Отклонено Tom_Cassado|"Смерть решает все проблемы - нет человека, нет проблемы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Если уж бить человека, то так, чтобы не страшиться его мести"

"Папа! Папа, а кто способен на убийство?"- спросил однажды маленький человек.

"Только тот в ком хватит силы и духа, чтобы спустить курок"-ответил отец который собирался на очередной патруль.

ЮНОСТЬ.
"Том Кассадо, верно?" - безразлично спросил один из сидящих в кабинете директора.

"Да, вы совершенно правы, я Том Кассадо, будущий ученик старшей школы города Лос-Сантос."- ответил Том.

Родился Кассадо в Мюнхене, городе расположенном на реке Изак, в федеральном штате Бавария. Семья была более чем обеспечена, мама вела свой крупный бизнес в сфере с большой конкуренцией, отец был обычным офицером полиции с небольшим окладом. До 9-ти лет Том не знал, что такое беды или проблемы, до одного момента... Как указывалось выше, мать Кассадо вела бизнес, естественно конкурентам это не сильно нравилось, в тайне от Тома, мама получала записки с угрозами, фотографии Тома с подписями с "просьбой" уйти с этой дорожки, иначе это чудное создание погибнет. Все эти сообщения игнорировались, а отправители пополняли черный список, но это не решало проблемы семьи. Как и все дети Том ходил в школу, получал образование, из-за богатой семьи имел большую популярность среди детей, все "любили" Тома, точнее его деньги, он часто приглашал одноклассников куда-то развлечься, обычные детские посиделки под присмотром родителей, множество девочек пытались подлизаться к нему, "Давай я помогу сделать тебе уроки! Давай я тебе дам списать!" - говорили они Тому, дабы расположить того к себе.

Когда Тому исполнилось 13-ть лет, в семье произошло несчастье, на мать Кассадо было совершено покушение, когда она была на очередной борьбе за тендер, когда она вышла перед всеми людьми, дабы объяснить почему именно ее компания должна забрать этот проект, снайпер выстрелил в нее с крыши многоэтажного здания.

"Можно я пройду к своей жене? Дай мне пройти к моей жене черт тебя дери!" - гневно кричал отец Тома, в попытках попасть в палату к раненной жене.

"Сэр, увы это невозможно" - постоянно повторял лечащий врач.

После недели проведенной в белой палате мать Тома скончалась, одной ночью врачи попросту не услышали ее зов. Ее похоронили уже через несколько дней, было много уважаемых людей, все хотели с ней попрощаться. Парень тяжело пережил смерть матери, отец начал пить. Мать оставила Тому депозит в одном американском банке, о котором парень не знал абсолютно ничего. Кроме депозита больше ничего не осталось, в своем завещании мать передала свой бизнес партнеру, при условии, что он отдаст часть заработанных денег на совершеннолетие парня.
Когда дети в школе узнали, что у Тома больше нет денег, все отвернулись от него, мало кто общался с ним, дети искали все способы как поиздеваться нам ним.. Однажды когда с Томом все перестали общаться и он стал полным изгоем, к нему подошла девочка из параллели под предлогом что Том давно ей нравится, она просила выйти с ней куда-нибудь где нет других детей и поговорить по душам. Том сразу же согласился, ведь с ним никто не общался последнее время. Когда они разговаривали в кабинке, девочка неожиданно сняла с парня штаны и тут же в туалет ворвались дети и начали фотографировать уже покрасневшего от стыда парня. В прочем не опускаясь в подробности можно сказать, что парень стал замкнутым в себе из-за действий в средней школе Мюнхена.

Переезд в США.

"Я бежал... Пока мышцы не стало жечь огнем, а кровь не стала едкая, как кислота... И тогда... Я побежал дальше..." - рассказывал Том очередную выдуманную историю своим одноклассникам дабы понравится тем.

По приезду в Лос-Сантос, парень пошел в старшую школу, дабы не возратить события в Мюнхене, он рассказывал выдуманные истории одноклассникам, чтобы показаться крутым и опасным парнем, многие верили ему. Чтобы соответсвовать своей выдуманной роли, Том подружился с одноклассником из гетто и часто проводил время с ним, они вместе бегали от "копов", торговали наркотиками, а когда их заметили лидеры банды, то парни торговали мелкогабаритным оружием, Тому нравилось это занятие, ведь он наконец-то нашел себя, его любят за то, что он есть, а не за его деньги, парни получали уважение среди банды, в связи с этим они получали более ответственные задания., в конце концов, парням предложили убить одного из барыг, который состоял в другой банде и торговал на параллельной улице. Том с легкостью выполнил задание, вспоминая ответ своего отца, на вопрос маленького человека.

Тому нравилось такая деятельность, легкие деньги, наполненная опасностью и адреналином жизнь, "Птица свободного полета", - часто говорил о себе паренек..

На очередной прогулке с своим корешем из гетто, к парням подъехал патрульный крузер, от испуга друг Тома засунул руку за спину, копы же не оценили данный поступок и думая, что у ниггера ствол, пристрелили того, а Тома скрутили и отвезли в участок. Парень не мог простить себе смерть друга, часто винил себя в этом, ненавидел копов, а также своего отца, который был шерифом департамента, именно он отправил тот экипаж в тот район.

НАШИ ДНИ.

Том давно окончил школу, получил деньги с депозита который оставила мать, купил себе машину, дом, нашел множество друзей, все также общается с парнями из гетто и имеет там много друзей, девушки нет, т.к следует правилу "не заводи семью, не влюбляйся", откуда такое правило? - Том занимается криминалом, продает оружие, наркотики, за деньги готов избить человека, или даже запугать, к примеру отвезти в лес и бросить в какую-нибудь яму или сбросить с склона, чтобы цель просто скатилась вниз получив множество ранений, задумывается об убийствах за деньги, но пока незнает где искать клиентскую базу.

((оос)) Играя со мной ты автоматически соглашаешься на ЦК, все таки киллера играю, но также остаюсь человеком, если заказчик попросил именно цк, дам цк, если не обязательно, то будешь дальше играть своего перса. че еще сказать, персонаж часто меняет одежду, в зависимости от ситуации передвигается в тяжелом обмундировании, Плитник или Ратник. всегда на теле трехточка и кобура скрытого ношения, топик буду вести когда будет подготовка к заказу и само исполнение.
Раз в несколько дней меняет средство передвижения, в плане марку машины ее цвет, номер, внешний тюнинг. Надеюсь на поощерение за топик, который начну вести в ближайшие пару дней

143
94
Персонаж не раскрыт, имеется множество логических ошибок (Как отец с офицера полиции в Германии стал Шерифом Департамента в США за такой короткий срок? Разве Шериф закрепляет экипаж за районом? Разве копы совершают Drive-By на 16и летних парней, только потому что один из них засунул руку за спину?). Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.