае, если поиски Винсента затянутся на несколько лет.*

После принятия лекарств мир кажется ненадолго другим: не видно больше никаких страшных видений, больше не сталкиваюсь с навязчивыми слуховыми и истинными галлюцинациями в виде фигуры моего отца.

После принятия лекарств, мир кажется ненадолго другим: не видно больше никаких страшных видений, больше не сталкиваюсь с навязчивыми слуховыми и истинными галлюцинациями в виде фигуры моего отца.*

Все эти люди бесконечно и циклично падают в пучину раскаленного до температуры земного ядра бесконечного океана и так же бесконечно возвышаются для последующего падения.

Все эти люди бесконечно и циклично падают в пучину раскаленного до температуры земного ядра бесконечного океана и также бесконечно возвышаются для последующего падения.*

Каждый мой новый день начинается не с кофе, как все знают по стереотипам о итальянцах, а с очередной дозировки лекарств.

Каждый мой новый день начинается не с кофе, как все знают по стереотипам об итальянцах, а с очередной дозировки лекарств.*

Больной который страдает этим может убить как и себя так и окружающих под этим воздействием, навредить всем кто стоит у него на пути.

Больной, который страдает этим, может убить как и себя так и окружающих под этим воздействием, навредить всем кто стоит у него на пути.*

Я вижу что ни на есть БОЖЕСТВЕННУЮ КОМЕДИЮ, точнее и не скажешь!

Я вижу самую что ни на есть БОЖЕСТВЕННУЮ КОМЕДИЮ, точнее и не скажешь!

...мы надкусили тот самый запретный плод и были изгнаны из Рая, она потянула меня прямо с собой на самое дно.

...мы надкусили тот самый запретный плод и были изгнаны из рая, она потянула меня прямо с собой на самое дно.*

Больной который страдает этим может убить как и себя так и окружающих под этим воздействием, навредить всем кто стоит у него на пути.

Больной, который страдает этим, может убить как и себя, так и окружающих, под этим воздействием навредив всем, кто стоит у него на пути.*

https://www.upload.ee/image/15199495/____________2023-05-05_170358986.png[/IMG] интереса, причём эти чувства были взаимными и познакомиться ближе мы смогли...

Впервые встретившись с ней за ужином и изучив её внешнюю оболочку: мне не было до неё дела и
____________2023-05-05_170358986.png
интереса. Причём эти чувства были взаимными и познакомиться ближе мы смогли...*

Пункты правил, которые были нарушены:

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.

• Мне нравится
А

Администратор #127

Guest
Вторая часть рассмотрения биографии. После внесения корректировок, добавьте к обзацам главы и добавьте к названию "18+". Ожидаю 72 часа.

Конкретно об ошибках, неточностях:

Мои глаза начинают заливаться кровью вперемешку с слезами, которые я не могу выпустить из-за внезапной блокировки моего организма на возникшую стрессовую ситуацию...

Мои глаза начинают заливаться кровью вперемешку со слезами, которые я не могу выпустить из-за внезапной блокировки моего организма на возникшую стрессовую ситуацию...*

Прежде, чем покинуть дом, где нашли тело, я остановилась у порога и дала ему только одним своим нагнетающим видом понять: я не остановлюсь после увиденного и не притворюсь, что это никак не коснулось меня.

Прежде, чем покинуть дом, где нашли тело, я остановилась у порога и дала ему только одним своим нагнетающим видом понять - я не остановлюсь после увиденного и не притворюсь, что это никак не коснулось меня.*

Я решила привлечь его к делу, по крайней мере потому что подозревала, что он имел какое-то участие к этому убийству.

Я решила привлечь его к делу, по крайней мере потому, что подозревала его причастность к этому убийству.*

А если бы это и случилось... этого всего бы не произошло, а я не писала бы эту Исповедь.

