Отклонено Sergio Diaz | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Latters
Никнейм лидера: Sergio Diaz
Фракция: LSSD
Суть жалобы: На самом деле жалоба не только на лидера, но и на весь состав сд. Никто из сд не умеет нормально ездить и нормально играть, в большинстве ситуаций где я и не только попадают в аварии с легавыми, водитель из сд. Попадал в аварию лично с лидером, ни он, ни его состав не умеют ездить. Сегодня, я попал в странную ситуацию, попал под руки сдшника, закольцевал меня и решил отвезти в тюрьму. Пока мы ехали, он дважды врезался в другие машины, насколько раз заезжал на тратуары и не только, в кратце нон рп езда. Приехали в участок, и только в участке я понял почему они так спешили...

Доказательства: А спешили они потому что хотели вернуться постреляться с кем нибудь или же арестовать невиновных, настолько спешат что даже причину не могут дописать:
https://drive.google.com/file/d/1MQEOq-NvMPxOID9zFU6UpiFQX6TibW2u/view?usp=drivesdk
Больше доказательств нет, тк не шарю как фрапс или другие проги использовать.

• Ору
Реакции: Фокс
Ты не видел что сегодня сотрудник СД написал...
-(ФБР) FBI to PD/SD: Запрашиваю сват и несколько юнитов...
проходит некое время неинтересных разговоров
-(СД) SD, в просьбе отказано...
Сержант отклонил запрос ФБР... РП которое мы заслужили.
UPD^скринов нет, но может быть кто-то заскринил
Просто жесть… Такую лютую дичь себе позволяют. ФБР попросили помочь, а они отказали. НонРП! Куда лидер вообще смотрит?

Жб однозначно составлена грамотно, все доказательства показывают объективные нарушения правил сервера. Ждём снятия этого неадеквата. И состав надо расформировать, потому что он набирает только таких же неадекватов.

• Обожаю
Реакции: Фокс

БОЕЦ

Режим чтения
45
51
мы когда бизварились, касперы вызвали копов, приехал патруль и уехал, хотя видел что мы бегаем с пушками, и я им написал в пм)))0)) в итоге никто так и не приехал
Меня сегодня въебали на тачке так, что я снес нахуй толпу СДшников и чела в стадии откинуло. А СДшник который был за рулем взял и съебался
2022-08-05_20-20-20-276.png

980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу какого-либо наказания лидеру. Розыск выдавал не лидер, а "но" - это лишь сокращение, правильная формулировка будет ношение оружия. В остальных же скриншотах от игроков не причастных к данной жалобе я также не вижу нарушения со стороны лидера. Закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.