Отклонено Toshiro_Kobayashi | Варн просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40
9
Ваш никнейм: Carlos_Vargos
Никнейм администратора: Toshiro_Kobayashi
Причина: Варн просто так
Суть жалобы: Я находился около военной базы, военные меня начали расстреливать без предупреждений, машина сломалась я начал убегать, упал в воду и пополыл, они по мне пару раз выстрелили и тут тоширо мне выдал варн за уход от игры. Никаких просьб остановиться, сдаться со стороны военных небыло, а играть все ранения это не фулл рп проект а лайт рп.

Дата выдачи наказания: 09.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/ss5Z0zG

Суть жалобы: Я находился около военной базы, военные меня начали расстреливать без предупреждений, машина сломалась я начал убегать, упал в воду и пополыл, они по мне пару раз выстрелили и тут тоширо мне выдал варн за уход от игры. Никаких просьб остановиться, сдаться со стороны военных небыло, а играть все ранения это не фулл рп проект а лайт рп.

Скриншот\видео выдачи наказания:
💀 Парень пытался проникнуть на военную базу, мешал в тоже время конвою тараня нас. Мы открыли огонь по соображениям безопасности. Перед твоим тараном мы чётко обозначили, что нам мешать не стоит, однако ты решил продолжить. Далее, после обстрела, ты естественно побежал от нас и мы побежали за тобой. Результат: ты просто прыгнул в воду и ушёл от РП.
VT7G6.png

У

Удалённый пользователь 1951

Guest

Скриншот\видео выдачи наказания:
Друг, ты преследовал один баррак, после начал его опережать и подрезать, как только к базе он подъехал, так ты уперся в проезд на военную базу, ты должен быть на расстоянии от кпп, но ты встал прям впритык, понятно по тебе откроют огонь, так ты еще и в воду прыгнул, так что варн тебе правильно выдали

40
9
Друг, ты преследовал один баррак, после начал его опережать и подрезать, как только к базе он подъехал, так ты уперся в проезд на военную базу, ты должен быть на расстоянии от кпп, но ты встал прям впритык, понятно по тебе откроют огонь, так ты еще и в воду прыгнул, так что варн тебе правильно выдали
Ты обьясни где уход от игры был?

У

Guest
Читай правила:
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.

У

Guest
Также это можно считать за ПГ, так как нас было больше 5 с карабинами, а ты просто побежал и спрыгнул в воду, в реальной жизни, ты бы не стал убегать от военных с карабинами, которые ранее по тебе стреляли, ты бы уже давно перепугался и остался бы в машине

40
9
ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ БЛЯТЬ, погоня была? Нет. Также никаких ваших просьб небыло? Это даже ситой назвать нельзя.
Читай правила:
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
  • Выход из игры во время RP ситуации.
  • Уход в AFK во время RP ситуации.
  • Уход в воду без отыгрыша во время погони.

40
9
тарана небыло, я ехал за бараком , когда открылись ворота я мог спокойно заехать, я встал перед ними, барак я также не обгонял, уже потом мне сзади начали перекрывать дорогу, и с зоны базы меня начали расстреливать, не видел не отигровок, не просьб остановиться и т.д.
💀 Парень пытался проникнуть на военную базу, мешал в тоже время конвою тараня нас. Мы открыли огонь по соображениям безопасности. Перед твоим тараном мы чётко обозначили, что нам мешать не стоит, однако ты решил продолжить. Далее, после обстрела, ты естественно побежал от нас и мы побежали за тобой. Результат: ты просто прыгнул в воду и ушёл от РП.
VT7G6.png

40
9
Также это можно считать за ПГ, так как нас было больше 5 с карабинами, а ты просто побежал и спрыгнул в воду, в реальной жизни, ты бы не стал убегать от военных с карабинами, которые ранее по тебе стреляли, ты бы уже давно перепугался и остался бы в машине
Если у вас имеется фрапс, можете приложить а не выписывать тут, и к тому же какая погоня? Вы копы чтобы погони устраивать?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, вы находясь в воде нелестно отозвались о сотрудниках национальной гвардии и начали уплывать, вы не предприняли никаких действий для возвращения вас на сушу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.