Одобрено Thomas Shoufield | Shadows of the past [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГЛАВА 1. Детство в тени патриотизма.

JZcvUJ2.jpeg

Детство – это время, когда мир кажется простым и невинным. Но не для меня. Мои первые воспоминания пропитаны атмосферой гордости и патриотизма, которые стали тенью над моими днями. Меня зовут Томас Николас Шоуфилд. Я появился на свет 15 сентября 1987 года в тихом городе Бентли, расположенном в живописном штате Мэриленд, США.. Мой отец был ветераном морской пехоты, и его служба стала для меня священным наследием. Он рассказывал о героических поступках, о том, как он защищал свою родину. Эти рассказы формировали мое представление о мире и чести.

Я впитывал патриотизм, как воздух. Флаги висели на каждом углу, а парады по Дню Независимости запоминались яркими воспоминаниями. В моем детстве звучали слова о служении родине, и я мечтал о том дне, когда смогу продолжить традицию военной службы в своей семье. Городок оберегал своих будущих защитников, и я был втянут в атмосферу воинской дисциплины и ответственности с самого детства. На спортивных площадках я учился быть сильным, быстрым, умелым. Но чем ближе я подходил к моменту вступления в ряды морской пехоты, тем больше начинали пробуждаться темные тени в моей душе.

Мои школьные дни в Бентли были как лист в общей симфонии моей жизни – смесь ярких моментов и серых будней. В скучной рутине стен учебного заведения растекались мечты и страхи, формируя характер того, кто я стал в будущем. В углубленных коридорах школьного здания я нашел свое место, где слова учебника становились боевыми приказами, а крошечные парты – ареной моих будущих сражений. Мой глаз был обращен к военным технологиям и истории войн – предметам, которые зажигали мое военное воображение. В учебных классах мой характер проявлял себя как решительный и целеустремленный студент. Вопреки временам, когда другие просто бороздили воды школьных годов, я стремился к знаниям, понимая, что они станут оружием в моих руках в будущем. В мире образования я также нашел нечто большее, чем просто учебные программы. Там, где книги уходили в сторону, начинались первые пугающие взгляды в мир взрослых. Эмоции исследовали новые территории, и в этом мире страстей я пережил свой первый романтический взлет.​

Первый поцелуй, волнующие свидания под светом луны – все это вплеталось в мозаику моей школьной жизни. Я ощущал адреналин, смешанный с чувством неведомого. В эти моменты я чувствовал, что жизнь только начинает раскрываться, как готовый к битве бутон. Однако, в этой яркой краске были и темные тени. Школьные годы стали ареной, где я впервые столкнулся с реальностью войны – во внутреннем мире и вдалеке от стен учебного заведения. Первые потрясения и травмы души пробудили во мне темную сторону, которую я позднее стал стараться забыть. Школа – это место, где я учился не только урокам, но и урокам жизни. В этом калейдоскопе воспоминаний складывалась мозаика, определившая мой характер и повернувшая меня в сторону пути, который я выбрал в своей будущей жизни.

ГЛАВА 2. Морская пехота - гордость страны.

ijZB53A.jpeg
С момента, когда я впервые услышал о морской пехоте от своего отца, сердце мое забилось быстрее. Тень патриотизма, которая окутывала мое детство, наполнилась новым смыслом, когда я принял решение вступить в ряды этого благородного воинского подразделения. Мой путь начался в офисе вербовки, где человек в строгом форменном костюме внимательно расспрашивал меня о моих мотивах и преданности службе. Я отвечал словами, наполненными идеализированным видением того, что такое быть морским пехотинцем. Мне казалось, что я иду в ногу с традициями своей семьи, честно следуя патриотическим идеалам. Базовый тренинг стал для меня огненным испытанием, и в этих испытаниях проявились не только физическая выносливость, но и мое врожденное стремление к совершенству. Строгие инструкторы, стрельбы на полигоне, бесконечные тренировки – все это становилось частью моего нового реального мира.

Но с каждым новым днем что-то менялось внутри меня. Военная дисциплина требовала от меня отрыва от человеческой сострадательности. В мире, где правила писались кровью, я становился частью машины войны. И когда я впервые ощутил холод стали в руках и взгляд товарища по оружию, я почувствовал, что что-то во мне ломается. Морская пехота была как алхимия, превращающая мою преданность в долг, а гордость – в арену бесконечных боевых испытаний. Но чем глубже я погружался в этот мир, тем чаще мне казалось, что я теряю связь с реальностью. Тени прошлого и темные тени патриотизма становились неотъемлемой частью моей души, как тени от костра на поле битвы.

