Отклонено Tommy_Gallardo | Gallardo Cartel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
181
3
Ваш никнейм: Angelo_Carter
Никнейм лидера: Tommy_Gallardo
Фракция: Gallardo Cartel
Суть жалобы: ДМ. собрались мы в клубе, поднялись на 2 этаж, после позвали "хана" друга нашего лидера, после забегают эти игроки и идут к нам, начинают спрашивать за что-то пока его люди идут по позициям и после одновременно кидают заранее подготовленные отыгровки, лидер не кинул по рп никакй знак чтобы они начали огонь. и после этого можно понять что у них все через ДС (мне бы было плевать на отыгровки если бы они были про оружие) Также один игрок кидает отыгровку(заметил на фрапсе только) типо он меня сталкивает с ног, хотя я видел как он бежит за мной как фанат какой-то и хочет кинуть отыгровку, после этого они открывают по нам огонь. ПРОШУ заметить что все началось с "без обидного пранка" после этого можно понять какие они обиженки

Доказательства:

160
54
Я находился на этой ситуации, и вопрос безобидный пранк это было спиздить бабу с нашего картеля и убить?))

181
3
Я находился на этой ситуации, и вопрос безобидный пранк это было спиздить бабу с нашего картеля и убить?))
Cпиздить?) Где тут увидел что мы собрались её пиздеть? Тем более не вы ли убили нашего главного? Если вы так играете, готовьтесь, я отвечу тем же.

181
3
Так же у вас все через пушки делается, если вам сказать "Че делаешь" Сразу в оос рацию "CРОЧНО К 44 БАРУ МЕНЯ УНИЗИЛИ Я НЕ СМОГУ ОДИН НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ИМ, БЫСТРЕЕ А ТО МЕНЯ ВЫЕБУТ"
Я знаю что вы сидели в дс или Томми вам говорил в осс рацию когда кидать отыгровки

181
3
+У них везде ПГ они едут в общественное место с оружием когда там могут быть копы.
И мы вроде похищали вашего игрока "Dilara_Gallardo" (против ее ничего не имею) Вы просто сказали "нам похуй на нее" и оставили ее помирать)
Мы пытались по рп обменять вашего зама на нашего лидера, новы не соглашались (Это уже можно считать как ПГ) мы могли ее ЦКшнуть т.к она дала на это согласие, но не ЦКшнули потому что у нас смысл игры не в "Пойду убью их, надеюсь получится ЦКшнуть, они нас обидели((((( берем пистолеты и к ним идет ДМить)

181
3
Как только нас стало 3 а их 4, они сразу позвали весь состав в НРП рацию в клуб.

160
54
Cпиздить?) Где тут увидел что мы собрались её пиздеть? Тем более не вы ли убили нашего главного? Если вы так играете, готовьтесь, я отвечу тем же.
вы ее спиздил когда мы спиздили Джейка Фюри, чекни сс нашего картеля последнее чел

160
54
+У них везде ПГ они едут в общественное место с оружием когда там могут быть копы.
И мы вроде похищали вашего игрока "Dilara_Gallardo" (против ее ничего не имею) Вы просто сказали "нам похуй на нее" и оставили ее помирать)
Мы пытались по рп обменять вашего зама на нашего лидера, новы не соглашались (Это уже можно считать как ПГ) мы могли ее ЦКшнуть т.к она дала на это согласие, но не ЦКшнули потому что у нас смысл игры не в "Пойду убью их, надеюсь получится ЦКшнуть, они нас обидели((((( берем пистолеты и к ним идет ДМить)
Что то говоришь про ПГ когда сам же говоришь про то что туда приехал весь наш состав а значит ПГ уже у вас, не понимаю к чему какие то другие сообщения про то что ты ахуеть как пытаешься оскорбить нас или нашу фраку, я говорю про ситуацию, ты говоришь про людей.

181
3
Что то говоришь про ПГ когда сам же говоришь про то что туда приехал весь наш состав а значит ПГ уже у вас, не понимаю к чему какие то другие сообщения про то что ты ахуеть как пытаешься оскорбить нас или нашу фраку, я говорю про ситуацию, ты говоришь про людей.
И мы по вам не открывали огонь, вы заставляете ПГшить +сами ПГшите.
Идите дальше готовьте отыгровки или качайте биндеры. В реал лайф тоже будешь идти в обществунное место с оружием? Вас тут же накроют.

160
54
И мы по вам не открывали огонь, вы заставляете ПГшить +сами ПГшите.
Идите дальше готовьте отыгровки или качайте биндеры. В реал лайф тоже будешь идти в обществунное место с оружием? Вас тут же накроют.
Где мы ПГешим? я уже сказал что нас было куча, как мы заставляем вас ПГешить? если вы боитесь умереть бегите))) Кстате кто запрещает нам заготовить в чате отыгровку? Кстате учти то что я Украинский школьник который не в картеле убийц и неадекватов который идет убивать людей за своего члена картеля и кстате? Нас же сразу накроют, времени же прибытия к вызову 911 нету

181
3
Где мы ПГешим? я уже сказал что нас было куча, как мы заставляем вас ПГешить? если вы боитесь умереть бегите))) Кстате кто запрещает нам заготовить в чате отыгровку? Кстате учти то что я Украинский школьник который не в картеле убийц и неадекватов который идет убивать людей за своего члена картеля и кстате? Нас же сразу накроют, времени же прибытия к вызову 911 нету
1 на 2 не ПГ, вас было 6 нас 3, значит в количестве не ПГ, тем более как нам уйти если они закрыли проход?) Они хотели убить потому что "ыыыыыыыыыыыыыыыыы я могу стерлять талпой я клутой)

160
54
1 на 2 не ПГ, вас было 6 нас 3, значит в количестве не ПГ, тем более как нам уйти если они закрыли проход?) Они хотели убить потому что "ыыыыыыыыыыыыыыыыы я могу стерлять талпой я клутой)
Где сказано что 6 в 3 не пг? и кстате перестань меня дразнить, как полоумная обезьяна выглядишь

191
138
Все сделано по рп, и по правилам сервера так что тут нет простого ДМ от лица Картеля

160
54
+а где сказано что ПГ?
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.