Отклонено Shota_Yamadsi | член старшего состава фракции получил бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
436
755
Ваш никнейм: Usama_Almosul
Никнейм администратора: Shota_Yamadsi
Причина: член старшего состава фракции получил бан
Суть жалобы: Участник моей мафии получил бан, но он не является старшим состав.

Дата выдачи наказания: 29/01
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/DPJK4RK

436
755
На ответ мой вопрос: Если бы он был 3 рангом, а выше никого не было бы, то это тоже старший состав? Я получил ответ "Разговор окончен"

436
755
+в правилах серверах нет точного определения что такое старший состав.

436
755
Он сначала был замом, а затем был снят и понижен до обычного участника, считаю действия администратора Shota Yamadsi не компетентными из-за не первой моей жалобы + также я считаю что данный администратор неровно дышит в мою сторону из-за личной неприязни.

Achilles

Режим чтения
169
75
Д
На ответ мой вопрос: Если бы он был 3 рангом, а выше никого не было бы, то это тоже старший состав? Я получил ответ "Разговор окончен"
Двойные стандарты при мне говорили что игрок свышее 6-ого ранга старший состав. Так вы определитесь какой ранг старший состав. А какой младший состав? Один админ говорит старше 6-ого, другой твердит нет свышее 3-его. И как нам это понимать?

Увы на этом мои полномочия закончены.

436
755
Нет нормальных правил по этому поводу, поэтому требую снять выговор и написать адекватное правило

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера, наказание было выдано верно. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.