ГЛАВА 3. Первые служебные подвиги.

zBRm3Pb.jpeg

Моя первая настоящая миссия привела меня в самое сердце мирного населенного пункта, в город под названием Мареа. Это была операция союзных сил на территории Сирии, и для нас, морских пехотинцев, каждая деталь имела значение.Мареа был живым местом, где обычные люди вели свою повседневную жизнь. Но, когда я с братьями по оружию вступил в город, все изменилось. Здания, где прежде звучали детские смех и радостные разговоры, стали тихими свидетелями нашего прихода. Операция началась с распределения по зонам ответственности. Моя группа получила задачу обеспечить безопасность цивилов в центральной части города. Когда мы подходили к первому дому, напряжение в воздухе было ощутимым. В одном из домов мы нашли местных жителей, замерших от страха в своих убежищах. Разговаривая с ними, я понимал, что война – это не только стрельба и взрывы, но и разрушение человеческого доверия и спокойствия. Мой опыт в Мареа начал подтачивать мою уверенность в правильности наших действий.

Ночные патрули, стража на посту, переживание атак – все это стало повседневной реальностью. С каждым новым днем я чувствовал, как страх и тревога зарождают в моей душе что-то темное и необратимое. Но в моей груди все еще горел огонь патриотизма, который поддерживал меня в этом безумном танце с войной. Мы принимали участие в рядах операций, где решалась судьба городов и судьба людей. Мареа оставался в моей памяти как место, где я впервые почувствовал на себе вес ответственности за жизни других и столкнулся с нарушением той невинной картинки, которую я создал в своем детстве.

ГЛАВА 4. Война - ужас потерь.

Война - это не только стратегии и тактика, но и учебник, открывающий главы ужасов. Мы продолжали свою миссию в различных городах, но каждая следующая операция приносила новые ужасы.В одной из битв мы были втянуты в ожесточенные уличные бои. Здания, прежде казавшиеся такими крепкими и надежными, теперь превратились в разрушенные развалины. Мы тщательно искали скрытых противников, но у нас не было возможности найти всех. В мгновение ока, наша группа стала целью засады.

Именно в этот момент я впервые ощутил, как вражеская пуля проходит рядом с моей головой, и песчинки асфальта поднимаются в вихре от удара. Беспощадный свист пуль напоминал, что мы все находимся на грани между жизнью и смертью. Были те, кто не смог пережить этот ад. Мои братья по оружию, с кем мы сражались бок о бок, вдруг исчезали из моей жизни. Однажды в пекельном кашеваре пуль и взрывов я потерял своего близкого друга, Дэвида Харпера. Он ушел, оставив за собой лишь воспоминания и невыполненные мечты. Оплакивание потерь стало частью нашей реальности. Вечером, при свете свечей, мы вспоминали тех, кто больше не с нами. В таких моментах суровость войны приобретала лицо: момент, когда ты осознаешь, что каждый выстрел, каждый шаг на вражеской территории, оставляет свой след в бессчетном списке жертв. Безумие войны требовало свою цену, и она взималась не только в крови, но и в разбитых душах тех, кто возвращался в лагерь. Наши лица становились более суровыми, а взгляды – утратившими невинность. Мы были замкнуты в этом водовороте ужасов, забытых мирами за пределами наших зон боевых действий.

ГЛАВА 5. Звонок от дьявола.

-211122-200740-m341103-1_crop_1940x900.jpg

С каждой новой операцией, с каждым боем, в моей душе росло что-то темное и необъятное. Вечерами, когда становилось тихо, и военный лагерь уходил в сон, мой разум вновь поднимался на поле боя, словно снова переживая каждую минуту.Бессонные ночи стали для меня нормой, а кошмары – неотъемлемой частью снов. Все те ужасы, которые я видел, возвращались ко мне во сне, словно призраки, требуя своей доли внимания. Мой сон становился полем боя, где я снова и снова переживал потери, видел кровь на руках и слышал звуки взрывов.
Днем я старался поддерживать фасад сильного морского пехотинца. Но ночью внутренний пожар разгорался с новой силой. Я ощущал запах гари и слышал крики братьев, которые становились на пути пуль и взрывов. Время от времени я впадал в часовые депрессии, когда внутренний свет угасал, а воспоминания вновь проникали в мою душу. Посттравматическое расстройство личности – темный гость в моей жизни. Я становился подозрительным, раздражительным, всегда готовым к новой угрозе. Разговоры с близкими становились трудными, а я часто находил себя в состоянии гипервнимательности, будто в каждом шорохе слышал звук приближающейся опасности. Внутри меня бушевала буря, и я боролся за свое сознание, как корабль в буре. Даже в тихий момент в душе гремел грозовой раскат. Братья по оружию замечали перемены в моем поведении, но я отмахивался от их беспокойства, как от лишней нагрузки. Мои силы становились на исходе, и темные тени внутренних битв начинали приобретать форму. Спасение от них казалось невозможным, и я продолжал скользить вглубь этого чудовища, что таилось внутри меня.

