Отклонено Tom Cassado|Перспективы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a84303b9639b92082471203e0291a219--german-police-military-police.jpg

ГЛАВА I.

*из архивных записей. GSG9.*
Фамилия: Meier
Позывной: Mörder
Отряд: GSG9/1.
Классификация: Снайпер.
Место рождения: Гамбург.
Дата рождения: 1999.
Дата смерти: неизвестно.

Со слов командира отряда:

Август Майер, позывной - Убийца. Отличный боец и стрелок, мерзкий характер, убить человека для него не проблема. На счету 24 террориста, все были убиты с снайперской винтовки. Отлично владеет винтовкой " HK PSG1" и " DSR-1". Был добровольцем из Федеральной Полиции, на время первых испытаний, было видно его потенциал, сильнее выделялся среди остальных ребят. На момент последних испытаний, его пыл угас, выделялся не очень сильно. Почему я взял его в отряд? - он был отличным стрелком, его навык владения снайперской винтовкой, был несравним ни с одним из других испытуемых. На первых заданиях хорошо показывал свои навыки.
vintovka-heckler-koh-psg1-foto.jpg

11.06.2019:

Мой отряд отправляют в Гамбург, родной город Августа, в одной из школ произошел теракт, отряд террористов ворвался в школу и взял в заложники детей, местная полиция не была подготовлена к таким событиям, поэтому министр вызвал нас, GSG 9/1. Майер по моему приказу занял позицию на одной из высоток, операция прошла успешно, но в ее следствии Mörder перестал выходить на связь, а в скоре БПЛА не обнаружили его на своей позиции. Через некоторое время поступила информация о смерти парня, рядом с этой высоткой нашли изуродованное тело и лужу крови рядом с ним. На парне не было тату и других отличий для опознания.

13.06.2019:

В морге признали, что труп принадлежит Августу, достаточно было понять это по обмундированию.

14.06.2019:

В федеральную полицию поступила информация о пропаже мужчины, по описанию он был идеально идентичен трупу, который до этого мы опознали как Августа.

15.06.2019:

В морге опознали тело пропавшего, родимое пятно на внутренней части правого бедра подтвердила слова заявителей.

August Meier жив.

*запись диктофона*

Меня зовут Август, мне 21 год, сейчас я нахожусь на крыше многоэтажного здания. У меня в руках снайперская винтовка, я держу на прицеле одного из террористов, он держит перед собой девушку или.. девочку, не знаю, трудно понять, кто перед тобой на расстоянии около 300-от метров. Буквально в 3-ех метрах от меня связанный парень, он практически идентичен мне. Спросите вы - зачем он тебе? И я отвечу - я хочу сбежать, подстроить свою смерть, но покинуть GSG 9, не так уж и просто, мы выполняем те задания, на которые не подпускают обычную полицию, это вам в СМИ говорят, что они просто не подготовлены, но на самом деле их просто сложнее контролировать на утечку информации, я не могу просто так уйти в отставку, потому что за мной будет вечная слежка, прослушка, отслеживание по спутнику, все! Чтобы я не стал информатором для другой страны, а кто будет прослушивать мертвого человека? Правильно - Н-И-К-Т-О. Поэтому я сейчас попробую одеть парня в мое военное обличие и сбросить с чертовой крыши, под боком лежит моя сумка, в ней новые документы и одежда, анонимность *******а меня выручила. Почему я хочу уйти? - спросите вы, а я отвечу, довольно скудная оплата за убийства людей, убить человека не стоит таких денег, я так считаю, а те кто найдет эту запись, можете смело осуждать меня. *выстрел*.... Отлично, один из террористов нейтрализован, теперь я могу нихуево так запутать следствие, убийство террориста - что-то пошло не так - падение - смерть. Заканчиваю запись, ибо пора собирать вещи, мой рейс в город Лос-Сантос, штат Сан-Андрес будет через пару часов.
ГЛАВА II.
*запись диктофона номер 2*
*шум города*
Вот я и в Лос-Сантосе. Город возможностей, ну я так прочитал в гиде. Точно! Вы даже не знаете кто я! Меня зовут Август Майер, родился в Гамбурге, отличная семья, отличная школа. Воспитали меня человеком, с детства занимался спортом, по настоянию отца пошел в федеральную полицию, а после по своему желанию в GSG 9.
Конфликтов в школе никаких не было, дружил со всеми, все дружили со мной. Учился как обычный человек, не был заучкой ну и позором школы не был.
Не знаю, что вам сказать, детства у меня толком не было, я всегда был в делах, спорт - учеба, спорт - учеба, самые яркие моменты жизни, это академия и GSG 9.
А... Хотя есть момент из детства, когда я первый раз подрался, мой обидчик нажаловался на меня, и после разборок с директором, отец погладил меня по макушке, и мы поехали на стрельбище, к моему деду, он на то время вроде как был педагогом в академии или, что-то вроде того, я точно не помню. Так вот, когда мы приехали, дед дал мне пистолет, Хеклер Хок, точнее не вспомню, и когда академисты ушли с стрельбища, дед учил меня стрелять, а отец со смехом наблюдал за этим, с этого дня стрельбище стало местом, куда я приезжал по 3-4 раза на неделю, после школы. *истерический смех в помесь плача* Сука.. Как жалко, что дед умер, чертово время, зачем ты забираешь дорогих мне людей... Быть может он смотрит на меня сверху, с небес и просто призирает меня за то, что я сделал. Мое предательство... Он бы не простил его. Ладно, сейчас уже другая жизнь, не знаю как буду зарабатывать деньги, в *******е я читал много форумов про заказные убийства, когда был в самолете, слышал, что приезжие идут работать в порт, заработаю первые деньги, найду жилье и примусь за первые заказы. Пора выбросить старый паспорт, ведь теперь я -Том, Том Кассадо, главное не вызывать подозрений у копов, ибо я еще не был в мэрии, да и нежелательно мне, заявляться куда-то с поддельным паспортом за регистрацией.

