Отклонено [TAXI] Предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Различные улучшения для таксопарков.
2. Распишите суть предложения:
  1. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Сделать функционал починки таксишных авто в гараже офиса, как это реализовано у госок. Да, понимаю, что у механиков поубавиться работы, но это будет намного удобнее, чем искать механиков. Забалансить это можно небольшой стоимостью починки, не как в СТО в зависимости от повреждений, а фиксированной стоимостью - 100-150$ (с возможностью оплаты за счёт организации).
  2. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Также отмечу, что такси не хватает одного автомобиля, который бы идеально вписался: Dodge Caravan Grand V (смотрю на эту машину, сразу вспоминаю такси), можно даже без аэрографий, хотя лучше с ними. Разнообразить автопарк, добавить более престижные авто: RR Phantom, BMW M3 F80, Cadillac XT6
  3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Расширьте возможность покупки машин для таксопарка до 20-25. Это даст стимул к развитию таксопарков, набора новых людей. За день можно набрать состав который разберёт все автомобили. Это очень важно, критически не хватает машин.
  4. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Не хватает ботов, заказы ловить трудновато. Состав имею из 80 человек онлайн и офлайн (таксопарку нет недели). Насколько знаю сейчас 4-5 ботов. Их не хватает.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: разнообразие для таксопарков/удобство/возможность дальнейшего развития таксопарков.

Последнее редактирование:
403
120
  1. Всеми руками за, но думаю лучше будет сделать стоимость починки высокой, почему? Люди перестанут гонять и NRD'шить, так-как если ремонт будет организовываться за счёт организации, а водитель будет в хлам уничтожать машину, то организация начнёт работать в убыток. Поэтому чтобы руководители запрещали своим игрокам ломать машины, думаю будет хорошей идеей реализовать всё это так.
  2. Думаю итак много машин на сервере.
  3. В том же Quisumbing такой проблемы не наблюдал.
  4. Боты платят не мало, 200 долларов за бота, думаю лучше оставить как оно есть.

328
168
  1. Всеми руками за, но думаю лучше будет сделать стоимость починки высокой, почему? Люди перестанут гонять и NRD'шить, так-как если ремонт будет организовываться за счёт организации, а водитель будет в хлам уничтожать машину, то организация начнёт работать в убыток. Поэтому чтобы руководители запрещали своим игрокам ломать машины, думаю будет хорошей идеей реализовать всё это так.
  2. Думаю итак много машин на сервере.
  3. В том же Quisumbing такой проблемы не наблюдал.
  4. Боты платят не мало, 200 долларов за бота, думаю лучше оставить как оно есть.
2. "Много машин на сервере" - в такси выбор не велик, доступно мало автомобилей.
3. Зависит от онлайна фракции.
4. Не писал что боты платят мало и почему 200$? Я говорю о количестве ботов, сделать их больше. Таксопарков много, составы там огромные - ботов мало.

403
120
4. Не писал что боты платят мало и почему 200$? Я говорю о количестве ботов, сделать их больше. Таксопарков много, составы там огромные - ботов мало.
Когда в таксопарках был онлайн вообще? После обновления да, появился вроде, но состав не сказать что большой.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.