Отклонено Scrooge_Oldrige | Обжалование варна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Alexander_Aidarov
Никнейм администратора: Scrooge_Oldrige
Причина: Обжалование варна.
Суть жалобы: Во время задержания я отошёл от ПК помочь маме, в это время как я понял и по рассказам друга, он написал мне в дискорде, мне писал администратор Scrooge_Oldrige и спрашивал тут ли я, и отказываюсь ли я от игры? В ответ я молчал, т.к был не у ПК и ни друг никто не знал, что меня нет, хотя догадаться можно было, ведь я ни администратору ни полицейскому не отвечал. После этого примерного где-то перед Pay Day, у меня отключился ПК из-за проблем с блоком питания, из-за чего администратор посчитал, что я отказался от игры и оффнулся, хотя там был написано скорее всего (Вылетел из сервера) что означает, что игрока либо кикнуло, либо же у него отключили то же электричество. Зайдя с телефона в дискорд, друг мне прислал скриншот с варном, и сказал, что ситу они откатили из-за моего вылетела и меня ещё ждали, дабы я зашёл и продолжил игру, но в это время я не был около ПК. Прошу разобраться в выданном наказинии и жалобе, ведь я не по своей воле не отвечал на отыгровки и так сказать вышел из игры.

Дата выдачи наказания: 07.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/JQx2iPK

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.