А если бы это и случилось... этого всего бы не произошло, а я не писала бы эту "Исповедь".*

Я держала Винсента в чёрном теле и попросила свою мать посодействовать мне в этом — благо, она мне не отказала, учитывая загруженность по её работе.

Я держала Винсента в чёрном теле и попросила свою мать посодействовать мне в этом. Благо она мне не отказала, учитывая загруженность по её работе.*

...я обратилась в банк по поводу последних транзакций и истории операций с своей второй картой, на которой лежали все наши с Патрицией сбережения на будущие нужды.

...я обратилась в банк по поводу последних транзакций и истории операций со своей второй картой, на которой лежали все наши с Патрицией сбережения на будущие нужды.*

Вы случаем, не подскажете номер телефона этого человека?

Вы, случаем, не подскажете номер телефона этого человека?*

На протяжении недели я чувствовала, как мне в спину мне кто-то пристально смотрит, как этот /кто-то/ дышит мне буквально в шею.

На протяжении недели я чувствовала, как мне в спину кто-то пристально смотрит, как этот /кто-то/ дышит мне буквально в шею.*

Такую информацию я предпочла не разглашать полиции во избежание проблем с законом и препятствий, которые могли возникнуть в ходе расхождений с мистером Альваресом, который был категорически против моего вмешательства в это дело.

Такую информацию я предпочла не разглашать полиции во избежание проблем с законом и препятствий, которые могли возникнуть в ходе расхождений с мистером Альваресом. Человеком, который был категорически против моего вмешательства в это дело.*

Ещё какое-то время копошась словно рыба в криминальном мире, полном море крови и трупов, мне удалось встретиться с одним из интересных типов, коим тоже оказался мигрант из Южной Америки, он и стал моим временным информатором с своими ушами по всей провинции.

Ещё какое-то время, копошась словно рыба в криминальном мире, полном море крови и трупов, мне удалось встретиться с одним из интересных типов, коим тоже оказался мигрант из Южной Америки, он и стал моим временным информатором со своими ушами по всей провинции.*

Ах, да...*

...полный беспорядок: начиная разбитыми элементами интерьера и мебели и заканчивая уничтоженным пойлом и другой выпивкой, за что каждому, кто был в тот день и тот час в баре пришлось отстёгивать сумму с своего кошелька.

...полный беспорядок: начиная разбитыми элементами интерьера и мебели, и заканчивая уничтоженным пойлом и другой выпивкой, за что каждому, кто был в тот день и тот час в баре пришлось отстёгивать сумму со своего кошелька.*

Бойню удалось разнять и разогнать силовикам полиции города Овьедо.

Бойню удалось разнять и разогнать силами полиции города Овьедо.*

Он строго посмотрел на меня из под своих очков, нервно постукивая ручкой по столу и не довольствуясь тем, что я его всё таки посмела ослушаться.

Он строго посмотрел на меня из-под своих очков, нервно постукивая ручкой по столу и не довольствуясь тем, что я его всё-таки посмела ослушаться. Сказал мне /пару ласковых/, почитали мне нотации и много другое.*

В ходе нашей беседы лицо мистера Альвареса расслабилось и смягчилось, ему было приятно, что настолько тяжкое преступление было не безразлично моей семье.

В ходе нашей беседы лицо мистера Альвареса расслабилось и смягчилось, ему было приятно, что настолько тяжкое преступление было небезразлично моей семье.*

Пришла моя мать и имея как никакие связи, еле выкрутила меня из этой ситуации, выставив победителем.

Пришла моя мать и, имея как никакие связи, еле выкрутила меня из этой ситуации, выставив победителем.
Как именно выставив победителем?

Знакомство с Чико Рохасом, на самом деле, показалось мне ещё довольно дружелюбным в отличии от его Босса.

Знакомство с Чико Рохасом, на самом деле, показалось мне ещё довольно дружелюбным в отличие от его Босса.*

...уже по сотовому и без намёка на личную встречу.

...уже по-сотовому и без намёка на личную встречу.*

Прокурор Альварес вот что мне рассказал, когда сидел со мной в одном кабинете.