*запись диктофона номер 3*
Сегодня 20 июля 2022 года, я нашел этот диктофон в старых вещах, когда разбирал свою сычевальню, послушал прошлые записи, меня накрыло, ведь с того дня прошло уже более двух лет. Меня зовут Том Кассадо, и я киллер, тогда я нашел свою нишу - *******, множество заказов, эти жалкие люди были готовы убивать друг друга за любые деньги, естественно через мои руки. На моем счету уже более 21 заказа, варьировались они от простого лидера банды в гетто до крупного бизнесмена. Подкупив парня в сити холл, я оформил гражданство США и получил айди-карту. Убиваю я с помощью снайперских винтовок, опять же с помощью *******а я добыл родные для себя винтовки ПСГ-1 и ДСР-1, бронежилет скрытого ношения - единственная защита от смерти на заданиях. Обожаю японский автопром, ну и про родную страну не забываю, есть БМВ, 325-i, та еще машинка, а в основном гоняю на замечательной Ниссан Сильвии, вроде бы 13-я серия. Пиво, табак и кесадильи, вот мои главные страсти..
Sniper_rifle_Closeup_497850.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zhabnyyslon
Надеюсь на одобрение.
Итоги. Может вступить в конфликт с 1 или 2-мя людьми, потому что указано в биографии, что парень бывший спецназовец ГСГ 9. (пг 1 против 2)
Будет непонятно если отколнят потому что нет мотивов, человек который умеет убивать и делает это хорошо, вполне может убивать за деньги, так сказать наш бизнес это смерть и бизнес идет хорошо.
Также непойму если запросят раскрыть ранние годы, ну я не вижу в этом смысла, у меня перс не зашуганный маньяк которого там класс гнобил и он стал резать все что видит.

688
885
Дата рождения: 1999.

Пункты противоречат друг другу.

мерзкий характер, убить человека для него не проблема.

Такого человека выперли бы к чёртовой бабушке из правоохранительных органов. Для них главное не убивать, а задерживать

На счету 24 террориста, все были убиты с снайперской винтовки.

Не слишком ли много на себя бёрешь? В 21 год, уже снайпер, убил 24 террористов.

трудно понять, кто перед тобой на расстоянии около 300-от метров.

Снайпер через прицел не может отличить девочку от девушки.

я хочу сбежать, подстроить свою смерть, но покинуть GSG 9, не так уж и просто

Мотивация высосана из пальца. Почему чел просто не оставил заявление об уходе?

