Отклонено Scrooge Oldrige | Грубое обращение с администрацией (не плачь, родной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneymaker

Режим чтения
4
2
Ваш никнейм: Buggy Coultes
Никнейм администратора: Scrooge Oldrige
Причина: Некомпетентность и ПМС,
Суть жалобы: Неоднократно пишу жалобы в репорт на инфантильных детей, которые играют на уровне аризоны, за которыми администрация отказывается следить, а иногда ведет себя в IC мире примерно так же. Постоянные столкновения, превышение скорости, носятся, как е*анутые по серверу на своих донатных машинах. Никакой атмосферы. ВЫ ИСПОРТИЛИ ПРОЕКТ! ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ НА БЛАГО АТМОСФЕРЫ! ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ, ЧТО СВЯЗАНО С НЕЙ. Бедного мальчика смотивировали купить маску клоуна в /pm, задели его комплексы неполноценности и он решил, что ему можно абсолютно все. Вы отпугиваете игроков, нормальных, адекватных игроков, с собственными ролями, которые пришли за старой атмосферой майхоума. Я не вижу jail за нонрп езду, за то когда ребята играли гражданское сопротивление, при чем очень хорошо и качественно - они отлетели за ДМ( не согласованно с администрацией). Я не вижу банов за несоответствие, но вижу, как ЧВКшников вяжет отряд SEB, солдат лежит в стяжках, по его ООС инфе приезжает джип и расстреливает копов прямо у мэрии, а у солдата в стяжках откуда-то появляется автомат. (ВЕДЬ ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА ЗАПРЕЩЕНО ИЗЪЯТИЕ ФРАК ОРУЖИЯ!!!!111) Я УСТАЛ! Я УСТАЛ ВИДЕТЬ ДРИФТ СЕРВЕР НА РП ПРОЕКТЕ. Вместо развития, вы набрали школьников на админки и лидерки, дали им одобру, а они потом толкают ганы в зз, крича об этом в /s. ГДЕ ДЕЙСТВИЯ? *Пишите жалобу на форум*. Если ты в игре и нихера сделать не можешь, зачем ты тогда в администрации? Если у тебя полномочия заканчиваются ответом в репорте и афк на ай-пицце. Вам в глаза говоришь правду, а вы их закатываете, потому что кроме банов адекватных ролевиков, вы ничего не можете. Конечно, это не выгодно, ведь ролевик не донатит в проект. Вы молчите и бездействуете, а когда речь заходит за внимание в вашу сторону, вы подобно обиженкам-феминисткам бежите клацать на все кнопочки банов и джаилов. ВЫ - ПОЗОР РП ИНДУСТРИИ!

Конечно, очень удобная позиция забить болт, отказать жалобу, списав на "подачу текста" и "эмоции". Но проблему этим не решишь. Вы скатились до ботов на сервере. Этому свидетельствуют данные КПК полиции. Весь гейм на проекте - это дрочилово на ай-пицце, ночью - в клубе, между этим надо поебать кого-то рп сексом, поиграть в гонщиков и пошотаться на улице. Это легко исправляется. Пример тому - гамбит. Сколько дол*аебов на сервере перебанили - он только лучше стал. Игроки сплоченнее, игра интереснее. Ввдите элементарно стоп-линии и лимит по городу 90. Без одобренной биографии гонщика - нахуй с пляжа, jail 90 минут за несоответствие роли. Откуда бабки на тачку? Мама задонатила? В биографии зачем вводятся особенности роли? Для того, чтобы игрок понимал, кого и что он играет и как его игра может повлиять на игру других. Я зае*ался платить бабки за ремонт, потому что какой-то ЧОТКИЙ МАГА НА СУПЕР МЕГА ПИЗДАТОЙ КОПЕЙКЕ разгоняется до скорости Макларен и таранит других, не умея проезжать нормально. Я ставлю себе лимит 90. Хочешь поменять - начни с себя. Думал, что это поможет! А вот ни*уя! Все так же, по всей дороге мотаются ЧОТКИЕ СТИРИТРЕЙСЕРЫ И ГАНГСТЕРЫ, которые в хуй не ставят атмосферу. Администрация забивает болт на это! Никаких ивентов, никакого привлечения опытного коммьюнити. В чем проблема объявить о каком-то интересном мероприятии в общий чат? *по слухам местных жителей на пляже Марии проходит то и это*. В IC люди сразу начинают это обсасывать и собираться на гейм там. Вы поставили на синдикат ютубера.. НА ГЛОБАЛЬНУЮ ФРАКЦИЮ, которая контролирует все потоки, вы ставите аудиторию 13-15 лет, которая то и делает, что кричит налево и направо о продаже оружия и о том, что они в синдикате.