Вот что прокурор Альварес мне рассказал, пока сидел со мной в одном кабинете...*

— Ты меня совсем не слушаешь... — нервно вздохнул мужчина и встав с кресла, стараясь не сорваться.

— Ты меня совсем не слушаешь... — нервно вздохнул мужчина и встал с кресла, стараясь не сорваться.*

— Есть подозреваемый. Чико Рохас. Загадочный мужик, с вечно выпученными глазами, которые как правило скрывает за очками.

— Есть подозреваемый. Чико Рохас. Загадочный мужик, с вечно выпученными глазами, которые, как правило, скрывает за очками.*

Такими темпами мне придётся тебя арестовать, чтобы оградить от проблем, понимаешь о чём я?

Такими темпами мне придётся тебя арестовать, чтобы оградить от проблем. Понимаешь, о чём я?*

— Вот мой план: я постараюсь всеми силами ликвидировать убийцу, а Вы прикроете мол тыл...

— Вот мой план: я постараюсь всеми силами ликвидировать убийцу, а Вы прикроете мой тыл...*

С достоверной информацией я была готова выследить Рохаса, но как и было упомянуто мною ранее, он сам меня нашёл.

С достоверной информацией я была готова выследить Рохаса, но, как и было упомянуто мною ранее, он сам меня нашёл.*

Он сидит в кресле, истекая кровью и опустив голову вниз.

С опущенной вниз головой, истекая кровью, он сидел в кресле*

Я так долго ждал своего шанса, а когда он выпал, всё разбилось вдребезги... я сносил всяческие унижения, был уверен в том, что настанет день, когда я отомщу... но вдруг показалась ты.

Я так долго ждал своего шанса, а когда он выпал, всё разбилось вдребезги... Я сносил всяческие унижения, был уверен в том, что настанет день, когда я отомщу... но вдруг показалась ты.*

... а тем более было неприятно видеть предсмертных конвульсиях Альварес.

... а тем более было неприятно видеть Альварес в предсмертных конвульсиях .*

ТВОЙ БРАТ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ.

ТВОЙ БРАТ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ.*

Ему удалось сбежать на вертолёте с своими людьми.

Ему удалось сбежать на вертолёте со своими людьми.*

Меня отталкивает взрывная волна и будучи контуженной, я падаю в воду с обрыва.

Меня отталкивает взрывная волна и будучи контуженой, я падаю в воду с обрыва.*

Что-же в итоге стало с ней?

Что же в итоге стало с ней?*

При виде такой картины, Льюис явно шокировался и затянулся сигарой чтобы снять в один миг появившееся напряжение...

При виде такой картины, Льюис явно шокировался и затянулся сигарой, чтобы снять в один миг появившееся напряжение...*

Рост проституции и развитие экспорт-услуг заставляет внезапно вспыхнуть росту и распространению ВИЧ-инфекции.

Рост проституции и развитие экспорт услуг заставляет внезапно вспыхнуть росту и распространению ВИЧ-инфекции.*

У представителей криминального английского общества сложилось обо мне мнение как о инвалиде, каким-то чудом оставшимся в живых после психологического потрясения

У представителей криминального английского общества сложилось обо мне мнение как об инвалиде, каким-то чудом оставшимся в живых после психологического потрясения*

— Надеюсь, когда-нибудь ты нам всё расскажешь, мисс МакДафф... всего лишь дать тебе немного времени восстановиться. — громко вздохнул мужчина, почёсывая густую бороду, выпрямившись и поправив халат, положив на тумбочку флакон лекарств. — принимай это перед сном... после этого спать будешь без тревог.

— Надеюсь, когда-нибудь ты нам всё расскажешь, мисс МакДафф... всего лишь дать тебе немного времени восстановиться. — громко вздохнул мужчина, почёсывая густую бороду, выпрямился и поправил халат, положив на тумбочку флакон лекарств. — принимай это перед сном... после этого спать будешь без тревог.