ГЛАВА 6. Поиск света в омуте тьмы.

scale_1200
С мерцающим светом звезд над моим лагерем я осознал, что погружаюсь во что-то, что больше меня. Что-то внутри меня сопротивлялось истерзаниям войны, крикам прошлого и темной стороне посттравматического расстройства личности. Я обратился к врачам, которые врачевали телесные раны, чтобы найти лекарство для души. Беседы с психологами стали моим новым реальным боем. Сидя в тихих комнатах, я пытался описать все те мгновения, что гнали меня на грань безумия. Они слушали, пытаясь понять тот калейдоскоп страхов и ужасов, который заполонил мое сознание. В моей душе начался процесс исцеления, который подобен тому, как цветы пробиваются через трещи в асфальте. Я обращал внимание на мелкие радости жизни: тепло солнечных лучей, шум прибоя, запах свежей земли. Постепенно я начал осознавать, что даже тени прошлого неспособны полностью заглушить свет будущего.
Мои встречи с братьями по оружию стали более открытыми, и я начал доверять тем, кто прошел через те же адские ковры войны. Вместе мы искали пути из этой темной лабиринтинской души, стремясь вернуться к нормальной жизни, которую когда-то знал. Возможно, самое важное, что я осознал, – это необходимость принятия помощи. На своем пути я встретил второстепенных персонажей, которые стали опорой в трудные моменты. Сержант Райли, ветеран, чей смех становился дозой позитива, и медсестра Анна, чьи добрые глаза видели сквозь тьму. В поисках выхода из тени прошлого, я обнаружил, что ключ к исцелению – это объединение с теми, кто разделяет твою боль. Я становился свидетелем того, как каждый из нас, поврежденный войной, находил свой уникальный путь к исцелению. И, возможно, в этом процессе я начинал находить смысл в своей собственной борьбе.

ГЛАВА 7. Одержимость или действительность.

995024d0cf1edd89cd2623f63f034e61.jpg

Временами, когда тени прошлого расправляли крылья, я погружался в шизотипическое состояние, словно плененный темными мирами своего разума. Мои руки, привыкшие к оружию, начинали дрожать, а взгляд тусклел, словно погруженный во сне, из которого невозможно проснуться. Эти моменты становились как зеркало, отражающее ту часть меня, которую я старался забыть. Я видел себя в военной форме, отражение, где человек, наружу кажущийся стойким и сильным, внутри таял под давлением невидимых сил. Борьба происходила внутри меня, как шторм в море. Я сталкивался с призраками прошлого, несущими на своих плечах тяжесть утраченных жизней. Мои собственные решения на поле боя мерцали перед глазами, словно привидения, стучащие в дверь сознания.

Внутренние борьбы выливались в разговоры с темнотой, в которой я искал ответы на вопросы, на которые стыдился задавать вслух. Я пытался приручить свои внутренние демоны, общаться с ними, как с частями себя. Но эти шизотипические моменты превращались в танец с тенью, где реальность и воображение переплетались в необъятной череде. Моя внутренняя борьба находила свое отражение в отношениях с окружающими. Близкие не понимали, почему я иногда становился недоступным, словно скрытый за непроницаемой стеной. Друзья беспокоились, видя мои беспокойные взгляды и неведение в мире вокруг. Эти шизотипические моменты становились местом борьбы с самим собой, местом, где свет и тьма боролись за доминирование. Внутри меня началась та война, где победа зависела от того, смогу ли я признать свою уязвимость и позволить себе проходить сквозь тень прошлого, не боясь утратить свой собственный свет.

ГЛАВА 8. Мирная жизнь. Попытка.

