Одобрено Tommy Ferdinand | PMC Asgaard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Smooth McDonald
Никнейм лидера: Tommy Ferdinand
Фракция: PMC Asgaard
Суть жалобы: И так по порядку. Жалоба заключается в том что данный лидер совершает намеренный слив фракций и лидера Блекфилд.
Вся история происходила после данной ситуаций, где Томми Фердинанд лидер фракций Asgaard записал на видео как мы сидели в дискорде и смотрели демонстрацию экрана нашего друга. Все вместе дружно смеялись и угарали как игрок играет с читами. Вопрос в том что как он вообще оказался в нашем войс канале?
Изначально данное лицо как Томми Фердинанд был нашим хорошим знакомым и другом. Раз он якобы знал по демонстраций экрана что есть софт, то зачем же он нас пригласил в свою фракцию чтобы слить фракцию Блекфилд?

И таким образом мы вступаем в фракцию PMC Asgaard лидером который является Томми Фердинанд. Лидер поставил несколько задач и условий которые мы были должны соблюдать и мы их прекрасно соблюдали. Наша задача была выигрывать поезда, бизвары и ВЗХ. Помогать данному лидеру в развитий. С данной задачей мы прекрасно справились.
Доказательства что мы были в PMC Asgaard и им помогали.
Так же доказательства что мы участвовали на бизварах и на поездах:

27.08.2024 Был бизвар против фракций Блекфилд где фракций Асгард одержал победу в 7:2. Там участвовал я, Рамеков запросил у меня фрапс с данного бизвара со словами что подозревает меня, а лидера нет. Хотя у лидера была опра на этом бизваре как он спалился с вх. Никто у него не запросил вот и сливает всех подряд что кто-то с софтом. А сам то не чистый.

После всего этого лидер фракций Asgaard начал нам подсовывать читы. А именно вх. Привлекал нас играть с ними на бизварах и на поездах со словами что оно не палится на фрапсах, а именно с OBS. Также сказал аккуратно с ней играть и аккуратно записывать фрапсы. Но, нам этого было не нужно и мы отказались.
Личная неприязнь к лидеру Блекфилдов со стороны Томми. Со словами что он еврей.

Шло время, Асгардцы подняли свой авторитет в сфере криминальных организаций. И я начал задумываться уйти из данной фракций, так как лидер фракций начал качать свои права и расторг нашу сделку с условиями. Со словами что он ничего не знает и не помнит. И нам пришлось покинуть данную организацию.

А теперь в данное время Томми Фердинанд толкует речь что он во фракцию никого не принимал(точнее нас не принимал) и софтеров он не примит. А вчера ночью лидер толковал речь что он незнал что его состав с читами и он кикнул нас. Хотя нас никто даже и не увольнял с фракций мы сами добровольно с неё ушли так как мы были недовольными поступками лидера и над его лицемерием и двуличности.
Доказательства того что он видел что меня забанили за читы, но всё равно принял к себе во фракцию. https://imgur.com/a/cPSsixl

А теперь вопрос к администраций которые поставили данного человека и лицемера на лидера. Как данный вредитель и читер сервера стоит на лидерке? Он не мало раз уже получил блокировки аккаунта за читы и за вредительство.

Даже сейчас на него висит жалоба на софт.

Даше пошла речь что Рамеков сказал Томми Фердинанду лидеру фракций PMC Asgaard, что он его не подозревает на читы. А подозревает игрока Smooth McDonald тоесть меня, но сейчас речь идет именно про лидера. Жалоба на администрацию уже пойдет когда соберем достаточно материалов в их нарушений.

А теперь все отдохнем от этой суеты и посмотрим это видео. https://youtu.be/Wr9SsCNaunQ?si=h4cIfQJf1qcOe0MT

Томми Фердинанд -
двуличная крыса, лицемер и эгоист. Принял к себе в состав бывших читеров проекта и до сих пор они играют с софтами. А точнее самых смачных софтеров из состава амоса. И после этого Рамеков: Я не подозреваю Томми, а подозреваю какого то Smooth McDonald. Он просмотрел куча раз моих фрапсов и откатов где всё было чисто. Даже на меня нет жалоб что я с читами.

А изначально Томми ты говорил что ты не форумная крыса. А на самом то деле, это как так?

Доказательства: Если администрация все детально рассмотрят жалобу, то могут заметить чисто сердечное признание лидера что он играет с читами и играл с ними.

Раз Томми Фердинанд говорит, что жалоба на лидера это не слив. То почему он просто не мог написать жалобу на игроков у которых обнаружил софты? А сразу решился написать на лидера, чтобы попытаться удалить его фракцию.

ВСЁ ЭТО Я НАПИСАЛ ПОТОМУ ЧТО В ЖАЛОБЕ НА ЛИДЕРА БЛЕКФИЛД ОГРАНИЧИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ. МНЕ ПРИШЛОСЬ СОЗДАТЬ НОВУЮ ЖАЛОБУ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.