Отклонено Sebastian Tecyauzze | Халатность, блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Ваш никнейм: Samir_Zakiev
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: Халатность, блат
Суть жалобы: Администратор специально тянет время с проверкой жалоб (ВЧЕРА, администратор просматривал созданные мной темы, но не ответил на них) видимо для того, чтобы повторная жалоба была после истечения 3-х дней и он мог отказать уже по этому пункту как минимум, как например с пунктом о редактировании видео.

Жалоба на СФПДшников будет перезалита с ПОЛНЫМ фрапсом и таймкодами.
А жалоба на фельде было рассмотрено администратором на скорую руку, где он КАК МИНИМУМ закрыл глаза на NONRP игру лидера фракции, который с PM переговаривался с замом сфпд о дальнейших действиях. Мы точно на RP сервере?
о ПГ копов я уже устал доказывать. Крайма было больше чем пд в 3 раза. Но администратору насрать, потому что это устоявшийся лидер, хоть и многократно нарушает правила сервера

UP: администратор ВНОВЬ на дню по несколько раз просматривает мои жалобы, но не даёт на них ответа. Подозреваю, что на этот раз он ждёт, чтобы с ситуации прошло более 3 дней и запрос видеозаписи с мероприятия было не обязательным.

Дата выдачи наказания: .
Скриншот\видео выдачи наказания: .

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Предвзятого отношения со стороны администратора не наблюдаю, администратор будет предупрежден за длительное рассмотрение жалоб. В обоих случаях вердикты вынесены верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.