- 22
- 15

ГЛАВА I.
*из архивных записей. GSG9.*
Фамилия: Meier
Позывной: Mörder
Отряд: GSG9/1.
Классификация: Снайпер.
Место рождения: Гамбург.
Дата рождения: 1999.
Дата смерти: неизвестно.
Со слов командира отряда:
Август Майер, позывной - Убийца. Отличный боец и стрелок, мерзкий характер, убить человека для него не проблема. На счету 24 террориста, все были убиты с снайперской винтовки. Отлично владеет винтовкой " HK PSG1" и " DSR-1". Был добровольцем из Федеральной Полиции, на время первых испытаний, было видно его потенциал, сильнее выделялся среди остальных ребят. На момент последних испытаний, его пыл угас, выделялся не очень сильно. Почему я взял его в отряд? - он был отличным стрелком, его навык владения снайперской винтовкой, был несравним ни с одним из других испытуемых. На первых заданиях хорошо показывал свои навыки.

11.06.2019:
Мой отряд отправляют в Гамбург, родной город Августа, в одной из школ произошел теракт, отряд террористов ворвался в школу и взял в заложники детей, местная полиция не была подготовлена к таким событиям, поэтому министр вызвал нас, GSG 9/1. Майер по моему приказу занял позицию на одной из высоток, операция прошла успешно, но в ее следствии Mörder перестал выходить на связь, а в скоре БПЛА не обнаружили его на своей позиции. Через некоторое время поступила информация о смерти парня, рядом с этой высоткой нашли изуродованное тело и лужу крови рядом с ним. На парне не было тату и других отличий для опознания.
13.06.2019:
В морге признали, что труп принадлежит Августу, достаточно было понять это по обмундированию.
14.06.2019:
В федеральную полицию поступила информация о пропаже мужчины, по описанию он был идеально идентичен трупу, который до этого мы опознали как Августа.
15.06.2019:
В морге опознали тело пропавшего, родимое пятно на внутренней части правого бедра подтвердила слова заявителей.
August Meier жив.
*запись диктофона*
Меня зовут Август, мне 21 год, сейчас я нахожусь на крыше многоэтажного здания. У меня в руках снайперская винтовка, я держу на прицеле одного из террористов, он держит перед собой девушку или.. девочку, не знаю, трудно понять, кто перед тобой на расстоянии около 300-от метров. Буквально в 3-ех метрах от меня связанный парень, он практически идентичен мне. Спросите вы - зачем он тебе? И я отвечу - я хочу сбежать, подстроить свою смерть, но покинуть GSG 9, не так уж и просто, мы выполняем те задания, на которые не подпускают обычную полицию, это вам в СМИ говорят, что они просто не подготовлены, но на самом деле их просто сложнее контролировать на утечку информации, я не могу просто так уйти в отставку, потому что за мной будет вечная слежка, прослушка, отслеживание по спутнику, все! Чтобы я не стал информатором для другой страны, а кто будет прослушивать мертвого человека? Правильно - Н-И-К-Т-О. Поэтому я сейчас попробую одеть парня в мое военное обличие и сбросить с чертовой крыши, под боком лежит моя сумка, в ней новые документы и одежда, анонимность *******а меня выручила. Почему я хочу уйти? - спросите вы, а я отвечу, довольно скудная оплата за убийства людей, убить человека не стоит таких денег, я так считаю, а те кто найдет эту запись, можете смело осуждать меня. *выстрел*.... Отлично, один из террористов нейтрализован, теперь я могу нихуево так запутать следствие, убийство террориста - что-то пошло не так - падение - смерть. Заканчиваю запись, ибо пора собирать вещи, мой рейс в город Лос-Сантос, штат Сан-Андрес будет через пару часов.
ГЛАВА II.
*запись диктофона номер 2*
*шум города*
Вот я и в Лос-Сантосе. Город возможностей, ну я так прочитал в гиде. Точно! Вы даже не знаете кто я! Меня зовут Август Майер, родился в Гамбурге, отличная семья, отличная школа. Воспитали меня человеком, с детства занимался спортом, по настоянию отца пошел в федеральную полицию, а после по своему желанию в GSG 9.
Конфликтов в школе никаких не было, дружил со всеми, все дружили со мной. Учился как обычный человек, не был заучкой ну и позором школы не был.
Не знаю, что вам сказать, детства у меня толком не было, я всегда был в делах, спорт - учеба, спорт - учеба, самые яркие моменты жизни, это академия и GSG 9.
А... Хотя есть момент из детства, когда я первый раз подрался, мой обидчик нажаловался на меня, и после разборок с директором, отец погладил меня по макушке, и мы поехали на стрельбище, к моему деду, он на то время вроде как был педагогом в академии или, что-то вроде того, я точно не помню. Так вот, когда мы приехали, дед дал мне пистолет, Хеклер Хок, точнее не вспомню, и когда академисты ушли с стрельбища, дед учил меня стрелять, а отец со смехом наблюдал за этим, с этого дня стрельбище стало местом, куда я приезжал по 3-4 раза на неделю, после школы. *истерический смех в помесь плача* Сука.. Как жалко, что дед умер, чертово время, зачем ты забираешь дорогих мне людей... Быть может он смотрит на меня сверху, с небес и просто призирает меня за то, что я сделал. Мое предательство... Он бы не простил его. Ладно, сейчас уже другая жизнь, не знаю как буду зарабатывать деньги, в *******е я читал много форумов про заказные убийства, когда был в самолете, слышал, что приезжие идут работать в порт, заработаю первые деньги, найду жилье и примусь за первые заказы. Пора выбросить старый паспорт, ведь теперь я -Том, Том Кассадо, главное не вызывать подозрений у копов, ибо я еще не был в мэрии, да и нежелательно мне, заявляться куда-то с поддельным паспортом за регистрацией.
*запись диктофона номер 3*
Сегодня 20 июля 2022 года, я нашел этот диктофон в старых вещах, когда разбирал свою сычевальню, послушал прошлые записи, меня накрыло, ведь с того дня прошло уже более двух лет. Меня зовут Том Кассадо, и я киллер, тогда я нашел свою нишу - *******, множество заказов, эти жалкие люди были готовы убивать друг друга за любые деньги, естественно через мои руки. На моем счету уже более 21 заказа, варьировались они от простого лидера банды в гетто до крупного бизнесмена. Подкупив парня в сити холл, я оформил гражданство США и получил айди-карту. Убиваю я с помощью снайперских винтовок, опять же с помощью *******а я добыл родные для себя винтовки ПСГ-1 и ДСР-1, бронежилет скрытого ношения - единственная защита от смерти на заданиях. Обожаю японский автопром, ну и про родную страну не забываю, есть БМВ, 325-i, та еще машинка, а в основном гоняю на замечательной Ниссан Сильвии, вроде бы 13-я серия. Пиво, табак и кесадильи, вот мои главные страсти..

Последнее редактирование: