Scrooge Oldrige vs LSSD

~F5

247
27
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас,
от Скруджа Олдрайджа
Телефон: - +333-333-2
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Скруджи Олдрайдж, был остановлен 29 декабря в районе 12:51 минут на дороге по улице Iddlewood напротив заправки полицейским Джоном Хармоном, помощником шерифа. Помощник шерифа обвинил меня в нарушении ДК, а именно, что я не произвел остановку на предупреждающий знак STOP. Человеку были предоставлены документы, в которых явно указано, что я работаю в судопроизводстве. На указания раздела Конституции штата 6, пункта 10, в которых указаны мои права, помощник шерифа ответил, что закон для всех един. На мои просьбы вызвать руководство, я был проигнорирован. Помощник шерифа продолжал выписывать мне штраф, после чего сорвался на приоритетный вызов, сказав, что мне штраф поступит электронно. Никаких подписей в бланке штрафа я не оставлял. В промежуток с 12:00 минут, до 12:51 минут я производил доставку продуктов питания в буфет здания суда по указанию председателя окружного судьи.​

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:

Я, Скруджи Олдрайдж, прошу:
1. Прошу провести проверку сотрудника Департамента Шерифов на знание законов штата, а так же Конституции.
2. Прошу об аннулировании данного штрафа.

• ПРИЛОЖЕНИЕ:

• ХОДАТАЙСТВА:
Я, Скруджи Олдрайдж, ходатайствую о предоставлении записи с моментом нарушения ДК мною, а так - же в предоставлении выписанного на мое имя протокола с указанием данного нарушения.​
  • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Скруджи Олдайрдж / Судопроизводство​
ОТВЕТЧИК: Джон Хармон / LSPD​
СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Не имеются.

Дата подачи искового заявления: 29.12.2022г. в 13:34.
Подпись истца: Scrooge~
ООС:

1. Средство связи с истцом: ВК
2. Средство связи с ответчиком: (если известно). -
3. Предпочтительная модель суда: игра
4. Предпочтительное время суда: В любое удобное для суда время.

• Ясно, клоун
Реакции: Хайзес
348
325
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас Оливер Куинан рассмотрев исковое заявление Скруджи Олдрайдж против департамент шерифа округа Лос-Сантоса в соответствии с Article 6, Section 1 Конституции штата Сан Андреас,​
УСТАНОВИЛ:
Исцет указывают, что ему был выписан неправомерный штраф.
Просит суд отменить штраф и провести проверку правомерности действиям помощника шерифа Джоном Хармоном и по окончанию проверки выдать дисциплинарное взыскание.
Также рассматривая ходатайства истца, суд приходит к выводу об удовлетворении.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить рассмотрение искового заявления Скруджи Олдрайдж против департамент шерифа округа Лос-Сантоса 30.12.2022 на 18.00 в здании суда г. Лос-Сантоса.​
2. Направить в окружную прокуратуру копию указанного определения и собранные материалы искового заявления для проведения проверки правомерности действиям помощника шерифа Джоном Хармоном.​
3. Обязать ответчика предоставить видеозаписи с нагрудной камеры офицера Джоном Хармоном, а также обеспечить явку в суд указанного офицера.​
4. Направить копию указанного определения истцу, ответчику.​
5. Данное определение может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас
Оливер Робинетт Куинан

• Ясно, клоун
348
325
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

РЕШЕНИЕ

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас Оливер Куинан рассмотрев исковое заявление Скруджи Олдрайдж против департамент шерифа округа Лос-Сантоса в соответствии с Article 6, Section 1 Конституции штата Сан Андреас,​
УСТАНОВИЛ:
Исцет указывают, что ему был выписан неправомерный штраф в связи с чем просит суд отменить штраф и провести проверку правомерности действиям помощника шерифа Джоном Хармоном и по окончанию проверки выдать дисциплинарное взыскание.
Ответчик на судебное заседание не явился.
В адрес центрального окружного суда поступило ходатайство со стороны истца, о компенсации морального вреда в размере 10.000$
Также рассматривая ходатайство истца, суд приходит к выводу об удовлетворении.
В части дисциплинарного взыскания суд принял решение отказать в удовлетворении данного требования, поскольку суд такой возможности не имеет.
Разрешая вопрос о сумме взыскания морального вреда, суд оценивает все факты и доводы истца, а так же руководствуется внутренним убеждением.

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования Скрудж Олдрайдж против департамент шерифа округа Лос-Сантоса, аннулировать штраф, выплатить материальную компенсацию морального вреда в размере 10.000$.​
2. Направить частное определение в окружную прокуратуру, а так же копию указанного решения и собранные материалы искового заявления для проведения проверки о наличии состава преступления, и в последующем возбуждения уголовного дела по статье 413 и 504 УК, если есть преступление.​
3. Обязать главу департамента общественной безопасности судов исполнить решение суда до 02.01.2023 включительно.​
4. В остальной части исковых требований отказать.​
5. Направить копию указанного решения истцу, ответчику, главе департамента общественной безопасности судов.​
6. Данный приговор может быть обжалован в апелляционном порядке до вступления его в законную силу.​

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас
Оливер Робинетт Куинан

• Ясно, клоун