1663263266_52-mykaleidoscope-ru-p-navyazannoe-chuvstvo-vini-pinterest-57.jpg

Постепенно, силой воли и поддержкой тех, кто верил в мою способность преодолеть свои темные стороны, я начал стремиться к нормальной жизни. Это был путь, ведущий вдоль серых дорог внутреннего конфликта, но я решительно двигался вперед. Вернувшись к своей родной морской пехоте, я нашел опору в традициях и духе солдатского братства. Руководство было разъяснено нашим сержантом по психологической поддержке, что солдаты, как и любые другие люди, могут сталкиваться с внутренними трудностями. Эта новая инициатива создавала атмосферу понимания и готовности помочь. Я стал участвовать в программах поддержки, обмениваясь опытом с теми, кто прошел через аналогичные трудности. Встречи с ветеранами стали для меня источником вдохновения и надежды, что можно вернуться к нормальной жизни, не забыв при этом свои корни и тех, кто шагал рядом в трудные времена.

Моя связь с родной морской пехотой стала не только частью прошлого, но и ключом к будущему. Я участвовал в обучающих программах, делая акцент на психологической подготовке солдат. Моя история стала источником вдохновения для тех, кто чувствовал, что теряет путь в лабиринте военной службы. Замыкая круг, я стал наставником для новобранцев, стараясь передать им не только военные навыки, но и осознание важности ухаживания за своим внутренним миром. Родная морская пехота стала не только местом службы, но и семьей, поддерживающей в стремлении к нормальной, сбалансированной жизни. Мой путь был труден, но, наконец, я начал находить равновесие между своим прошлым и настоящим. Стремление к нормальной жизни стало для меня долгим путеводителем, ведущим меня к внутреннему исцелению и новому началу.

ГЛАВА 9. Иллюзия обмана.

f29ca26561183.566b516bb697e.jpg

С течением времени конфликты становились неотъемлемой частью моей жизни, вырастая из внутренних бурь, которые продолжали бушевать в моей душе. Окружающий мир и близкие становились свидетелями моего непрекращающегося боя. В обыденной суете городской жизни я часто чувствовал себя на грани. Толпы, шум, сверкающие огоньки – все это становилось источником стресса. На улицах, где другие видели обычные повседневные зрелища, я находил потенциальные угрозы и напряжение. Конфликты на работе становились вызовом, особенно когда мои реакции на стресс становились неадекватными. Я боролся с тенью внутренней войны, пытаясь привнести в обыденную рутину силу и решимость, но часто попадал в кольцо конфликтов, где недопонимание моего внутреннего мира сталкивалось с внешними требованиями.

Близкие страдали от моих взрывов и неопределенности. Моя семья видела меня, как человека, который никогда не полностью принадлежал обыденному миру. Каждый разговор, каждая дискуссия становились полем битвы, где сталкивались миры, разделенные внутренней трагедией. Постоянные напряжения в отношениях с семьей вызывали чувство бессилия и вины. .Близкие становились непрошенными участниками моей внутренней войны. Я сталкивался с собственной неспособностью донести до них глубину своих переживаний. Каждый конфликт становился усилителем стены между мной и окружающим миром. Но в этих конфликтах, возможно, кроется ключ к разгадке. Возможно, в признании слабостей и искуплении в своих отношениях можно обрести не только прощение, но и понимание, которое откроет новые пути в непростом путешествии к внутреннему исцелению.

ГЛАВА 10. Наказание.. или искушение?

1675299696_gas-kvas-com-p-art-risunki-strakh-29.jpg

Тени прошлого наконец-то обрушились на меня, как черная волна, затмевающая свет будущего. В те моменты шизотипических припадков я терял контроль над реальностью, окружающий мир превращался в плетущуюся сеть угроз. Лица близких превращались в маски, а их слова казались закодированными посланиями, скрытыми за поверхностью обыденности. В один из таких дней я почувствовал, как внутренняя мания убийства проникает в мою душу. Это был как призыв тьмы, влекущий меня в бездну неведомого. Я начал видеть в потенциальной угрозе каждого, кто пересекал мой путь. В момент алчности моей темной стороны, я совершил свой первый акт насилия в мирной жизни. Это был холодный, расчетливый момент, когда я лишил кого-то жизни. Я не почувствовал ни скрупулей, ни раскаяния. Это было как влечение к источнику света в мраке – момент, когда я поддался темному импульсу и почувствовал себя властным и освобожденным.