потому что за мной будет вечная слежка, прослушка, отслеживание по спутнику, все!

Бред. На кой ляд контр-террористическому подразделению отслеживать своего же сотрудника, который ничего не сделал?

в ней новые документы и одежда, анонимность *******а меня выручила

Видимо у героя бесконечный запас денег, раз он через ******* легко подготовил поддельные документы и одежду.

Отлично, один из террористов нейтрализован, теперь я могу отлично запутать следствие, выстрел - отдача - неопытность - падение - смерть.

Чтобы парня столкнуло с крыши от отдачи, он должен стрелять одновременно с 30+ винтовок. Да и разве ты не говорил, что твой перс профессионал?

Так вот, когда мы приехали, дед дал мне пистолет, Хеклер Хок, точнее не вспомню

Откуда и зачем деду пистолет? Чтобы получить огнестрел - нужно доказать, что он тебе нужен. А если купил на чёрном рынке, то почему об этом ни слова не сказано?

Подкупив парня в сити холл, я оформил гражданство США и получил айди-карту

Как? Годовой доход сотрудника Мэрии крайне огромный.

На моем счету уже более 21 заказа, варьировались они от простого лидера банды в гетто до крупного бизнесмена.

Опять же, слишком много на себя берёшь.

опять же с помощью *******а я добыл родные для себя винтовки ПСГ-1 и ДСР-1

У героя чит на деньги?

есть БМВ, 325-i, та еще машинка, а в основном гоняю на замечательной Ниссан Сильвии, вроде бы 13-я серия

Абсолютно не нужная информация.

Итоги. Может вступить в конфликт с 1 или 2-мя людьми, потому что указано в биографии, что парень бывший спецназовец ГСГ 9. (пг 1 против 2)
Будет непонятно если отколнят потому что нет мотивов, человек который умеет убивать и делает это хорошо, вполне может убивать за деньги, так сказать наш бизнес это смерть и бизнес идет хорошо.
Также непойму если запросят раскрыть ранние годы, ну я не вижу в этом смысла, у меня перс не зашуганный маньяк которого там класс гнобил и он стал резать все что видит.

Во-первых, раскрытие ранних годов помогает прочувствовать персонажа, что он живой человек.
Во-вторых, своей ООЦ вставкой ты позиционируешь себя как типичного шотера.

ИТОГ
Мой кринжометр зашкаливает. Всё по-прежнему не сочетается ни стилистически, ни эстетически.
Все эти вставки на немецком и английском выглядят очень убого
Ничего не изменилось, персонаж всё такой же киборг-убийца без характера.
Поиграй в одобренных крайм организациях или в цивильных фраках, а потом уже пиши.

@Karnado Fox
@Бенито Паппалардо.

Решение за вами, но тут всё очень плохо

епт бл, первая глава такая вставочка, в 2020 году перс был в gsg 9, потом вторая глава уже наши дни когда ему 23-года, если ты незнал, но содрудники таких спец подразделений после отставки никем не забываются, тем более в gsg также как и в gign и другие платят ну очень прилично денег, так что достать винтвоку и документы через ******* не сильно и дорого, обрати внимание, что винтовки были во второй главе, уже когда персожнаж выполнял заказы.

также указано что дед был педагогом в полиц.академии. далее про падение с крыши, вся биография это его монолог в диктофон, падение с крыши из за отдачи являлись его мыслями, сука ну стиль диктофон ну ебучий случай, 21 заказ за 2 года, блять это вполне прилично, для профессионального киллера. ПОЖАЛУЙСТА УЗНАЙ ЧТО НИБУДЬ О СПЕЦ.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ GIGN GSG 9, альфа, вымпел, ГРУ, вулкан, гром. сука они необычные люди, ИМ ЕБУТ ГОЛОВУ ЦЕЛЫЙ ГОД, раз в полгода за неделю обязаны пробежать 180км, проще говоря, это ходячие киборги нахуй эти спецназовцы, думаешь сука 300 людей на всю страну это прост сброд всяких ебланов? если их 300 значит они лучшие из лучших, надеюсь админы будут по-старше 14-ти лет и знают что такое gsg 9 gign и подобные организации.

