Отклонено Tony Anderson || Деньги = Власть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.png

cc-2.png

3.png

4.png

5.png

• Хмм...
Реакции: L0VeS0SA
148
37
Играете довольно таки недолго, так что посмотрю за вашей игрой. Пока что на рассмотрении, также оценен будет на следующей неделе.
Так же зайдите в архив, и просмотрите как оформляют СС.

Извиняюсь за качество, только учусь, второй раз делаю, попробую в следующий раз сделать всё качественно.

лучше делай больше скринов фрона чем лепи вот так вот текст на один скрин да ещё и он налезает на персов, тебе должно быть стыдно прежде чем бы ты это выкладывал, сделай нормально.

• Мне нравится
Реакции: FlarpzZ
713
1,049
не боишься за то, что телефонный разговор может быть прослушан?
как-то всё легко это делается.
сомневаюсь что перевод в 70.000$ агенту после такого диалога по телефону пропустят вообще
но ладно, опр займётся тобой 😇
+подбирай другие ракурсы для фона на скрине, делай меньше строк и лучше раскидай их на пару скринов, нежели там 50 строк будет на 1 скрине
по отыгровкам конечно тоже отмена аххаыхаы
пока что, на плашку бедкопа не тянет игра

Так же по сс на идут судьбы на бэд копа, я играю вне сс, а мне по кайфу играть так, с некоторыми игроками вживую, а топик, чтобы не улететь в архив тоже поддерживаю, так же учусь)

если ты думаешь что топик тебе нужен чисто чтобы на похуй кинуть сски и дальше играть, то ты не прав. ты в топике должен показывать продвижение перса, его историю дальнейшую, чего добился, переживания и тд и тп, но никак не на отъебись закинул какую-то хуйню и пошёл дальше играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.