Убийство стало для меня странным ритуалом исцеления. В этот момент зловещий мрак внутри меня казался утихомирившимся, как будто я нашел антидот от своих внутренних бурь. Я пристрастился к этому странному виду терапии, в котором жертва становилась пешкой в моей чудовищной игре. С каждым новым актом насилия я ощущал, как мой разум заслоняется от мучительных воспоминаний, как будто звуки взрывов и крики братьев становились все тише. Я считал это исцелением, но на самом деле это было окончательным погружением в бездну тьмы. Мой путь вниз усиливался, и я терял связь с реальностью. Близкие чувствовали дистанцию, но они не могли проникнуть в тот мрак, который поглотил меня. Моя жизнь становилась виртуальным адом, где каждый следующий шаг вниз был еще одним порывом в бездонную пропасть безумия.

ГЛАВА 11. Нет небесного престола и нет господа. Как он срал на меня, так и я буду срать на его законы.

4705dd088c7365bdb8a523083ed2efe1.jpg

В темном водовороте своего внутреннего ада я стал марионеткой в руках сил, готовых использовать мои навыки и безразличие к жизни. Когда я оказался на грани безумия, интернациональный картель "Блэкфилд" заметил во мне потенциал, который мог быть направлен в их темные цели. Завербованный в этот картель, я стал частью мира преступности, где границы между правом и беззаконием исчезали, словно дымка в темной аллее. "Блэкфилд" предоставил мне новое искаженное восприятие реальности, где ценности были перевернуты, и зло становилось средством власти.

Моя новая жизнь в картеле стала сплошным кошмаром, где наркотики и оружие текли как река. Преступные операции, заказы на убийства и ограбления стали моими повседневными задачами. Я стал исполнителем, выполняя грязную работу, которая подчиняла мою душу темным стихиям. Под покровом "Блэкфилд" я променял свою честь и преданность традициям морской пехоты на пятна криминального мира. Мой разум был закован в оковы, а свобода стала иллюзией. Я превратился в тень самого себя, утратив человеческую сущность. Каждый новый подвиг, совершенный под эгидой "Блэкфилд", становился для меня еще одним шагом в ад. За каждой криминальной операцией стояли новые тени, в которых я терялся все больше. С непрерывным погружением в этот мир тьмы, я становился всё меньше похож на человека, а все больше на зверя, лишенного последних остатков человечности. Моя связь с криминалом стала как черный ритуал, который уводил меня все глубже в бездну преступного мира. И каждый следующий шаг приближал меня к краю, за которым не было возврата.

ГЛАВА 13. Настоящего нет, мы всегда живем в будущем.

Сегодняшние дни предстают передо мной как зловещий марафон, где каждый момент наполнен тенью прошлого и страхом будущего. Моя жизнь стала чередой безжалостных испытаний, проложенных по дороге к дню суждения. В сумерках преступного мира "Блэкфилд" я стал тенью в тени. Мои дни заполнены преступлениями, кровью и темными тайнами. Отражение в зеркале представляет собой лицо, изуродованное войной и тьмой. Внутри меня не осталось человечности, замененной безжалостной машиной, исполняющей волю преступного картеля. Близкие давно ушли из моей жизни, отвергнутые тем, что я стал. Мой дом – это темная крепость, где правит страх и подозрение. Даже в мире преступников я не нахожу убежища; в этой игре нет верных союзников, а каждый момент может стать последним.

С каждым днем, вплетаясь в сеть интриг и предательства, я теряю последние капли того, что когда-то было мной. Мои шизотипические припадки становятся всё более беспощадными, и я видел внутри себя тот самый ад, из которого не смогу выбраться. Сегодняшние дни – это мрачная ода утраченным возможностям и сброшенным ценностям. Каждый взгляд в прошлое напоминает о потерянных шансах и прожитых ложных жизнях. Я стал марионеткой в руках преступного подполья, игрушкой в руках сил, к которым я однажды принадлежал. Сейчас я вижу конец своего пути, как закат в мире без надежды. Жизнь, которую я вел, обернулась неизбежным падением в пучину тьмы. Я не могу избежать своей участи, и каждый вздох напоминает мне, что судьба тянет меня к заключительной главе этой трагедии, где не осталось места свету, а лишь зловещая тень моей прошлой жизни.

Что делает нас сильнее - нас уничтожает. Сила это мнимый фактор определения понятий чести, авторитета и достоинства. Мы сами уничтожаем себя не подозревая этого и начинаем замечать только тогда, когда это видят другие.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.