Отклонено Toyota Sprinter Trueno AE86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
125
607
1. Уменьшить доступное количество этого автомобиля.
2. Данная машина уже считается 'музейным' экспонатом, то есть редкой, ей как-никак 40 лет, а на сервере их целых 20. Моё предложение урезать количество АЕ86 до 5-10.
3. Это решит проблему её неликвидности, она обретёт некую ценность на сервере, ведь это по-настоящему редкий автомобиль в настоящей жизни на данный момент.

13
22
1. Уменьшить доступное количество этого автомобиля.
2. Данная машина уже считается 'музейным' экспонатом, то есть редкой, ей как-никак 40 лет, а на сервере их целых 20. Моё предложение урезать количество АЕ86 до 5-10.
3. Это решит проблему её неликвидности, она обретёт некую ценность на сервере, ведь это по-настоящему редкий автомобиль в настоящей жизни на данный момент.
Ну, здесь по факту. В принципе в штатах они считается очень редким автомобилем ведь на левом руле их было немного. Поэтому поддерживаю, нужно урезать их. Еще хотелось бы исправить момент, когда машина фт не очень легко перевернуть.

• Мне нравится
Реакции: rimureal и gsckawaireal

gsckawaireal

Режим чтения
104
304
Раз на мх леворульная тачка, то выступаю за переименование модели в Toyota Corolla GT-S. Моделерам МХ придётся делать шильдик новый, но по факту это 5 минут дела)

• Мне нравится
Реакции: rimureal и ryuji
1
4
Я вчера примерно такого же поймал

dizajn-bez-nazvaniya-25.png

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.