...он всего лишь выполнял посреднеческую работу. Всё это было дело рук /синих анархисов/
...он всего лишь выполнял посредническую работу. Всё это было дело рук /синих анархисов/*

Всё это было дело рук /синих анархисов/ во главе с ранее мной упомянутым Бенджамином /Бэном/ Льюисом.

Всё это было дело рук /синих анархистов/ во главе с ранее мной упомянутым Бенджамином /Бэном/ Льюисом.*

Главная и действующая финансовая сила и поддержка английской мафии, радикальные трансгуманисты с своими людьми по всей Англии...

Главная и действующая финансовая сила и поддержка английской мафии, радикальные транс гуманисты с своими людьми по всей Англии...*

Эти пульсирующие и будто дышащие неоживлённые предметы, искажающаяся реальность...

Эти пульсирующие и будто дышащие неодушевлённые предметы, искажающаяся реальность...*

Каждое употребление лекарств так же отражалось на моих снах, в положении бессознательном но в более деструктивном и пугающем виде.

Каждое употребление лекарств так же отражалось на моих снах, в положении бессознательном, но в более деструктивном и пугающем виде.*

Как и было положено в моём деле, я вывела вип-персону наружу вместе с случайно попавшейся мне проституткой, которую я успела застать за изнасилованием сразу несколькими мужчинами, от которых внутри дома осталась разве что материя, напоминающая мозг и осколки черепов.

Как и было положено в моём деле, я вывела ВИП-персону наружу вместе со случайно попавшейся мне проституткой, которую я успела застать за изнасилованием сразу несколькими мужчинами, от которых внутри дома осталась разве что материя, напоминающая мозг и осколки черепов.*

Но самое пугающее в этом — я не помню что со мной произошло той ночью и как я оказалась в этом месте.

Но самое пугающее в этом — я не помню, что со мной произошло той ночью и как я оказалась в этом месте.

Чтобы скрасить довольно скучное ожидание я решила зайти в ресторан, который был расположен в отеле, где пожалуй, среди остальных масс сильно выделялась крайне неординарная девушка, самая яркая посетительница... по крайней мере в тот момент, я подумала, что мы с ней ровесницы, но на деле всё оказалось слишком неоднозначно.

Чтобы скрасить довольно скучное ожидание, я решила зайти в ресторан, который был расположен в отеле, где пожалуй, среди остальных масс сильно выделялась крайне неординарная девушка. Самая яркая посетительница... по крайней мере в тот момент, я подумала, что мы с ней ровесницы, но на деле всё оказалось слишком неоднозначно.*

Когда в последний раз Вы видели громоздкую, почти двухметровую фигура в пороге с неясным взглядом?

Когда в последний раз вы видели громоздкую, почти двухметровую фигуру в пороге с неясным взглядом?*

Не думая о каких-либо рамках приличия, она громко и не взирая на реакцию окружающих, окликнула меня чуть ли не на весь ресторан:

Не думая о каких-либо рамках приличия, она громко и невзирая на реакцию окружающих, окликнула меня чуть ли не на весь ресторан:*

За соседними от той девушки столиками начали и вовсе шептаться о отсутствии как таковых манер у той.

За соседними от той девушки столиками начали и вовсе шептаться об отсутствии как таковых манер у той.*

— Вы это мне? — кратко и с некоторой опаской спрашиваю у неё я, на пару шагов приблизившись к столику, за которым сидела девушка с покрашенными в зелёный волосами и красных очках.

— Вы это мне? — кратко и с некоторой опаской спрашиваю у неё я, на пару шагов приблизившись к столику, за которым сидела девушка, с покрашенными в зелёный, волосами и красных очках.*

Если тебе тут действительно что-то нужно было — смотри меню, я допишу это в свой заказ, за свой счёт, поэтому можешь не стесняться, главное сделай вид, что ты целенаправленно шёл сюда повидаться со мной.

