Отклонено Sebastian Tecyauzze | Хилл вне укрытия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Marco_Bark
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: Хилл вне укрытия
Суть жалобы: пока хиллился мне зашли за укрытие, а согласно п.п. 3.52. Запрещено использование средств лечения, восстановление бронежилета во время перестрелки вне укрытий. | Варн.
Исключение: игрок начинает лечение/восстановление бронежилета в укрытии. Если в процессе лечения/восстановления кто-то проникает в укрытие — наказание не выдается.

Дата выдачи наказания: 14.04.2025 21:42
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/BjZywzT

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Ваш никнейм: Marco_Bark
Никнейм администратора: Sebastian Tecyauzze
Причина: Хилл вне укрытия
Суть жалобы: пока хиллился мне зашли за укрытие, а согласно п.п. 3.52. Запрещено использование средств лечения, восстановление бронежилета во время перестрелки вне укрытий. | Варн.
Исключение: игрок начинает лечение/восстановление бронежилета в укрытии. Если в процессе лечения/восстановления кто-то проникает в укрытие — наказание не выдается.

Дата выдачи наказания: 14.04.2025 21:42
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Я зашел в инвентарь и начал использовать средства лечения, естественно, я не мог видеть, что кто-то зашел мне спину( или бок, называйте как хотите), тем более что за это время по мне не попали (вроде).

+ мои фланги были прикрыты стеной с одной стороны и стреляющим мясным щитом с другой

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,298
69
Здравствуйте, уважаемый игрок! Ознакомился с Вашей жалобой. Жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.