- 247
- 27

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Скруджа Олдрайджа
Телефон: - +333-333-2
от Скруджа Олдрайджа
Телефон: - +333-333-2
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Скруджи Олдрайдж, был остановлен 29 декабря в районе 12:51 минут на дороге по улице Iddlewood напротив заправки полицейским Джоном Хармоном, помощником шерифа. Помощник шерифа обвинил меня в нарушении ДК, а именно, что я не произвел остановку на предупреждающий знак STOP. Человеку были предоставлены документы, в которых явно указано, что я работаю в судопроизводстве. На указания раздела Конституции штата 6, пункта 10, в которых указаны мои права, помощник шерифа ответил, что закон для всех един. На мои просьбы вызвать руководство, я был проигнорирован. Помощник шерифа продолжал выписывать мне штраф, после чего сорвался на приоритетный вызов, сказав, что мне штраф поступит электронно. Никаких подписей в бланке штрафа я не оставлял. В промежуток с 12:00 минут, до 12:51 минут я производил доставку продуктов питания в буфет здания суда по указанию председателя окружного судьи.
- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Я, Скруджи Олдрайдж, прошу:
1. Прошу провести проверку сотрудника Департамента Шерифов на знание законов штата, а так же Конституции.
2. Прошу об аннулировании данного штрафа.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
- ХОДАТАЙСТВА:
Я, Скруджи Олдрайдж, ходатайствую о предоставлении записи с моментом нарушения ДК мною, а так - же в предоставлении выписанного на мое имя протокола с указанием данного нарушения.
- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Скруджи Олдайрдж / Судопроизводство
ОТВЕТЧИК: Джон Хармон / LSPD
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Не имеются.
Дата подачи искового заявления: 29.12.2022г. в 13:34.
Подпись истца: Scrooge~
Подпись истца: Scrooge~
ООС: 1. Средство связи с истцом: ВК 2. Средство связи с ответчиком: (если известно). - 3. Предпочтительная модель суда: игра 4. Предпочтительное время суда: В любое удобное для суда время. |