Если тебе тут действительно что-то нужно было — смотри меню, я допишу это в свой заказ за свой счёт, поэтому можешь не стесняться. Главное сделай вид, что ты целенаправленно шёл сюда повидаться со мной.*

Или уже.. наверное свыклись, поэтому не замечаете эти взгляды. Вы говорите так, будто Вас кто-то преследует.

Или уже... наверное свыклись, поэтому не замечаете эти взгляды. Вы говорите так, будто вас кто-то преследует.*

— В общем, есть у меня некоторая музыкальная карьера, поэтому меня иногда узнают на улице, а кушать я люблю много и вкусно, ровным счётом как и одеваться подобным образом, поэтому от лишних глаз мне нужен как-бы "компаньон", за это я готова потянуть и твой заказ, деньги есть и желание тоже.

— В общем, есть у меня некоторая музыкальная карьера, поэтому меня иногда узнают на улице, а кушать я люблю много и вкусно. Ровным счётом, как и одеваться подобным образом, поэтому от лишних глаз мне нужен как бы "компаньон", за это я готова потянуть и твой заказ, деньги есть и желание тоже.*

Что-ж... это долгая история... и на ней мы сейчас и остановимся. К чему всё таки пришла донья Константини? Всему своё время.

Что ж... это долгая история... и на ней мы сейчас и остановимся. К чему всё-таки пришла донья Константини? Всему своё время.*

Пункты правил, которые были нарушены:

1.5. Если в биографии присутствует графическое описание сцен 18+ (насилие, в том числе), необходимо указать в названии пометку "18+".

1.12. Тема должна быть оформлена правильно, без орфографических и пунктуационных ошибок, на русском языке, при наличии их в большом количестве, биография отклоняется.

3.2. Используйте разделители между текстом, это украсит вашу биографию и сделает её удобнее. С их помощью можно обозначать переходы между главами. Но не забывайте, что излишки переходов, будут только портить биографию.

@Администратор #127

Большинство из указанных ошибок исправлено. Однако, есть кое-что, что я трогать не стал.

Как именно это происходит? Что обоих заставило влюбится в друг друге за такое краткое время?
Как именно решал? На какой почве были разногласия? Расскажите поподробнее.

Дописал пару слов. Подробнее писать не буду. Это совсем незначительные мелочи, которые никого волновать не будут и которые никак не раскрывают главную героиню этой биографии. Я прорабатываю персонажа, а не его семью.

...добавьте к обзацам главы.

На отсутствие глав в биографии есть несколько весомых причин.
Первая — сам персонаж имеет крайне большую биографию и развитый лор, но из-за ограниченного мне времени и того, что меня торопили, я застрял только на середине арки Лондона. Для меня особенно важно, чтобы всё смотрелось целостно и гармонично, поэтому на то чтобы дописать биографию мне пришлось работать ещё несколько суток. Но на это мне выделили 12 часов, очевидно что я бы не успел дописать ещё две арки. Биография обрывается на полуслове. Меня торопили, и её пришлось сильно урезать.
Вторая — главы не обозначаются, потому что биография ведётся в виде дневника. Лишь только в самом начале от третьего лица идёт введение, состоящее из предыстории Ванессы Каннингем и Вито де Константини. Разве кто-то пишет в духе "глава первая, вот так и так сегодня я сходил в магазин"? Я думаю, что нет. По крайней мере, это точно не в стиле моего персонажа.

добавьте к названию "18+".

Имеется же, разве нет?
____________2023-05-14_082638701.png

Главная и действующая финансовая сила и поддержка английской мафии, радикальные транс гуманисты с своими людьми по всей Англии...*

Здесь правильнее всё же будет не "транс гуманисты", а именно "трансгуманисты". Речь идёт не о гуманных трансвеститах или что-то в таком роде, а о представителях трансгуманизма, в нашем случае анархо-трансгуманизма.

____________2023-05-14_083216095.png

____________2023-05-14_083317813.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.