углубись в тему спец.подразделений, федеральная полиция Германии и GSG 9, несравнимые люди, то же самое что и МВД с SAS cравнивать

688
885
также указано что дед был педагогом в полиц.академии. далее про падение с крыши, вся биография это его монолог в диктофон, падение с крыши из за отдачи являлись его мыслями, сука ну стиль диктофон ну ебучий случай, 21 заказ за 2 года, блять это вполне прилично, для профессионального киллера. ПОЖАЛУЙСТА УЗНАЙ ЧТО НИБУДЬ О СПЕЦ.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ GIGN GSG 9, альфа, вымпел, ГРУ, вулкан, гром. сука они необычные люди, ИМ ЕБУТ ГОЛОВУ ЦЕЛЫЙ ГОД, раз в полгода за неделю обязаны пробежать 180км, проще говоря, это ходячие киборги нахуй эти спецназовцы, думаешь сука 300 людей на всю страну это прост сброд всяких ебланов? если их 300 значит они лучшие из лучших, надеюсь админы будут по-старше 14-ти лет и знают что такое gsg 9 gign и подобные организации.
Во-первых: Нигде не сказано, что твой перс работал по заказам 2 года.

Во-вторых: В академии не педагоги, а инструкторы.

В-третьих: Если в GSG-9 огромная зарплата, тогда почему чел решил уйти в отставку и стать киллером?

В-четвёртых: GSG-9 НЕ КИБОРГИ, они такие же живые люди. И они НЕ СТАЛИ БЫ ПРИКАЗЫВАТЬ СНАЙПЕРУ ЛИКВИДИРОВАТЬ ТЕРРОРИСТА, ибо это привело-бы к гибели заложников.

В-пятых: КАКИМ ОБРАЗОМ герой выполнял заказы по прибытию в ЛС, если у него ни ножа, ни оружия не было?

ебааать, я не ебу как выделить мой текст, сука. короче переход между главами - заработаю днеге найду первое жилье, а тамн ачну работу киллера, далее переход -был 2019 в первой главе, а во второй уже 2022, наши дни, почему ушел? у каждого человека меняется мнение и остальное, если так хочешь я исправлю этот момент, на "надоело убивать кого-то не получая за это должных денег"
4-ое твое возражение, снайпер лежал на крыше для контроля ситуации, - убийтсво последнего террориста - способ уйти красиво "убил недруга и сам погиб... какая жалость он герой!" ну блять и пятое, говорится же о том, что он первое время работает на всяких грязных подработках, порт и прочее.
НАПОМНЮ! биография в стиле монолога в диктофон.

143
94
Пункты противоречат друг другу.

Такого человека выперли бы к чёртовой бабушке из правоохранительных органов. Для них главное не убивать, а задерживать

Не слишком ли много на себя бёрешь? В 21 год, уже снайпер, убил 24 террористов.

Снайпер через прицел не может отличить девочку от девушки.

Мотивация высосана из пальца. Почему чел просто не оставил заявление об уходе?

Бред. На кой ляд контр-террористическому подразделению отслеживать своего же сотрудника, который ничего не сделал?

Видимо у героя бесконечный запас денег, раз он через ******* легко подготовил поддельные документы и одежду.

Чтобы парня столкнуло с крыши от отдачи, он должен стрелять одновременно с 30+ винтовок. Да и разве ты не говорил, что твой перс профессионал?

Откуда и зачем деду пистолет? Чтобы получить огнестрел - нужно доказать, что он тебе нужен. А если купил на чёрном рынке, то почему об этом ни слова не сказано?

Как? Годовой доход сотрудника Мэрии крайне огромный.

Опять же, слишком много на себя берёшь.

У героя чит на деньги?

Абсолютно не нужная информация.

Во-первых, раскрытие ранних годов помогает прочувствовать персонажа, что он живой человек.
Во-вторых, своей ООЦ вставкой ты позиционируешь себя как типичного шотера.

ИТОГ
Мой кринжометр зашкаливает. Всё по-прежнему не сочетается ни стилистически, ни эстетически.
Все эти вставки на немецком и английском выглядят очень убого
Ничего не изменилось, персонаж всё такой же киборг-убийца без характера.
Поиграй в одобренных крайм организациях или в цивильных фраках, а потом уже пиши.

@Karnado Fox
@Бенито Паппалардо.

Решение за вами, но тут всё очень плохо

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.