Отклонено U.S.PARK RANGER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сделать официальную фракцию U.S.PARK RANGER.
Я как являюсь лидером U.S.PARK RANGER на этом проекте предлагаю сделать официальную фракцию потому-что у игроков есть к этому интерес.
Почему это важно? Потому-что это разнообразит геймплей на проекте, будет не только стандарт SD и PD а и ещё вот такая фракция.
Спасибо за внимание!!!

• Мне нравится
Реакции: Sams

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Удачи, че. Бро на Герере тюрьму удалил потому что смысла в ней не видит, а в нац парке и подавно. Он скорее всего даже и не знает что на его сервере это игралось. Юзлесс фракп и идея для майхома, уже тыщу раз проверено. Хочется играть нац парк - играй службу парков шерифа

Предлагаю сделать официальную фракцию U.S.PARK RANGER.
Я как являюсь лидером U.S.PARK RANGER на этом проекте предлагаю сделать официальную фракцию потому-что у игроков есть к этому интерес.
Почему это важно? Потому-что это разнообразит геймплей на проекте, будет не только стандарт SD и PD а и ещё вот такая фракция.
Спасибо за внимание!!!
ого круто придумал, 4 пд? пд в лице пд, пд в лице сд, пд в лице фбр и пд в лице рейнджеров! по мне, лидер сд может выделить самостоятельно часть состава под это дело, если хочет.
на крайняк, создай цивильную оргу и договорись с другими фраками
канеш звучит прикольно всё это, но не при онлайне 150 челов... и так сложно найти игроков на карте, а если их расстягивать - то подавно

235
154
Само по себе взаимодействие со SASP (San-Andreas State Parks) или же US NPS (Первое - только по штату (в данном случае прообраз из Калифорнии), второе - по всей стране) было бы достаточно интересным. Многие думают что рейнджеры - пд, хотя это не совсем так. В подобные службы могут входить как офицеры правопорядка, так и гражданские специалисты, спасатели, медики, волонтеры и т.п.
Конечно хотелось бы видеть эту фракцию на сервере, но:
1) Небольшой онлайн. Сейчас и так ситуации для обычного ПД случаются крайне редко, что уж говорить об игре гражданских с рейнджерами..
2) Ресурсы. Так или иначе понадобиться делать маппинг, скины и ливреи. А это - деньги.
3) Самому комьюнити сервера не будет интересна данная фракция. Взаимодействовать будут либо рейнджеры с другими структурами, либо с крайне небольшим числом РПшных гражданских (многие из которых - госники с твинка).
Конечно за, но даже если и увидим NPS на сервере, то в далеком будущем.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.