ВВЕДИТЕ НАКАЗАНИЯ! Пока вы будете думать о том, что это лайт рп сервер - от вас отвернутся нормальные игроки. Сейчас откроется пару-тройку ожидаемых проектов, аудитория уйдет туда, развивать проект и свою роль, кайфуя от ламповой атмосферы. С кем, или с чем вы останетесь? С одним кое-чем - кое-где. Вместо адекватной реакции на мою, уже накипевшую просьбу, перешедшую в ПРЯМОЕ ТРЕБОВАНИЕ БЛЯДЬ К АДМИНИСТРАЦИИ, ОТ ИГРОКА, КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ и ПОИГРАТЬ СПОКОЙНО ГЕЙМ, я получаю наказание в виде бана и все, игра продолжается, беспредел от идиотов - продолжается, игнор админов - продолжается. Тяжело наверное написать в общий чат: Прекратите страдать ху*ней на дорогах, будем наказывать.

К вам сообщества не хотят идти, потому что у вас ашот сквад на каждом углу. Я, прежде чем вернуться в самп и на проект - узнавал, че к чему. ВАШУ АУДИТОРИЮ ХУЕ*ОСЯТ ТАК, КАК ГАМБИТОВЦЫ ХУЕ*ОСЯТ ТРИНИТИ! А виной тому - вы сами! Вы - позор!

А ТЕПЕРЬ ПО ФАКТУ:

3.15 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких администрации и самой администрации. Запрещается оскорбительное и агрессивное поведение при общении с администрацией или при обращении в репорт. | Бан 7 дней. [NEW] ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ - никого не оскорблял. АГРЕССИВНОЕ - капс и одно матерное слово - не показатель агрессии.

3.29 Все перекрестки на сервере являются нерегулируемыми. Приоритет на перекрёстках предоставляется водителю справа. - где наказание, или какое-то описание реакции администрации на нарушение этого ООС правила, согласно лору игры?

4.6 Запрещен FG, если таким образом создается помеха другим игрокам. | Джайл 30 минут. - Че-то незаметно, что игроки отлетают за помеху и FG
4.7 Запрещено NonRP вождение. | Джайл 40 минут.
4.7.1 NonRP вождением считается:
  • Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
  • Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
  • Езда с тремя и более пробитыми колёсами. ВОТ ТАК ПРИКОЛ, ПРАВДА? Оказывается за это джаилы дают.
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн. [NEW] ОГО! Еще и варн дают! А летать по городу со скоростью света, где по лору есть машины и оживленные улицы - это не ПГ?

Также, если я уж начал говорить о правилах, то и касательно своего форумного обращения я изучил для себя ограничения, а именно:

3.3 Запрещено использовать нецензурную речь.
3.4 Категорически запрещена реклама сторонних ресурсов в любом проявлении.
Исключение: партнёрство.
3.5 Запрещено оскорбление пользователей, администрации или проекта.

За это я готов получить наказание в виде форумных баллов(предупреждений), вплоть до блокировки учетной записи. Но, прошу рассмотреть эту жалобу, несмотря на санкции относительно форумника.

Дата выдачи наказания: 27.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VZWOQ

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
В жалобе присутствуют некорректные высказывания, также не верно указана причина самой жалобы, ввиду чего ваша жалоба отклонена. На данный момент правила сервера не нуждаются в поправках в виду того, что они соответствуют политике сервера. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.