Tattoo Studio "Under The Gun"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jdCBe0S.png

Полноценная тату-студия которая находится на углу между Эль Короной и Уиллоуфилдом, открывшаяся совсем недавно. Мы являемся поставщиком специализированных услуг в области художественного дизайна татуировок, консультаций и превосходных услуг по пирсингу. К каждому клиенту относимся честно и уважительно. Мы сочетаем ценности старой школы с современными. Наши мастера тату имеют все необходимые лицензии и хорошо осведомлены. Спрос на татуировки растёт с каждым годом, ведь люди все чаще привыкают выделяться. Помимо нанесения тату, в салоне оказывается сопутствующие услуги, такие как татуаж и пирсинг. У нас будет хорошо и настоящим тату-ветеранам и новичкам, которые делают свою первую татуировку. Мастера делают тату любой сложности и размера, вплоть до татуировки на все тело.

yYhvFiw.png

• Мне нравится
Реакции: Mesilovo и Hicord
nAI7KqI.png
Помещение открылось несколько недель назад, до тату-салона там находилась неудавшиеся закусочная. Документы подписаны, помещение официально зарегистрировано, можно начинать работу.

Тату-салон "Под прицелом" отличается от остальных тем, что занимается:
Контролем качества - проводится опрос каждого клиента, на предмет качества предоставленых услуг.
Доступные цены - отличное соотношение цены и качества.
Помощь - особенный подход к каждому клиенту. Консультация и подборка ескизов бесплатно.
Удобность - имеется вариант выезда мастера на дом.

• Мне нравится
Реакции: Hicord
Было принято решение после закрытия одного проекта перейти на МХ на постоянную основу игры и места худа, собираюсь дальше продолжать играть тату-салон, но в районе Эль Короны, для привлечения игры в этом месте. Как можете заметить ССки сверху были созданы на другом персонаже, да это мой косяк но прошу не ебать мозги по этому поводу в топике, а если хотите, можете фантазировать что это два партнёра, которые работали там.

• Мне нравится
Реакции: Hicord
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.