Отклонено Sergio Diaz | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
10
Ваш никнейм: Adam Turner
Никнейм лидера: Sergio Diaz
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Массовая халатность. Нарушение 4 пункта правил лидеров. Я понимаю, что ДС лидера отвязан от ВК, но проверьте инфу тщательнее. Он с этого аккаунта сидит во всех беседах фракции. Займитесь мониторингом фракции наконец, проанализируйте сколько жалоб поступает на них и ничего не меняется. Про прежнему напоминаю о том, что лидер отказался предотвращать слив и согласен с этим. Все скриншоты будут в общем доступе.

Руководство фракции закрывает глаза на жалобы и большинство отрицательных действий со стороны комманд состава (Бенито Харрис, тебе привет). Бюро Внутренних Расследований: Задачей ОВР является расследование нарушений и преступлений, совершённых офицерами полиции, а также совершённых против них. В случае ЛСКСД БВР имеет совсем иную задачу, так же выезжает в патрули, реагирует на вызова и ОТСТРАНЯЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ОБЩЕНИЕ В НЕПРАВИЛЬНОМ ТОНЕ И ОТПРАВЛЯЕТ ЛЮДЕЙ НА ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ В АКАДЕМИЮ. Человек пришел играть со своим сообществом во фракцию и в первый же день отлетел в отстранение за НЕ ТАКОЕ поведение. БВР вертит свои дела как хочет и делает все так, как считает нужным по СВОЕМУ: cнимает выговора "пересмотрев решение", оставляет безнаказанными зачинщиков митинга, а именно КАПИТАНА БЕНИТО ХАРРИСА. Капитан Бенито Харрис, это чувак, заблаченный тип, который хер знает как попал на капитана вовсе, не шаря за игру в моменте. На ситуациях со спецназом он командовал параллельно, не делая уклон на приоритет руководства, банальные правила заложенные ПД временами не соблюдал и постоянно оставался безнаказанным. Жалобы от игроков фракции ТАК ЖЕ были проигнорированы и лишь получали ответ "я с ним поговорю". С каждым днем вводились новые правила, которые связывали руки многим и во многом, руководство постоянно спорило с замечаниями от игроков и делало выбор лишь в свою сторону. Шериф штурмовал один дома в одиночку, потом ругал спецназ, за то, что они приехали и начали работать, залетал в тимспик и херил максимально лишь за то, что люди играли не так, как он это видел...В споры вступали много раз, но никогда не оставались правы, потому что подавляли властью и мнения не учитывали (форум ЛСКСД, предложения ОБ ОТМЕНЕ ДИСКОРДА. Лишь 2 ЗА сыграли роль и руководство дискорд отменило, в то время как большинство было ПРОТИВ отмены). Не уходим далеко от темы халатности руководства, высшее стоящее лицо фракции лично призналось в том, что состав нашей команды слил НОВЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ. На вопрос "Почему ты это не остановил?", я получил ответ "Я сливом это не считаю". Ни каких просьб о переходе в патрульный дивизион не было, лидер сделал выбор в сторону лейтенанта и ограничил слоты в команде до 12 и лишь через войну нам пришлось добиться 18ти слотов для игры. Но на этом все не кончилось. Начали вводить правила по типу "в машине втроем и четвером не ездить, будем наказывать" "карабины на перевес не носить, будем наказывать" "cвоих не сливать, будем наказывать", в то время делая все против второй команды, освобождая место под товарища Коуплэнда. Опять же все жалобы на состав ФЕДОРОВА оставались незамеченными. Академия фракции тоже оставляет желать лучшего, каждый чувак, который был в контакте со мной жаловался, что там ничему не учат и приходилось объяснять ему все так, как нужен и следует.

Доказательства: https://imgur.com/a/cWf9v9F

• Ору
  • Ясно, клоун
Реакции: optimus. и Фокс
980
300
В жалобе отказано. Лидер не нарушил правила сервера, лидеров и других. Личные сообщения в ВК никак не регламентированы в правилах, узнавал даже у главного администратора. С лидером была проведена беседа по поводу онлайна, по поводу помощи игрокам. Лидер один - а Вас 83 человека и все почему-то хотят задать вопрос или поинтересоваться именно у лидера, а не сержанта или же лейтенанта, капитана и иных лиц. Если не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на моё имя. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.